Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Мое мнение- Гус Иванович не угодал с составом. Мы уже привыкли, что он везун, а сдесь серьезные кадровые промахи. Не было Симака, почему-то не привлекался Бухаров и т.д. и т.п. Ну и у ребят не было блеска и страсти. Ладно проехали. Теперь нас ждет Евро 2012! Поздравляю "Рубин" с очередным "золотом". Молодцы ребята Если Гус Иваныч нас покинет, то и там облажаемся...
Фил Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Эти фигуристы завоёвывали золотые медали на олимпиадах и сравнивать их с нашими футболистами не стоит!!! Эти фигуристы были последними, больше их не будет. Вместо того чтобы тренировать молодых, передовать опыт, они ублюдки продались шоу бизнесу сраному, в думе уже сидят, "родине помогают".
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Эти фигуристы были последними, больше их не будет. Вместо того чтобы тренировать молодых, передовать опыт, они ублюдки продались шоу бизнесу сраному, в думе уже сидят, "родине помогают". не согласен -молодых тренируют а шоу (я не сторонник тоже не нравится шоу биз) пытаются превлечь молодежь .спортсмены перспективные есть но опыта у них маловато поэтому олимпиаду в Ванкувере мы просрем в чистую во всех видах спорта и это уже известно .дело не в рядовых спортсменах а в руководстве в чиновниках наш министр еще является председателем футбольного союза и вопросы надо задавать ему
Пётр Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемый, а когда вы можете припомнить последний позорный матч нашей сборной?Может на Евро 2008? когда от комманды ничего не ждали а они поднялись почти до небес?! Наверное эти засранцы именно 3м местом опозорили страну! Я, после каждой встречи с участием нашей сборной видел какие толпы людей выходили из барой и боготворили нашу комманду, и их были не единицы а сотни тысяч! Не надо хаять всех в комманде, есть люди которые не жалея себя бъются за престиж и результат! Дальнейшую дискуссию считаю безсмысленной, если человек задался целью обругать хоть что то хорошее то ему в руки! Могу вспомнить , например последнюю игру с Азербайджаном. А на Евро-2008 они просто перебегали всех (спустившись из высокогорья , где после кислородного голодания . после адаптации происходит сумасшедший подъем дней 10 -15 , а потом спад и дикая ж...па пол года.) Просто метод высокогорных тренировок профи (игровики ) стараются не использовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.