Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 French, на форуме все любят подколоть. Исключительно шутя и не с целью обидеть. Так что не принимайте близко к сердцу. Вливайтесь, узнаете поближе форум, измените мнение.
French Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 French, на форуме все любят подколоть. Исключительно шутя и не с целью обидеть. Так что не принимайте близко к сердцу. Вливайтесь, узнаете поближе форум, измените мнение. Я не обижаюсь, просто неприятно, заходишь, никому плохого не делаешь... А тут как коршуны. АААААААА БАРЫГА......... ЛОви его........ Давай налетай.... Не очень такие реплики похожи на шутки....... Может кому то надо действительно хорошее ружье. Я неоднократно писал, что я не охотник. Они мне протсо не нужны... Я считаю, не стоит бросаться словами, мы все люди и человеки За чем так себя вести ? В чем смысл ?................
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Я не обижаюсь, просто неприятно, заходишь, никому плохого не делаешь... А тут как коршуны. АААААААА БАРЫГА......... ЛОви его........ Давай налетай....Не очень такие реплики похожи на шутки....... Может кому то надо действительно хорошее ружье. Я неоднократно писал, что я не охотник. Они мне протсо не нужны... Я считаю, не стоит бросаться словами, мы все люди и человеки За чем так себя вести ? В чем смысл ?................ Уважаемый неохотник . Вы зашли на ОХОТНИЧИЙ Форум и выставили на продажу ружья по сильно завышенной цене . На этом Форуме много опытных охотников и людей которые просто всю жизнь с оружием . Люди с самого начала не обидились , не нахамили , а популярно и местами в шутливой манере с элементами обсуждения Попытались объяснить сколько стоят эти ружья если предлагать их Охотникам . Тем более в условиях современной рыночной экономики . Если вам неприятно общаться с опытными охотниками , если вам не хочется слушать дельные советы специалистов и знающих людей Если вам надо просто сделать комерцию .- тогда ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ ТОТ ФОРУМ . В интернете достаточно сайтов , где можно просто выставить ЛОТ . А здесь ОХОТНИКИ ещё и общаются . У меня сложилось впечатление , что Вам здесь не рады .
French Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Уважаемый неохотник .Вы зашли на ОХОТНИЧИЙ Форум и выставили на продажу ружья по сильно завышенной цене . На этом Форуме много опытных охотников и людей которые просто всю жизнь с оружием . Люди с самого начала не обидились , не нахамили , а популярно и местами в шутливой манере с элементами обсуждения Попытались объяснить сколько стоят эти ружья если предлагать их Охотникам . Тем более в условиях современной рыночной экономики . Если вам неприятно общаться с опытными охотниками , если вам не хочется слушать дельные советы специалистов и знающих людей Если вам надо просто сделать комерцию .- тогда ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ ТОТ ФОРУМ . В интернете достаточно сайтов , где можно просто выставить ЛОТ . А здесь ОХОТНИКИ ещё и общаются . У меня сложилось впечатление , что Вам здесь не рады . Это Вы так единолично решили ? Или Вы тут Большой БОСС которому не нужно оружие но он считает своим долгом нафлудить в любую тему. лишь бы написать сообщение......... Какая цена моего оружия дело сугубо лично моё, и не Вам диктовать мне условия. ваше мнение для меня не авторитетно. ни капельки. Объясню почему. Потому что Вы указываете мне (может по дружески) как надо продовать, с фото итд... Я выполнил вашу просьбу....... Если как Вы сказали рыночная экономика. то, простите какого фига вы вообще лезете в тему которая вам не НУЖНА ????????? Просто так ? ПОГОВОРИТЬ ......То что здесь охотники общаются я не сомневаюсь. просто надо лояльно относиться к людям.... И не показывать свой статус и не выпендриваться. Не все с рождения стали охотниками, а Вы тут .............блин хочется написать а так противно.................... Чтож Вы как....................
глущ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Уважаемый French! Кроме, как вы выразились, Больших Боссов на форуме присутствуют еще и начинающие офотники и люди, только собирающиеся заняться охотой. Так вот, тему, открытую вами, могут ( что скорее всего так оно и есть) прочитать именно последние. Именно по-этому, как я понимаю, в обсуждение включились Охотники опытные, знающие РЕАЛЬНУЮ цену охотнечьему оружию. На мой взгляд, не за чем так рьяно реагировать на критику, а лучше дать конкретные пояснения( к примеру, цена... потому что ружье штучное( коллеционное, рядовое), выполнено... , гравировка... , профиль свроловки стволо обеспечивает... и т. д., и т. п.). И, тем более, при чем здесь МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ! Вы что, косметику продаете! ЗЫ: Сообщение № 9 данной темы гласит ( цитирую Вас же): " Только УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ поймите я в ценах не силен". Так какого черта вы так активно возмущаетесь, когда Вам сообщают Реальную цену вашего товара.
aholz Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну про нарезной ты что-то перегнул .Как в патронник 12 калибра засунуть допустим 30-06 . Болтаться ,однако, будет . Скорее всего длинный и короткий ствол . Напрасно вы, господин Круг, на продавца наехали. Ремингтон 870 Combo действительно имеет два ствола: гладкий и нарезной под патрон 12 калибра для стрельбы специальной пулей в обтюраторе (slug) при мах. эффективности до 100-130 метров). Не знаю, легален ли в России такой ствол и к чему он приравнивается...В некоторых штатах США только с таким легально охотиться на белохвостого оленя. К сожалению, наш штат - один из них и поэтому я езжу в соседний, где разрешают нормальную винтовку.
стажер Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А Вы приехайте и посмотрите, или у Вас денег нет ????????????Я никого не заставляю........ А Вас тем более. Недостаток общения не повод писать необдуманную ерунду... Вы меня не знаете а зря говорите. Я бы не осмелился, наговаривать на человека которого не знаю. Я искренне Вам советую, подумать над своим поведением. Спасибо. Напротив если появится информация о продаже хорошего импортного полуавтомата ,буду длагодарен. И счего вы решили ,что я на кого-то наговориваю, это просто юмор и всего-то.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Напрасно вы, господин Круг, на продавца наехали. Ремингтон 870 Combo действительно имеет два ствола: гладкий и нарезной под патрон 12 калибра для стрельбы специальной пулей в обтюраторе (slug) при мах. эффективности до 100-130 метров). Не знаю, легален ли в России такой ствол и к чему он приравнивается...В некоторых штатах США только с таким легально охотиться на белохвостого оленя. К сожалению, наш штат - один из них и поэтому я езжу в соседний, где разрешают нормальную винтовку. По-поводу COMBO был не наезд , а спор с применением имеющихся знаний с той и другой стороны ,и не на продавца . А про существование нарезной версии действительно не знал и не встречал описания . Спасибо за науку .Век живи - век учись .
стажер Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да никто продавца огорчить и не хотел вовсе, посто мнения со стороны
восток Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Уважаемый French! И, тем более, при чем здесь МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ! Вы что, косметику продаете! Восток: Хм-! ЗЫ: Сообщение № 9 данной темы гласит ( цитирую Вас же): " Только УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ поймите я в ценах не силен". Так какого черта вы так активно возмущаетесь, когда Вам сообщают Реальную цену вашего товара. Согласен! Думается данный пользователь "French" имеет к форуму , чисто коммерческий интерес ! Хотя обидеть кого-то, вряд-ли ..... ! Хотел-просто выгодно продать свои ружья ! Отсюда и регистрация на охот.сайте. Скорее всего этот пользователь и на подобных сайтах висит-с тем же предложением ! P.S -Не охотник и в ценах типа не очень !
