Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Уважаемые форумчане, вот наконец-то я доросла до своего шоу в Москве. Приглашаю вас посетить дебютную программу со скидкой на билеты для участников форума. Программа очень интересная - это театрализованное шоу в стиле шансон, играет очень талантливая актриса и певица. Автором идеи, сценария, слов и музыки являюсь я:-) Пройдет программа в Зеленограде на площадке ресторана "Раздолье", заказ билетов по тел. 8-906-051-71-23 Буду очень рада видеть ВАС!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Уважаемые форумчане, вот наконец-то я доросла до своего шоу в Москве.Приглашаю вас посетить дебютную программу со скидкой на билеты для участников форума. Программа очень интересная - это театрализованное шоу в стиле шансон, играет очень талантливая актриса и певица. Автором идеи, сценария, слов и музыки являюсь я:-) Пройдет программа в Зеленограде на площадке ресторана "Раздолье", заказ билетов по тел. 8-906-051-71-23 Буду очень рада видеть ВАС!!! Не туда. Поздно.(Про это Антоха может рассказать,я стесняюсь ). Ирина,удачи тебе в дебютной программе и в моральном,но главное в материальном плане.Что бы была возможность исполнять желания.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 ЛИСА, успешной премьеры! Дату только не указала.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 ЛИСА, успешной премьеры! Дату только не указала. Дату укажу немого позже, сейчас идет активный подготовительный процесс. Если кто желает прийти пишите в теме или мне в личку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Большого тебе успеха и большой удачи в твоём начинании! Очень бы хотелось что бы всё получилось на УРА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.