Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Дима не расстраивайся!!! Все сделается!!! Главное сами целы!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Диман, ну ты бл....ин стойкий оловянный ...., ведь молчал про машину. Что взял если не секрет.????Пахан тир- херня. Есть тел чела где реально пострелять по бегущему кабану. И поможет с ружом разобраться куда целить , куда бить упреждения .Толков мужик. Вот там я и настрелялся по кабасику (мля пока только там)8-916-1612843Петр Лучше там спалить 100патронов и знать свою ружбайку как родную дырочку..... ИМХО Жень, а где это территориально... И скока стоят услуги Петра (а то у меня пока с баблом не очень). P.S. Спасибо за совет.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 января, 2010 Kia Sorento 2005 г.в. Ну и ещё несколько печальных фото! Да... не аккуратненько ехал. Но машинка смотрю на ходу так что сделаешь не торопясь.
Лисовин Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Ну вот выдали тайну про стрелка, а хотел обойтись без имён...... Паша и так расстроеный был.....
Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Димка не горюй! Я после "поломки" второго бампера поставил себе сам видел какой. И еще назад фаркоп и силовые пороги + защиту крыльев. Рекомендую и тебе, если это будет у тебя машина для охот! Все сделается!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Да, ребята, ну и поездочка. Сочувствую и мазиле и шоферу! Мы тоже с Greiderом неудачно съездили ко мне. Всё в следах кругом, а толку мало. Промерзли без результата. Зато какой сон был на печке, да после щей и стопочки... М-м-м-м.... Удачных вам следующих выездов! Бейте больше!
Николаич Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да машину - жалко, но оценивая ситуацию здраво - это мы даже очень хорошо отделались. Главное сами живы - хрен с ним с железом. Вплотную занимаюсь ремонтом и поиском з/частей. Машина не новая и поэтому страховка только ОСАГО - так что разбираюсь сам!!Всем огромное спасибо за компанию на охоте, а Паше Whiter тренировки-тренировки-тренировки!!! Дим не переживай. Главное сами целы.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну вот и я закрыл свою лицензию …. Первоначально, поездка предполагалась не столько охотничья, сколько ознакомительная. Жена хотела посидеть ночью на вышке, в надежде увидеть кабанчиков. Я не любитель охоты с вышки…но морозить жену на лабазе не решился. Программа «минимум» была просто посидеть, что бы Сашка решила для себя, насколько ей подходит такая охота (на улице было под -20). Программа «максимум» - что бы она стрельнула «маленького». Сашка села с моим любимым ТОЗом, а я взял МРку…. Часа через два посиделок, вывалило стадо голов 13 и две свиньи. Свиньи старые, ученые…поэтому не выпускали молодняк на прикормочную, постоянно их одергивали, и собирались уводить. Я стрелял первым….а Сашке добивала, поскольку в МРке перекосило второй патрон (я в очередной раз укрепился в своей нелюбви к полуавтоматам). В общем, охота состоялась, Сашка довольна, сеголеток занял свое почетное место в нашем морозильнике. Фотографий нет….т.к. как всегда забыли фотик. Спасибо мужикам, за хорошую компанию….
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну вот и я закрыл свою лицензию …. Первоначально, поездка предполагалась не столько охотничья, сколько ознакомительная. Жена хотела посидеть ночью на вышке, в надежде увидеть кабанчиков. Я не любитель охоты с вышки…но морозить жену на лабазе не решился. Программа «минимум» была просто посидеть, что бы Сашка решила для себя, насколько ей подходит такая охота (на улице было под -20). Программа «максимум» - что бы она стрельнула «маленького». Сашка села с моим любимым ТОЗом, а я взял МРку…. Часа через два посиделок, вывалило стадо голов 13 и две свиньи. Свиньи старые, ученые…поэтому не выпускали молодняк на прикормочную, постоянно их одергивали, и собирались уводить. Я стрелял первым….а Сашке добивала, поскольку в МРке перекосило второй патрон (я в очередной раз укрепился в своей нелюбви к полуавтоматам). В общем, охота состоялась, Сашка довольна, сеголеток занял свое почетное место в нашем морозильнике. Фотографий нет….т.к. как всегда забыли фотик. Спасибо мужикам, за хорошую компанию…. С полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 хмурый, С полем!
Лисовин Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 хмурый, Миша и Александра с полем! Так сказать с семейным трофеем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 С ПОЛЕМ ! (Что-то как-то кабанятинки захотелось)
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 С ПОЛЕМ !(Что-то как-то кабанятинки захотелось) Так и думал что Сашу на кабанятинку потянет, после взаимного предложение поесть зайчатинки
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Как ни крути , а придётся объединяться . Прощай здоровье .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Миша и Саша с Полем Вас!!!! и семейным состоявшимся тандемом!!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2010 Как ни крути , а придётся объединяться .Прощай здоровье . Заяц с кабанчиком отлично объединяются
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 что могло случиться чтобы на джипе в кювет улететь причём так конкретно
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Шурамишики с Полем!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 хмурый, и супругу с полем!
Хмурая Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 С ПОЛЕМ !(Что-то как-то кабанятинки захотелось) Саш ты же знаеш, к нам в любое время дня и ночи.А котлетки уже сегодня будут.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Семейство "Хмурых" с полем!!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Миша с супругой с полем!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 C полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 8 февраля, 2010 С полем!!Миша и Саша. Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти