Перейти к содержанию

Некое охотничье хозяйство в Тверской области

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..

Охотничий домик - наша база где мы коротали ночи

А она могла бы выглядеть так: Это остатки былого могущества нашей страны, теперь стоит в запустении напротив того домика, где мы жили

с охотой!!!!!!! я вот тоже только приехал из Смоленской. глухомань полная. зверья непуганного там полчища, утром когда шёл ( или плыл?) по заброшенной дороге гнал косульку, она отбежит от меня вперёд, встанет, подхожу ближе , отбегает, игралась наверно, но т.к. я в охоте за другим был, так мы с ней в догонялки и играли. ну и мои трофеи

post-6496-1260105434_thumb.jpg

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

44

• Николай Ш

12

• surok332

9

• volkov177

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Santa Fe, Да Игорек, трофеи так трофеи.....

Опубликовано
Santa Fe, Да Игорек, трофеи так трофеи.....

ага. похоже после 42 никто не заморачивался на предмет похоронить. что наши что немчура

Опубликовано
ага. похоже после 42 никто не заморачивался на предмет похоронить. что наши что немчура

А может это неандертальцы? Неудачно поохотились на мамонта.

Опубликовано
А может это неандертальцы? Неудачно поохотились на мамонта.

неа. спецом шёл туда. в этой бывшей деревне, теперь это просто заросшее лесом поле на берегу реки, погиб в апреле 42 мой дядя, брат матери. это зона Ржевско-Вяземской операции, месиво которое там было и через 60 лет видно.

Опубликовано
неа. спецом шёл туда. в этой бывшей деревне, теперь это просто заросшее лесом поле на берегу реки, погиб в апреле 42 мой дядя, брат матери. это зона Ржевско-Вяземской операции, месиво которое там было и через 60 лет видно.

Тогда это была моя неудачная шутка.Извини.

Опубликовано
Тогда это была моя неудачная шутка.Извини.

без проблем. вот какая сука занималась перезахоронение останков бойцов, тот точно неандерталец.

Опубликовано

с полем

Опубликовано

Лисовин, с полем всю вашу команду.

А что за фонарь на КО используешь для подсветки?

Опубликовано
Лисовин, с полем всю вашу команду.

А что за фонарь на КО используешь для подсветки?

ФО-2М с зеленым фильтром.

Опубликовано

80e733d48ee1.jpg

А это Вова "коногонку" шахтерскую примотал красной изолентой, типа факела, что бы по нему не палили :D:P

Опубликовано
ФО-2М с зеленым фильтром.

Зеленый?

Бытует мнение, в т.ч. и в охотничьей литературе, что предпочтительнее красный светофильтр.

Хотя на мой, взгляд, вероятно будет неплох любой не традиционного "фарного" спектра.

Опубликовано

Hunter-48, Не могу с полной уверенностью утверждать, какой цвет светофильтра лучше красный, зеленый или синий. Но с зеленым мне понравилось, и глазу приятно, чем то напоминает лунный свет может поэтому зверь и не пугается сразу.

Опубликовано

С полем мужики! Время провели классно.

Опубликовано

Мужики с охотой.Молодцы хорошо по охотились.

Опубликовано
Очень тепло было в ней на вышке сидеть!

Володя с полем Вашу компанию !!!!!! А вот головной убор у тебя стал правильный, одобряю и уважаю. Вот еще бы одну часть гардероба,никому не скажу какую а ты сам знаешь, тебе поменять, так ваще я бы довольный был :russian::D:D:D

Опубликовано
пусть и с голубиным ,но все же с полем !

а база походу действительно раньше оч могучая была, аж келии с балкончиками...

(по секрету)

голуби дома были анонсированы как рябчики ввиду сходства ТТХ после ощипывания :russian:  

Опубликовано

с полем товарищи!!!! отличные места - надо было вам за куропаточками к деревне сходить - Саша(Ленин) знает хде это!!!

Опубликовано

Лисовина и компанию, с полем!

Опубликовано

Лисовина энд компани с полем!!! А самое вкусное мясо то, за которым долго бегаешь. ;)

Опубликовано

Ребята, а больше фоток разве не у кого нет о выезде 5-6 декабря?? Вроде делали.... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...