Перейти к содержанию
Форум охотников России

Невезуха.

volkov177

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Начиналось всё как обычно. В пятницу я , Антон (iceberg 7) и Костя (хороший) договорились встретиться с утра в субботу и поехать поохотить зайчика в Коломенский район.

Ехать договорились на моей машине, по этому я встав в 4.00 утра позавтракал, оделся, кинул на плечо рюкзак и взяв в руку чехол с ружьём вышел на улицу. Вот тут всё и началось, моя машина была заблокирована соседской машиной и мне пришлось ему звонить и ждать пока он выйдет и уберёт её. Дождавшись его и высказав ему всё что думаю по этому поводу я ломанулся к Косте. Доехав до него, при этом два раза поворачивая совсем в другую сторону, хотя я чётко представлял куда ехать, мы поехали за Антоном. Встретив Антона мы радостно поехали, но далеко от Москвы отъехать не удалось. Под капотом моей машины вдруг что то заскрежетало и она заглохла:"Всё бля, приехали!".Потом мы обнаружили, что это ремень ГРМ перескочил из за открутившегося натяжителя. Это мне так в сервисе на той неделе сделали, пидорасы. Но это отдельная тема. Решили не отчаиваться, Антон поймал такси и поехал за своей машиной, а я вызвал эвакуатор. Приехали они почти одновременно и мы не долго думая стали перегружать вещи. Вот тут и обнаружилось, что не хватает пакета с шашлыком и другими продуктами, хрен его знает куда он делся. Ладно, заехали в магазин купили тот же набор и покатили к месту охоты.

Приехали, Антон вызвонил егеря и мы пока он выписывал нам путёвки распрашивали у него, куда идти и на что надеяться. Егерь, махнув рукой налево а потом направо, сказал что там есть всё, а махнув вперёд и назад сказал, что туда не ходите там сегодня загон. Ну мы и пошли. В общем, за всю охоту мы не увидели ни одного зверя или птицу, хотя следов там очень много. Нужна собака! Немного поочковали, когда услышали несколько выстрелов и потом нешуточный треск ломаемых веток в лесу. Решили если что, отбиваться до последнего :post-1787-1182943158: . Но никто не выскочил из леса.

Дорога домой прошла без приключений, но очень долгой, почти 5 часов. Вот так поохотились. Спасибо ребятам за весёлую компанию.

• Местные егеря
Опубликовано

С выездом на природу мужики, следы есть значит и зверь есть ,а дичь в следующий раз будет объязательно, куда она денется.

• Экспертная группа
Опубликовано

volkov177, iceberg 7, хороший, молодцы, что на природе провели выходные!

p.s. Представляю какой нервный выезд из города был.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дим, мы обратно еще 1,5 часа ехали =))

А в действительности следов зверья было в большом количестве, заяц, лиса и кабан и все это на небольшом пятаке. Везде где лежал снег четко были видны свежие следы прибывания зверя. Было обнаруженно немало лёжек зайца. Места действительно знатные и богатые зайцем, но без собакена там тяжко придется. За вчерашний день прошли около 15 км, но никого так и не подняли, хотя когда шли в обратную сторону по своим же следам видели немало свежих следов которых небыло при нашем первом проходе.

Зато в поле паслочь с десяток лошадок, которых мы из далека приняли за стадо лосикофф! Хорошо лицензии на него небыло, а то бы в раж вошли и питались бы весь год кониной :post-1787-1182943158:

• Экспертная группа
Опубликовано
volkov177, iceberg 7, хороший, молодцы, что на природе провели выходные!

p.s. Представляю какой нервный выезд из города был.

Да выезд нервным не был, был нервным въезд в него после охоты, волгоградка стояла, мкад стоял, про ленинградку говорить вообще не приходится))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Дима, Костик и Антон с полем Вас :post-1787-1182943158: . Вы, братцы не одни такие.... Если Вам будет легче то я тоже в Вашей компании невезунчиков. Вчера, в очередной и третий раз, вернулся пустой. Поведение егеря было примерно то же самое - мы были на номерах и в загоне а он, падла, в машине сидел и чаёк попивал, промок дескать....... Ребята остались на сегодня а я не выдержал, потому как мой нерв был на пределе и если бы мы сегодня ничего не взяли то в бубен бы я ему засветил.

• Экспертная группа
Опубликовано
Дима, Костик и Антон с полем Вас :post-1787-1182943158: . Вы, братцы не одни такие.... Если Вам будет легче то я тоже в Вашей компании невезунчиков. Вчера, в очередной и третий раз, вернулся пустой. Поведение егеря было примерно то же самое - мы были на номерах и в загоне а он, падла, в машине сидел и чаёк попивал, промок дескать....... Ребята остались на сегодня а я не выдержал, потому как мой нерв был на пределе и если бы мы сегодня ничего не взяли то в бубен бы я ему засветил.

Андюх, у нас егерь уже не охотится, а направления нам верныое указал, все же следы видели да ктому же еще и свежие. А то что пустые, там мы туда в первый раз поехали, на развелку. 

Опубликовано

Сочувствую про московские пробки каждый знает, даже в благовещенске.

с полем

Опубликовано
Андюх, у нас егерь уже не охотится, а направления нам верныое указал, все же следы видели да ктому же еще и свежие. А то что пустые, там мы туда в первый раз поехали, на развелку. 

И что у них по чем?

• Экспертная группа
Опубликовано
Дима, Костик и Антон с полем Вас B) . Вы, братцы не одни такие.... Если Вам будет легче то я тоже в Вашей компании невезунчиков. Вчера, в очередной и третий раз, вернулся пустой. Поведение егеря было примерно то же самое - мы были на номерах и в загоне а он, падла, в машине сидел и чаёк попивал, промок дескать....... Ребята остались на сегодня а я не выдержал, потому как мой нерв был на пределе и если бы мы сегодня ничего не взяли то в бубен бы я ему засветил.

Андрей, спасибо. Не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник.

• Экспертная группа
Опубликовано
И что у них по чем?

Лиса, заяц ,енот - 250р. в день.

Опубликовано

Дима, Костя, Антон с полем! У вас выходные так же как и и нас... тока мы зверя видели!

• Экспертная группа
Опубликовано
Начиналось всё как обычно. В пятницу я , Антон (iceberg 7) и Костя (хороший) договорились встретиться с утра в субботу и поехать поохотить зайчика в Коломенский район.

Ехать договорились на моей машине, по этому я встав в 4.00 утра позавтракал, оделся, кинул на плечо рюкзак и взяв в руку чехол с ружьём вышел на улицу. Вот тут всё и началось, моя машина была заблокирована соседской машиной и мне пришлось ему звонить и ждать пока он выйдет и уберёт её. Дождавшись его и высказав ему всё что думаю по этому поводу я ломанулся к Косте. Доехав до него, при этом два раза поворачивая совсем в другую сторону, хотя я чётко представлял куда ехать, мы поехали за Антоном. Встретив Антона мы радостно поехали, но далеко от Москвы отъехать не удалось. Под капотом моей машины вдруг что то заскрежетало и она заглохла:"Всё бля, приехали!".Потом мы обнаружили, что это ремень ГРМ перескочил из за открутившегося натяжителя. Это мне так в сервисе на той неделе сделали, пидорасы. Но это отдельная тема. Решили не отчаиваться, Антон поймал такси и поехал за своей машиной, а я вызвал эвакуатор. Приехали они почти одновременно и мы не долго думая стали перегружать вещи. Вот тут и обнаружилось, что не хватает пакета с шашлыком и другими продуктами, хрен его знает куда он делся. Ладно, заехали в магазин купили тот же набор и покатили к месту охоты.

Приехали, Антон вызвонил егеря и мы пока он выписывал нам путёвки распрашивали у него, куда идти и на что надеяться. Егерь, махнув рукой налево а потом направо, сказал что там есть всё, а махнув вперёд и назад сказал, что туда не ходите там сегодня загон. Ну мы и пошли. В общем, за всю охоту мы не увидели ни одного зверя или птицу, хотя следов там очень много. Нужна собака! Немного поочковали, когда услышали несколько выстрелов и потом нешуточный треск ломаемых веток в лесу. Решили если что, отбиваться до последнего :) . Но никто не выскочил из леса.

Дорога домой прошла без приключений, но очень долгой, почти 5 часов. Вот так поохотились. Спасибо ребятам за весёлую компанию.

С прогулкой, ребята. А в следующий раз нужно быть внимательнее машина же вам сразу сказала - что ни поеду и все тут, охоте не быть. У меня было пару таких случаев, с тех пор доверяю машине, если не едет или ломается значит не судьба поохотится - 100%.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Бля-я-я-я. Хорошую тему ты Димка придумал......

