Экспертная группа Улль Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Всех с полем, молодцы ребята - хорошо отдохнули.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 С полем
Экспертная группа gof10 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 вот туда ушёл лось... ну и ещё немного фоток
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 С полем ребята! Будут еще трофеи!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Всю команду с поем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Всех с полем! Жаль конечно подранка не добрали. Но не отчаиваться,будет ещё печёнка.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 23 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 ноября, 2009 Всех с полем!Жаль конечно подранка не добрали. Но не отчаиваться,будет ещё печёнка. Да его и подранком то не назовеш. Только скользом шерсть состригли (царапина). Так что урон природе не нанесен.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Всех с полем! Будет Вам ещё счастье.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 23 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 ноября, 2009 Всех с полем, коллеги! Эх, жаль не поехал туда на своей Мазде, легко бы всех выдернул, делов на 5 сек
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Всех с полем, коллеги! Эх, жаль не поехал туда на своей Мазде, легко бы всех выдернул, делов на 5 сек Там Беларус по крышу увяз, и ДТ75 по "дальше некуда",не поможешь им?
Старейшина форума Жуков Опубликовано 23 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 ноября, 2009 Всю команду с поем!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 23 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 ноября, 2009 Там Беларус по крышу увяз, и ДТ75 по "дальше некуда",не поможешь им? отчего же не помочь? вы когда туда поедете?
Экспертная группа павел Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 В этом загоне мы больше на кабанов расчитывали , но было предчуствие....было и прошло. Гон шёл уже минут пять и вот на моём направлении заработала лайка с повизгом таким азартным , у меня обзор не очень ёлки молодняк хрен чего видно кусок чистины - просека. Чего думаю ждать , вложился , развернулся поудобней , сначала тишина , потом топот и прям в мою сторону. Оцениваю - быстро идёт , очень быстро , выскакивает из за ёлок бычара , чёрный такой красавец , один выстрел навстречу , два в угон , провожаю взглядом исчез за ельником. Всё понятно , сразу не лёг , значит промазал. Не оправдал высококого доверия , посыпаю и без того белую голову пеплом , еду в магазин за свежими пулями и на отстрел в угодья , тренинг , тренинг .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 В этом загоне мы больше на кабанов расчитывали , но было предчуствие....было и прошло. Гон шёл уже минут пять и вот на моём направлении заработала лайка с повизгом таким азартным , у меня обзор не очень ёлки молодняк хрен чего видно кусок чистины - просека. Чего думаю ждать , вложился , развернулся поудобней , сначала тишина , потом топот и прям в мою сторону. Оцениваю - быстро идёт , очень быстро , выскакивает из за ёлок бычара , чёрный такой красавец , один выстрел навстречу , два в угон , провожаю взглядом исчез за ельником. Всё понятно , сразу не лёг , значит промазал. Не оправдал высококого доверия , посыпаю и без того белую голову пеплом , еду в магазин за свежими пулями и на отстрел в угодья , тренинг , тренинг . Павел, не расстраивайся, я уже ГОД мучаюсь после такого же почти случая Стрижка была? И кровить через сколько начал бычок?
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 ноября, 2009 В этом загоне мы больше на кабанов расчитывали , но было предчуствие....было и прошло. Гон шёл уже минут пять и вот на моём направлении заработала лайка с повизгом таким азартным , у меня обзор не очень ёлки молодняк хрен чего видно кусок чистины - просека. Чего думаю ждать , вложился , развернулся поудобней , сначала тишина , потом топот и прям в мою сторону. Оцениваю - быстро идёт , очень быстро , выскакивает из за ёлок бычара , чёрный такой красавец , один выстрел навстречу , два в угон , провожаю взглядом исчез за ельником. Всё понятно , сразу не лёг , значит промазал.Не оправдал высококого доверия , посыпаю и без того белую голову пеплом , еду в магазин за свежими пулями и на отстрел в угодья , тренинг , тренинг . Павел не растраивайся все мажут,и патроны не причём чуть понервничал дёрнул и ушли пули куда не надо в следущий раз выбижит ,попадёшь.Много мазал и попадал ,бывает даже не думаешь что попадёшь а копыта падает ,нато она и охота ,раз на раз не приходится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Павел, не расстраивайся, я уже ГОД мучаюсь после такого же почти случая Стрижка была? И кровить через сколько начал бычок? Главное не отчаиватся. Все в жизни "парикмахерами" побывали.
Лисовин Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ничего по снежку возьмем своего лосика да и кабанчиков в придачу!
стажер Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 В этом загоне мы больше на кабанов расчитывали , но было предчуствие....было и прошло. Гон шёл уже минут пять и вот на моём направлении заработала лайка с повизгом таким азартным , у меня обзор не очень ёлки молодняк хрен чего видно кусок чистины - просека. Чего думаю ждать , вложился , развернулся поудобней , сначала тишина , потом топот и прям в мою сторону. Оцениваю - быстро идёт , очень быстро , выскакивает из за ёлок бычара , чёрный такой красавец , один выстрел навстречу , два в угон , провожаю взглядом исчез за ельником. Всё понятно , сразу не лёг , значит промазал. Не оправдал высококого доверия , посыпаю и без того белую голову пеплом , еду в магазин за свежими пулями и на отстрел в угодья , тренинг , тренинг . Видил ,стрелял -уже очень не плохо, не горюй в следующий раз ещё "бычарний" или вообще два выбегут. С полем.
S2659 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всех участников - с поездкой! Уверен, в следующий раз все будет нормально.
Экспертная группа хороший Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Всю команду с полем!
Экспертная группа fireman Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Всю дружную команду с поем! Удачи в следующий раз.
восток Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всех с полем, коллеги! Эх, жаль не поехал туда на своей Мазде, легко бы всех выдернул, делов на 5 сек Хм- !
Старейшина форума tolik Опубликовано 24 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 ноября, 2009 всю команду с полем
Вагран Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жили на базе? Она еще не развалилась окончательно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти