Экспертная группа Крут Опубликовано 21 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2009 Просто спускаем тебя с небес на землю . Про ТОЗ не знаю , а помповые и так не пользуются спросом Поэтому оглянись вокруг и прими реальность . С длинным стволом ещё возможно за 15 т.р. Romeos78 в том году Моссберг нулёвый за 5 т.р. взял . А я длинноствольный в дереве нулёвый за 12т.р. "Вы ставите нереальные планы ..."
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2009 Просто спускаем тебя с небес на землю .Про ТОЗ не знаю , а помповые и так не пользуются спросом Поэтому оглянись вокруг и прими реальность . С длинным стволом ещё возможно за 15 т.р. Romeos78 в том году Моссберг нулёвый за 5 т.р. взял . А я длинноствольный в дереве нулёвый за 12т.р. "Вы ставите нереальные планы ..." За 4 Саша, за 4
French Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Добавляю еще один ТОЗ-34 цена 12.000 рублей. Связь, только личка т.к тему откровенно засрали Если все три лота будут проданы, я отпишу здесь. При покупке двух или трех стволов одновременно скидка.... Всем спасибо. ЗЫ; Неплохо бы изучить некоторым пользователям правила поведения на форумах....Больше похоже на курятник, чем на форум достойных мужчин охотников.... до свиданья, надеюсь больше никогда суда не заглядывать.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Добавляю еще один ТОЗ-34 цена 12.000 рублей.Связь, только личка т.к тему откровенно засрали Если все три лота будут проданы, я отпишу здесь. При покупке двух или трех стволов одновременно скидка.... Всем спасибо. ЗЫ; Неплохо бы изучить некоторым пользователям правила поведения на форумах....Больше похоже на курятник, чем на форум достойных мужчин охотников.... до свиданья, надеюсь больше никогда суда не заглядывать. И вам не хворать...
стажер Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот не по нраву мне такие "достойные мужчины" , и чем это ему засрали да ещё и откровенно , наверно отмываться полетел в соседний курятник. Не в обиду , но критику в свой адрес надо спокойно воспринимать. Да и в теме все только о его ружьях и писали, а не этого ли он хотел изначально?
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Добавляю еще один ТОЗ-34 цена 12.000 рублей.Связь, только личка т.к тему откровенно засрали Если все три лота будут проданы, я отпишу здесь. При покупке двух или трех стволов одновременно скидка.... Всем спасибо. ЗЫ; Неплохо бы изучить некоторым пользователям правила поведения на форумах....Больше похоже на курятник, чем на форум достойных мужчин охотников.... до свиданья, надеюсь больше никогда суда не заглядывать. Вчера за таз-34 ему 12000 давали сегодня опять три штуки продает. Не понимаю я этих русских.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Что на человека набросились, он не заставляет никого ничего покупать! У каждого товара есть своя цена и свой покупатель! админ, потри тему, а то критиков очень много стало, а конкретики нет!
Экспертная группа salve Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Добавляю еще один ТОЗ-34 цена 12.000 рублей.Связь, только личка т.к тему откровенно засрали Если все три лота будут проданы, я отпишу здесь. При покупке двух или трех стволов одновременно скидка.... Всем спасибо. ЗЫ; Неплохо бы изучить некоторым пользователям правила поведения на форумах....Больше похоже на курятник, чем на форум достойных мужчин охотников.... до свиданья, надеюсь больше никогда суда не заглядывать. пожалуйста, и вам не хворать на других форумах.... .
