Экспертная группа gof10 Опубликовано 20 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 Товарищ на работе продаёт походный навигатор Garmin БЕЗ КАРТ - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...57&clid=502. Состояние нового, пользовались всего 3 раза. Я сам пользую такой-же, очень нужная весч особенно если не знаешь местность! Отдаёт за 3500р. Можно поторговаться! Кто заинтересовался пишите в личку или звоните!
Экспертная группа $VK Опубликовано 20 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 Товарищ на работе продаёт походный навигатор Garmin БЕЗ КАРТ - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...57&clid=502. Состояние нового, пользовались всего 3 раза. Я сам пользую такой-же, очень нужная весч особенно если не знаешь местность! Отдаёт за 3500р. Можно поторговаться! Кто заинтересовался пишите в личку или звоните! Можно за мной застолбить???!!! В понедельник должен быть в командировке в Москве.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем спасибо - ПРОДАНО!
Экспертная группа $VK Опубликовано 20 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем спасибо - ПРОДАНО! (((((
Маркет Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Могу на заказ делать любые навигаторы за 60% от цены в магазине.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 12 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 декабря, 2009 Могу на заказ делать любые навигаторы за 60% от цены в магазине. Поздно,я уже купил.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Могу на заказ делать любые навигаторы за 60% от цены в магазине. прошу поподробней. нужен еще один гармин етрекс х. без карт. желательно с возможностью отправки в регион (уфа).
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 По цене -60% тоже заказал бы себе. Подробности, пожалуйста.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 По цене -60% тоже заказал бы себе. Подробности, пожалуйста. во! в уфу получается уже два надо!
Экспертная группа fireman Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Ау-у, Маркет! Тебя просили подробности, но что-то в профиле у тебя пустовато.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Маркет последний раз был на форуме в 13-32. может зайдет еще.
Falconet Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Маркет, давай подробности. Есть интерес.
NOVIKOV Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Могу на заказ делать любые навигаторы за 60% от цены в магазине. Купил бы себе Garmin eTrex Venture. Только 60% от какой цены? В магазинах разброс цен на эту модель от 6 000 до 11 000 руб.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Однако, кто бы мог ожидать такого спроса? Скоро на форуме откроется интернет-магазин.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Парни, с предоплатой только не связывайтесь. -60% от цены магазина - не бывает просто так из воздуха.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 немаловажен вопрос левых приборов.. что потом с гарантией и сервисом? тоже на 60% ? или отсутствует?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 очередной развод
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 очередной развод Ну почему. В нашу замечательную страну такая ( и не только) техника попадает различными путями, чаще контрабандными или похожими .Опять же товарищи китайцы помогают.Опять же у прямого поставщика и цены ниже. Или еще вот самый простой пример.Мой товарищ приобрел себе ботинки в Колебасе, за все заплатил 2900,но ждал , а в наших замечательных ОРмагагах они стоят в 3 раза дороже, но сразу. То есть можно сделать вывод, что приобрести можно дешевле практически все. Но тут же возникает вопрос по гарантии или ремонту ( указывалось выше) или действительно кидалово. Или как у нас цигане телефоны возле суперпупермаркета продают.Оченно пиз...е телефоны, но они не работают или нерусофиципрванные или вообще учебно-грузовая модель. Короче -"Каждый житель Анчурии волен на самоопределение". Это про нас.
Экспертная группа plase Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 немаловажен вопрос левых приборов..что потом с гарантией и сервисом? тоже на 60% ? или отсутствует? Господа, эта схема, по поводу навигаторов работает уже давно. Все Garminы делаются в дружеском Китае. Часть попадает в Россию официально, через фирму "Навиком", большая часть, а это практически все, продающиеся в инет магазинах и на рынках, попадают к нам минуя офф. дилера, а ремонт, гарантийное обслуживание и техподдержку обеспечивает ТОЛЬКО "Навиком" и ТОЛЬКО офф. завезенных приборов. Но если купили не у него, а прибор сломался, то вы доплачиваете примерно 60% стоимости, "Навиком" вносит ваш прибор в свою базу и он становится легальным. К чему я все это - купить можно, правда, слишком уж что-то дешево, а там - как повезет. Если не сломается (у меня 3 года работает) - хорошо, сломался - попали на деньги по любому. Я на призываю покупать у "навикома" - слишком они с деньгами оборзели! Но и за копейки, как-то опасно.
Маркет Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Приношу извинения, в отъезде был. Чтоб тут не засорять топ пишите мне в пм ваши аськи для связи или почту, всем там вам отвечу что да как. Здесь сразу напишу весь товар из США. Оплата будет происходить по факту получения и проверки товара. Так же можете заказать любой интересующий вас товар из электроники. Все будет из США. Все идет с мировой гарантией, и гарантией магазина где он куплен. Т.е в случае поломки товара, вам надо будет отправить его назад в магазин в США, либо сделать в сервисном центре. А так милости прошу в ПМ мне ваши контакты для связи.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 Т.е в случае поломки товара, вам надо будет отправить его назад в магазин в США, круто
timath Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Приношу извинения, в отъезде был. Чтоб тут не засорять топ пишите мне в пм ваши аськи для связи или почту, всем там вам отвечу что да как. Здесь сразу напишу весь товар из США. Оплата будет происходить по факту получения и проверки товара. Так же можете заказать любой интересующий вас товар из электроники. Все будет из США. Все идет с мировой гарантией, и гарантией магазина где он куплен. Т.е в случае поломки товара, вам надо будет отправить его назад в магазин в США, либо сделать в сервисном центре. А так милости прошу в ПМ мне ваши контакты для связи. объясни нормально всю цепочка доставки и оплаты,есть интерес.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 На Ганзе один дядя расписал, как работать с Калебасом.Посмотрите - позновательно. Я выше писал такое преимущество. http://talks.guns.ru/forummessage/14/288103.html
timath Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 На Ганзе один дядя расписал, как работать с Калебасом.Посмотрите - позновательно.Я выше писал такое преимущество. http://talks.guns.ru/forummessage/14/288103.html понятно,интересует цены на гармины60 серии...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 круто если он рубля полтора - два будет стоить и года три отпашет, сломается - не страшно. да и как доказывает мой гармин, купленный не у офф. дилера, если сразу не навернулся, то работать будет долго и счастливо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.