Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Начиналось всё как обычно. В пятницу я , Антон (iceberg 7) и Костя (хороший) договорились встретиться с утра в субботу и поехать поохотить зайчика в Коломенский район. Ехать договорились на моей машине, по этому я встав в 4.00 утра позавтракал, оделся, кинул на плечо рюкзак и взяв в руку чехол с ружьём вышел на улицу. Вот тут всё и началось, моя машина была заблокирована соседской машиной и мне пришлось ему звонить и ждать пока он выйдет и уберёт её. Дождавшись его и высказав ему всё что думаю по этому поводу я ломанулся к Косте. Доехав до него, при этом два раза поворачивая совсем в другую сторону, хотя я чётко представлял куда ехать, мы поехали за Антоном. Встретив Антона мы радостно поехали, но далеко от Москвы отъехать не удалось. Под капотом моей машины вдруг что то заскрежетало и она заглохла:"Всё бля, приехали!".Потом мы обнаружили, что это ремень ГРМ перескочил из за открутившегося натяжителя. Это мне так в сервисе на той неделе сделали, пидорасы. Но это отдельная тема. Решили не отчаиваться, Антон поймал такси и поехал за своей машиной, а я вызвал эвакуатор. Приехали они почти одновременно и мы не долго думая стали перегружать вещи. Вот тут и обнаружилось, что не хватает пакета с шашлыком и другими продуктами, хрен его знает куда он делся. Ладно, заехали в магазин купили тот же набор и покатили к месту охоты. Приехали, Антон вызвонил егеря и мы пока он выписывал нам путёвки распрашивали у него, куда идти и на что надеяться. Егерь, махнув рукой налево а потом направо, сказал что там есть всё, а махнув вперёд и назад сказал, что туда не ходите там сегодня загон. Ну мы и пошли. В общем, за всю охоту мы не увидели ни одного зверя или птицу, хотя следов там очень много. Нужна собака! Немного поочковали, когда услышали несколько выстрелов и потом нешуточный треск ломаемых веток в лесу. Решили если что, отбиваться до последнего . Но никто не выскочил из леса. Дорога домой прошла без приключений, но очень долгой, почти 5 часов. Вот так поохотились. Спасибо ребятам за весёлую компанию.
Местные егеря surok332 Опубликовано 22 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 22 ноября, 2009 С выездом на природу мужики, следы есть значит и зверь есть ,а дичь в следующий раз будет объязательно, куда она денется.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 volkov177, iceberg 7, хороший, молодцы, что на природе провели выходные! p.s. Представляю какой нервный выезд из города был.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Дим, мы обратно еще 1,5 часа ехали =)) А в действительности следов зверья было в большом количестве, заяц, лиса и кабан и все это на небольшом пятаке. Везде где лежал снег четко были видны свежие следы прибывания зверя. Было обнаруженно немало лёжек зайца. Места действительно знатные и богатые зайцем, но без собакена там тяжко придется. За вчерашний день прошли около 15 км, но никого так и не подняли, хотя когда шли в обратную сторону по своим же следам видели немало свежих следов которых небыло при нашем первом проходе. Зато в поле паслочь с десяток лошадок, которых мы из далека приняли за стадо лосикофф! Хорошо лицензии на него небыло, а то бы в раж вошли и питались бы весь год кониной
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 volkov177, iceberg 7, хороший, молодцы, что на природе провели выходные!p.s. Представляю какой нервный выезд из города был. Да выезд нервным не был, был нервным въезд в него после охоты, волгоградка стояла, мкад стоял, про ленинградку говорить вообще не приходится))))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Дима, Костик и Антон с полем Вас . Вы, братцы не одни такие.... Если Вам будет легче то я тоже в Вашей компании невезунчиков. Вчера, в очередной и третий раз, вернулся пустой. Поведение егеря было примерно то же самое - мы были на номерах и в загоне а он, падла, в машине сидел и чаёк попивал, промок дескать....... Ребята остались на сегодня а я не выдержал, потому как мой нерв был на пределе и если бы мы сегодня ничего не взяли то в бубен бы я ему засветил.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Дима, Костик и Антон с полем Вас . Вы, братцы не одни такие.... Если Вам будет легче то я тоже в Вашей компании невезунчиков. Вчера, в очередной и третий раз, вернулся пустой. Поведение егеря было примерно то же самое - мы были на номерах и в загоне а он, падла, в машине сидел и чаёк попивал, промок дескать....... Ребята остались на сегодня а я не выдержал, потому как мой нерв был на пределе и если бы мы сегодня ничего не взяли то в бубен бы я ему засветил. Андюх, у нас егерь уже не охотится, а направления нам верныое указал, все же следы видели да ктому же еще и свежие. А то что пустые, там мы туда в первый раз поехали, на развелку.