Экспертная группа salve Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Что на человека набросились, он не заставляет никого ничего покупать!У каждого товара есть своя цена и свой покупатель! админ, потри тему, а то критиков очень много стало, а конкретики нет! Человек искусственно, с расчетом сами знаете на кого, подымает цену, делая вид что на эти кочерги у него бешеный спрос. И что бы вас, сами знаете кого, осчастливить он решил провести аукцион кто больше предложит среди "достойных охотников", только в этот термин он вкладывает не тоже самое что и вы......... Вот вам и реакция остальных. Т.к. здесь нет лохов, и приемы для лохов здесь не проходят. Достаточно конкретики? .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Хотел сказать спасибо) Но у меня отобрали кнопку)))
стажер Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 И тем более никто на него не набрасывался ,он сам на "правду" кидается. Тем более высказал пренебрежительное отношение к форуму .
восток Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня перед первым сообщением званил Алексею 44. Он скинул сайт по продаже ружьишек. Там за 12 000 ижак почти нульсовый а тазы от 5000 штук. Для продовца ( Через два дня не позваню цена меня не устраивает). Планка для тоза высока. А поделитесь пожалуйста с сылочкой на сайт по продаже ружьишек! Будьте добры !!! (Можно в личку !)
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 22 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 ноября, 2009 Бывший владелец пишит заявление с просьбой переоформить ,принадлежащее ему ружьё на нового владельца, а новый владелец заявление о постановке на учёт его же, документы теже, только минуя зелёнку. Если знакомых нет ,то придётся тех-экспертизу проводить. У нас так. Не всё так.Зелёнка нужна,а вот никаких экспертиз проводить ненадо.Заявление,верно-хозяин пишет.(из собственного опыта)
стажер Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Бывший владелец пишит заявление с просьбой переоформить ,принадлежащее ему ружьё на нового владельца, а новый владелец заявление о постановке на учёт его же, документы теже, только минуя зелёнку.Если знакомых нет ,то придётся тех-экспертизу проводить. У нас так. Не всё так.Зелёнка нужна,а вот никаких экспертиз проводить ненадо.Заявление,верно-хозяин пишет.(из собственного опыта) Так я вроде тоже из своего, в прошлом декабре переоформлял. Кстати можно через комиссионный магазин.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 А поделитесь пожалуйста с сылочкой на сайт по продаже ружьишек!Будьте добры !!! (Можно в личку !) Bestguns.ru посмотри .
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 ноября, 2009 Bestguns.ru посмотри . Саш на best gunse,такие цены на тоз-34 вообще ахереть от 10000-40000 сума сойти.
Экспертная группа salve Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 И тем более никто на него не набрасывался ,он сам на "правду" кидается.Тем более высказал пренебрежительное отношение к форуму . во!! во!!!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 26 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2009 Так я вроде тоже из своего, в прошлом декабре пере Перегибы на местах..(О.Бендер)
French Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ремингтон продан за 20 000. Осталось 2 ТОЗ 34. Цена по 12 за ствол. Спасибо. Большая просьба к покупателям связываться через Frenh11@yandex.ru Напоминаю, что ружья находятся в г.Москве. Настрел одного около 100 . Другой поколо 50. Состояние нового ружья. Еще раз спасибо.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто бы сомневался ...
стажер Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто бы сомневался ... Может он просто представитель магазина какого-нибудь? вот и 20000р.
French Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Может он просто представитель магазина какого-нибудь?вот и 20000р. А Вы приехайте и посмотрите, или у Вас денег нет ???????????? Я никого не заставляю........ А Вас тем более. Недостаток общения не повод писать необдуманную ерунду... Вы меня не знаете а зря говорите. Я бы не осмелился, наговаривать на человека которого не знаю. Я искренне Вам советую, подумать над своим поведением. Спасибо.
French Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 да и хрен с ним И Вам сто лет жизни, здоровья, счастья, и УМА! Эх охотники, как Вы испортились.........Где же хваленая мужская солидарность ? Наговорить гадости за глаза ? ! Тут Вы первые........ жаль. Хотелось бы ответить хамством на хамство, но ........ я не так воспитан к счастью.......... Интересно есть тут хоть кто нибуть кто сможет конкретно сказать на меня "ЭТОТ пользователь меня обидел или обманул ? "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.