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Дублирую свой пост из темы по продаже костюма еще и здесь, тема там не про оружие, но суть от этого не меняется, надеюсь что достаточно доступно написал для понимания, вы уж извините, но вы и вправду поступаете в данным случае как минимум не красиво, подумайте об этом! А у многих здесь присутствующих видимо комплекс, человек продает ружья, а для них это дорого значит надо дать пяток другой коментариев о завышении цены и качествах продавца! Без этого никуда! ...другая тема, но такая же ситуация! Полностью поддерживаю iceberg7, сам того же мнения, да еще в том же объявлении ссылки дают, что совсем уже не корректно и ни в какие ворота не лезет, есть для этого другая тема про одежду, где дают ссылки не те кто продает, а просто хотят показать людям что есть еще вот такая херня например, а тут человек именно продает тот товар который имеет, если хотите что то сами продать создайте свою тему, там и выкладывайте что хотите, нет денег, сглотните слюну молча и вытрите с клавиатуры, зачем писать то об этом, это ж всем очень видно почему вы это делаете, не унижайте себя уж, может и вы когда нибудь сможете позволить себе такие вещи не моргнув и глазом, всему свое время, не надо уподобляться, как в известном анекдоте: Бегут два кобеля - старый и молодой. Увидели сучку, старый командует: Драть! Отодрали, бегут дальше, видят кости на помойке: Жрать! Сожрали, видят мерседес. Старый кричит: ссать! потом срать! Ну и сделали всё... Бегут дальше, молчат, потом молодой спрашивает: А нафига мы мерин загадили? - ЗАПОМНИ, СЫНОК: ВСЁ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СОЖРАТЬ ИЛИ ВЫ...АТЬ, НАДО ОБОССАТЬ ИЛИ ОБОСРАТЬ!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 27 ноября, 2009 Дублирую свой пост из темы по продаже костюма еще и здесь, тема там не про оружие, но суть от этого не меняется, надеюсь что достаточно доступно написал для понимания, вы уж извините, но вы и вправду поступаете в данным случае как минимум не красиво, подумайте об этом!Полностью поддерживаю iceberg7, сам того же мнения, да еще в том же объявлении ссылки дают, что совсем уже не корректно и ни в какие ворота не лезет, есть для этого другая тема про одежду, где дают ссылки не те кто продает, а просто хотят показать людям что есть еще вот такая херня например, а тут человек именно продает тот товар который имеет, если хотите что то сами продать создайте свою тему, там и выкладывайте что хотите, нет денег, сглотните слюну молча и вытрите с клавиатуры, зачем писать то об этом, это ж всем очень видно почему вы это делаете, не унижайте себя уж, может и вы когда нибудь сможете позволить себе такие вещи не моргнув и глазом, всему свое время, не надо уподобляться, как в известном анекдоте: Бегут два кобеля - старый и молодой. Увидели сучку, старый командует: Драть! Отодрали, бегут дальше, видят кости на помойке: Жрать! Сожрали, видят мерседес. Старый кричит: ссать! потом срать! Ну и сделали всё... Бегут дальше, молчат, потом молодой спрашивает: А нафига мы мерин загадили? - ЗАПОМНИ, СЫНОК: ВСЁ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СОЖРАТЬ ИЛИ ВЫ...АТЬ, НАДО ОБОССАТЬ ИЛИ ОБОСРАТЬ!!! Вот он Вас всех и опустил ниже уровня канализации.
стажер Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Если все будут писать строго по теме ,то в форуме будут появлятся по три сообщения в сутки. Но я ни вкоем случае не призываю всю х... писать.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Опускают на зоне, мы ж находимся здесь, надеюсь, в другой компании и с другими жизненными позициями, взглядами на жизнь, поступками. Ни кто никого не опускает, я лишь призываю терпимее быть к людям и не обижать людей понапрасну, не уподобляться как в том анекдоте, этот форум этим и отличается, а может уже в прошедшем времени... что тут никогда не глумятся и не стебаются над людьми для потехи, а стараются помочь, но не на оборот, ведь в каждой шутке, есть доля шутки, все хорошо в меру и не надо превращать в балаган.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 27 ноября, 2009 Опускают на зоне, мы ж находимся здесь, надеюсь, в другой компании и с другими жизненными позициями, взглядами на жизнь, поступками. Ни кто никого не опускает, я лишь призываю терпимее быть к людям и не обижать людей понапрасну, не уподобляться как в том анекдоте, этот форум этим и отличается, а может уже в прошедшем времени... что тут никогда не глумятся и не стебаются над людьми для потехи, а стараются помочь, но не на оборот, ведь в каждой шутке, есть доля шутки, все хорошо в меру и не надо превращать в балаган. А я и не говорил про зону, а только про уровень.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну и я выскажу как начальное объявление воспринимается . Когда без шуток и хорошего отношения . Человек выказал явное неуважение к участникам ФОРУМА тем , Что решил найта Здесь ЛОХА которому можно впарить свой товар за большие деньги. Причём и один и второй продавец . Это если смотреть в корень . И заметьте не был сразу и резко послан НА . Ему просто без хамства объяснили ситуацию на Форуме . И нечего их защищать В другой теме человек предлагает Мотор и эл. станцию . И заметьте отношение к нему совсем не такое как Здесь .Интерестно почему ? Что называется Почувствуйте разницу .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Кто то переживает что и до него так добируться! вот и пошел на абордаж!