стажер Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сочувствую про московские пробки каждый знает, даже в благовещенске. с полем
ШЕФ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Андюх, у нас егерь уже не охотится, а направления нам верныое указал, все же следы видели да ктому же еще и свежие. А то что пустые, там мы туда в первый раз поехали, на развелку. И что у них по чем?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Дима, Костик и Антон с полем Вас . Вы, братцы не одни такие.... Если Вам будет легче то я тоже в Вашей компании невезунчиков. Вчера, в очередной и третий раз, вернулся пустой. Поведение егеря было примерно то же самое - мы были на номерах и в загоне а он, падла, в машине сидел и чаёк попивал, промок дескать....... Ребята остались на сегодня а я не выдержал, потому как мой нерв был на пределе и если бы мы сегодня ничего не взяли то в бубен бы я ему засветил. Андрей, спасибо. Не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 И что у них по чем? Лиса, заяц ,енот - 250р. в день.
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Дима, Костя, Антон с полем! У вас выходные так же как и и нас... тока мы зверя видели!
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Начиналось всё как обычно. В пятницу я , Антон (iceberg 7) и Костя (хороший) договорились встретиться с утра в субботу и поехать поохотить зайчика в Коломенский район.Ехать договорились на моей машине, по этому я встав в 4.00 утра позавтракал, оделся, кинул на плечо рюкзак и взяв в руку чехол с ружьём вышел на улицу. Вот тут всё и началось, моя машина была заблокирована соседской машиной и мне пришлось ему звонить и ждать пока он выйдет и уберёт её. Дождавшись его и высказав ему всё что думаю по этому поводу я ломанулся к Косте. Доехав до него, при этом два раза поворачивая совсем в другую сторону, хотя я чётко представлял куда ехать, мы поехали за Антоном. Встретив Антона мы радостно поехали, но далеко от Москвы отъехать не удалось. Под капотом моей машины вдруг что то заскрежетало и она заглохла:"Всё бля, приехали!".Потом мы обнаружили, что это ремень ГРМ перескочил из за открутившегося натяжителя. Это мне так в сервисе на той неделе сделали, пидорасы. Но это отдельная тема. Решили не отчаиваться, Антон поймал такси и поехал за своей машиной, а я вызвал эвакуатор. Приехали они почти одновременно и мы не долго думая стали перегружать вещи. Вот тут и обнаружилось, что не хватает пакета с шашлыком и другими продуктами, хрен его знает куда он делся. Ладно, заехали в магазин купили тот же набор и покатили к месту охоты. Приехали, Антон вызвонил егеря и мы пока он выписывал нам путёвки распрашивали у него, куда идти и на что надеяться. Егерь, махнув рукой налево а потом направо, сказал что там есть всё, а махнув вперёд и назад сказал, что туда не ходите там сегодня загон. Ну мы и пошли. В общем, за всю охоту мы не увидели ни одного зверя или птицу, хотя следов там очень много. Нужна собака! Немного поочковали, когда услышали несколько выстрелов и потом нешуточный треск ломаемых веток в лесу. Решили если что, отбиваться до последнего . Но никто не выскочил из леса. Дорога домой прошла без приключений, но очень долгой, почти 5 часов. Вот так поохотились. Спасибо ребятам за весёлую компанию. С прогулкой, ребята. А в следующий раз нужно быть внимательнее машина же вам сразу сказала - что ни поеду и все тут, охоте не быть. У меня было пару таких случаев, с тех пор доверяю машине, если не едет или ломается значит не судьба поохотится - 100%.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 С полем!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Бля-я-я-я. Хорошую тему ты Димка придумал......