• Экспертная группа
Опубликовано
Дима, Костик и Антон с полем Вас :hunter: . Вы, братцы не одни такие.... Если Вам будет легче то я тоже в Вашей компании невезунчиков. Вчера, в очередной и третий раз, вернулся пустой. Поведение егеря было примерно то же самое - мы были на номерах и в загоне а он, падла, в машине сидел и чаёк попивал, промок дескать....... Ребята остались на сегодня а я не выдержал, потому как мой нерв был на пределе и если бы мы сегодня ничего не взяли то в бубен бы я ему засветил.

Андрей,пора вам брать "бразды правления" в свои руки.Сейчас угодья уже знаете,можно взять Витька 71 с собакенами и самим в загон сходить.Я так понимаю,что бабосы вы исправно заплатили,наверное под тридцатку?

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей,пора вам брать "бразды правления" в свои руки.Сейчас угодья уже знаете,можно взять Витька 71 с собакенами и самим в загон сходить.Я так понимаю,что бабосы вы исправно заплатили,наверное под тридцатку?

Коля крик моей души по другому поводу. Бабосы, 30 тыров, мы заплатили но дело в другом - я в субботу вечером смотался, а в воскресенья ребя делали загон уже без меня, и зверь блят вышел, только один промахнулся а второй не стал стрелять вдоль стрелковой линии боясь первого зацепить. Ну что за невезуха такая-я-я-я-я. А-а-а-а-а-а.

• Экспертная группа
Опубликовано
Коля крик моей души по другому поводу. Бабосы, 30 тыров, мы заплатили но дело в другом - я в субботу вечером смотался, а в воскресенья ребя делали загон уже без меня, и зверь блят вышел, только один промахнулся а второй не стал стрелять вдоль стрелковой линии боясь первого зацепить. Ну что за невезуха такая-я-я-я-я. А-а-а-а-а-а.

В сплошном негативе тоже надо найти "лучик света".Зато ещё есть возможность съездить,а то закрыли бы бумагу и точка..

Скоро снег у вас выпадет и будет веселуха.

• Экспертная группа
Опубликовано

А я браты не расстраиваюсь! хотелось конечно увидеть зверя :8: но не судьба!

зато слышал когда ветки трещали и водном месте маленько сжалось :hunter:

Но не это главное! Я был на природе в хорошей компании я очень доволен спасибо ребятам!

А зверь ищё будет :hunter:

И пару фоток!

post-7222-1258962562_thumb.jpg

post-7222-1258962582_thumb.jpg

post-7222-1258962597_thumb.jpg

post-7222-1258962612_thumb.jpg

post-7222-1258962632_thumb.jpg

post-7222-1258962653_thumb.jpg

post-7222-1258962674_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
В сплошном негативе тоже надо найти "лучик света".Зато ещё есть возможность съездить,а то закрыли бы бумагу и точка..

Скоро снег у вас выпадет и будет веселуха.

Коля, спасибо тебе дружище за поддержку и понимание :hunter: Отлегло, полегчало.... И в правду, вот у Вовки вообще подранок ушел-не нашли... Вот уж где непруха, и то он не падает духом.. :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

Отец, ну ты молодчик !!!!! А там, на втором снимке, не сохатый ли стоит ?

• Местные егеря
Опубликовано

Молодец Костя,твоё тебя ждёт в лесу,пусть подростёт, не чего огорчатся.А места красивые ,я охотился только в озёрском районе кругом поля ,русака добывал и не раз,а вы где были русаки или беляки.

• Экспертная группа
Опубликовано
Отец, ну ты молодчик !!!!! А там, на втором снимке, не сохатый ли стоит ?

Андрюха, это почти сохатый, конём обзывают :lol: .

• Экспертная группа
Опубликовано
Молодец Костя,твоё тебя ждёт в лесу,пусть подростёт, не чего огорчатся.А места красивые ,я охотился только в озёрском районе кругом поля ,русака добывал и не раз,а вы где были русаки или беляки.

Думаю в тех местах и русак и беляк есть. Леса большие смешанные, есть отдельные густые еловые посадки. Полей не меньше, но как правило заросшие, в основном по пояс и во многих местах с лужами. Нужон барбосик!

• Местные егеря
Опубликовано
Думаю в тех местах и русак и беляк есть. Леса большие смешанные, есть отдельные густые еловые посадки. Полей не меньше, но как правило заросшие, в основном по пояс и во многих местах с лужами. Нужон барбосик!

Хорошо загонами гонять косых в перелесках, бурьянах ,всегда так охотили русака, охотников 5,беляка народу надо побольше ,ельнички валежники прочёсовать тоже добывали прилично ,наверно раньше зайцев всё-таки побольше было,но и сейчас тоже делаем так ,не всегда но попадаются беляки,попытайте так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...