стажер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да и небыло этого всего ,еслиб про курятник не кудахтал никто Двайте жить дружно или не общаться ,так понимаю. Давайте закроем тему, а вследующей начнём как говорят с чистого листа
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Да и небыло этого всего ,еслиб про курятник не кудахтал никто Двайте жить дружно или не общаться ,так понимаю. Давайте закроем тему, а вследующей начнём как говорят с чистого листа Следующая тема будет - Продаю буханку хлеба за 100 рублей..мол за сколько хочу за столько и продаю)))) кому не нравится, не покупайте А потом через пару постов..мол 7 буханок продано по 120 рублей.. осталось еще 43.. торопитесь) З.Ы. не хотел никого обидеть) просто захотелось подколоть..мне все эти объявы именно это напоминают
стажер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Так оно и есть ,предлогаю игнорировать подобные темы и вопрос сам отпадёт.
French Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Да и небыло этого всего ,еслиб про курятник не кудахтал никто Двайте жить дружно или не общаться ,так понимаю. Давайте закроем тему, а вследующей начнём как говорят с чистого листа Согласен, спасибо. Интересно, а тут всегда так...Хотя ладно забыли.... Больше всего обидно, что Вы в каждом человеке видете барыгу...... Два ТОЗа в продаже...
aholz Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Господа, Вы ,наверное , плохо изучали Маркса, по которому весь Мир живет. А ОН сказал: товар стоит столько, сколько за него платят. По поводу поиска ЛОХОВ могу заметить: образование - платное и если ты лентяй и не хочешь изучить вопрос в сети, то иногда можешь заплатить двойную цену. Тем же господам, которые, не ценя свое время, на поиски хорошей покупки в сети, потом пытаются "опускать" предложившего, я могу пожелать успехов, хотя, все это - пустое... Только не надо при этом укорять всё человечество . Это ничего не имеет общего с взаимопомощью или благотворительностью. На прошлой неделе лично я послал цинку патронов 223 К нашим парням, раненым в Ираке. Они стрелять любят.... Сейчас мы им готовим бесплатные охоты для них на будущий год. Это - пацаны 20-25 лет, в инвалидных креслах. Надеюсь мы им поможем почувствовать вновь, что они - живые и молодые мужики! Прошу в политику не переходить. С уважением ко всем, Андрей
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Господа, Вы ,наверное , плохо изучали Маркса, по которому весь Мир живет. А ОН сказал: товар стоит столько, сколько за него платят. По поводу поиска ЛОХОВ могу заметить: образование - платное и если ты лентяй и не хочешь изучить вопрос в сети, то иногда можешь заплатить двойную цену. Тем же господам, которые, не ценя свое время, на поиски хорошей покупки в сети, потом пытаются "опускать" предложившего, я могу пожелать успехов, хотя, все это - пустое... Только не надо при этом укорять всё человечество .Это ничего не имеет общего с взаимопомощью или благотворительностью. На прошлой неделе лично я послал цинку патронов 223 К нашим парням, раненым в Ираке. Они стрелять любят.... Сейчас мы им готовим бесплатные охоты для них на будущий год. Это - пацаны 20-25 лет, в инвалидных креслах. Надеюсь мы им поможем почувствовать вновь, что они - живые и молодые мужики! Прошу в политику не переходить. С уважением ко всем, Андрей Андрей не могли бы вы рассказать как проходят охоты в Америке на копытных да и вообще на всех животных, каким отдается предпочтение. Как распространяются лицензии среди охотников! на лицензионных животных и какие животные попадают под действие лицензий? Лучше отдельной темой!
prskurnin Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 у нас б.у ружье тоз34р 2001 года стоит 8 тыщь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.