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Дима, Костик и Антон с полем Вас . Вы, братцы не одни такие.... Если Вам будет легче то я тоже в Вашей компании невезунчиков. Вчера, в очередной и третий раз, вернулся пустой. Поведение егеря было примерно то же самое - мы были на номерах и в загоне а он, падла, в машине сидел и чаёк попивал, промок дескать....... Ребята остались на сегодня а я не выдержал, потому как мой нерв был на пределе и если бы мы сегодня ничего не взяли то в бубен бы я ему засветил. Андрей,пора вам брать "бразды правления" в свои руки.Сейчас угодья уже знаете,можно взять Витька 71 с собакенами и самим в загон сходить.Я так понимаю,что бабосы вы исправно заплатили,наверное под тридцатку?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Андрей,пора вам брать "бразды правления" в свои руки.Сейчас угодья уже знаете,можно взять Витька 71 с собакенами и самим в загон сходить.Я так понимаю,что бабосы вы исправно заплатили,наверное под тридцатку? Коля крик моей души по другому поводу. Бабосы, 30 тыров, мы заплатили но дело в другом - я в субботу вечером смотался, а в воскресенья ребя делали загон уже без меня, и зверь блят вышел, только один промахнулся а второй не стал стрелять вдоль стрелковой линии боясь первого зацепить. Ну что за невезуха такая-я-я-я-я. А-а-а-а-а-а.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Коля крик моей души по другому поводу. Бабосы, 30 тыров, мы заплатили но дело в другом - я в субботу вечером смотался, а в воскресенья ребя делали загон уже без меня, и зверь блят вышел, только один промахнулся а второй не стал стрелять вдоль стрелковой линии боясь первого зацепить. Ну что за невезуха такая-я-я-я-я. А-а-а-а-а-а. В сплошном негативе тоже надо найти "лучик света".Зато ещё есть возможность съездить,а то закрыли бы бумагу и точка.. Скоро снег у вас выпадет и будет веселуха.
Экспертная группа хороший Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 А я браты не расстраиваюсь! хотелось конечно увидеть зверя но не судьба! зато слышал когда ветки трещали и водном месте маленько сжалось Но не это главное! Я был на природе в хорошей компании я очень доволен спасибо ребятам! А зверь ищё будет И пару фоток!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 В сплошном негативе тоже надо найти "лучик света".Зато ещё есть возможность съездить,а то закрыли бы бумагу и точка..Скоро снег у вас выпадет и будет веселуха. Коля, спасибо тебе дружище за поддержку и понимание Отлегло, полегчало.... И в правду, вот у Вовки вообще подранок ушел-не нашли... Вот уж где непруха, и то он не падает духом..
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Отец, ну ты молодчик !!!!! А там, на втором снимке, не сохатый ли стоит ?
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 ноября, 2009 Молодец Костя,твоё тебя ждёт в лесу,пусть подростёт, не чего огорчатся.А места красивые ,я охотился только в озёрском районе кругом поля ,русака добывал и не раз,а вы где были русаки или беляки.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Отец, ну ты молодчик !!!!! А там, на втором снимке, не сохатый ли стоит ? Андрюха, это почти сохатый, конём обзывают .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Молодец Костя,твоё тебя ждёт в лесу,пусть подростёт, не чего огорчатся.А места красивые ,я охотился только в озёрском районе кругом поля ,русака добывал и не раз,а вы где были русаки или беляки. Думаю в тех местах и русак и беляк есть. Леса большие смешанные, есть отдельные густые еловые посадки. Полей не меньше, но как правило заросшие, в основном по пояс и во многих местах с лужами. Нужон барбосик!
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаю в тех местах и русак и беляк есть. Леса большие смешанные, есть отдельные густые еловые посадки. Полей не меньше, но как правило заросшие, в основном по пояс и во многих местах с лужами. Нужон барбосик! Хорошо загонами гонять косых в перелесках, бурьянах ,всегда так охотили русака, охотников 5,беляка народу надо побольше ,ельнички валежники прочёсовать тоже добывали прилично ,наверно раньше зайцев всё-таки побольше было,но и сейчас тоже делаем так ,не всегда но попадаются беляки,попытайте так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти