Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Лисовин и команда с полем !!! Буденовка класс
Лисовин Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Ребята, а больше фоток разве не у кого нет?? Вроде делали.... Да и как воскресенье провели поделитесь!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 Ребята, а больше фоток разве не у кого нет?? Вроде делали.... Да и как воскресенье провели поделитесь!!! Пргулялись. За голубями не поехали. Дичь вся замерла перед снегом, вот и все.
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну что команда, погода перед нами сжалилась, чуть потеплело до комфортного......, так что завтра и в выходные надеюсь нам повезет!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Тьфу, тьфу, тьфу...
Экспертная группа хороший Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну что команда, погода перед нами сжалилась, чуть потеплело до комфортного......, так что завтра и в выходные надеюсь нам повезет! Знатной вам охоты ДРУЗЬЯ! Обязательно по везёт! ЖДЁМ отчёт!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Всю компанию с полем!!!!!!!!! Володя ты с какого Гитлер Югена кепку снял????????? Почему Ленин без кепки и броневика???????? Будёновка класс!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну что команда, погода перед нами сжалилась, чуть потеплело до комфортного......, так что завтра и в выходные надеюсь нам повезет! Володя, желать ничего не буду на всякий случай Уж если что, поздравлю лучше.... Тфу-тьфу-тьфу, по губам меня......
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот снова закончился выезд в данное хозяйство, настроение на минус.... со зверем полный облом, даже и не видели после двух дней тщательных загонов!!!! Итак по порядку, присутствовали: Лисовин, Ленин, Алексеич, Николаич, Хмурый, Mih64, Gof10, Evgen123 с товарищем Дмитрием, Павел, Cabeson, Volkov177. Приехали мы в пятницу утром, вчетвером :Лисовин, Алексеич, Николаич и Cabeson. проверили угодья на наличие зайчика и лисицы следов много но подъемов не было! Вечером начали подтягиваться остальные, Cabeson ушел на вышку, а мы стали его ждать. Дима (товарищ Evgen123) привез с собой гитару, ну и начали они с Мишей (Алексеичем) по очереди исполнять песни, оба вам скажу ребята молодцы, ну а потом начался бенефис от Алексеича, честно вам скажу не думал не гадал, что на нашем форуме есть такие скрытые таланты! Респект Михаилу, порадовал и повеселил нас песнями, молодец!!! (соседняя команда за стенкой хлопала ему не хуже нашей). Начинаем беспокоится на улице около - 20, а Вовы (Cabeson) до сих пор нет прошло уже пять часов....... Вдруг заходит егерь и сообщает нам о неудаче Cabesona - получилась ерунда на вышку к нему выли два стада, но непредвиденные обстоятельства не дали возможности сделать ему прицельный выстрел. Надеемся на утро все таки запланированы загоны на лося и кабана. Утром выезжаем в д.Кромново и ждем команды егеря обрезают зверя, ждем долго волнуемся, результат четыре пустых загона по словам егерей зверь уходит в сторону загона, а не на стрелковую линию, на следующий день ситуация повторяется! Итог по всеобщему мнению присутствующих форумчан загоны проводились не грамотно, не прямой, а ломанной линией, где то загонщики уже вышли на стрелков, а на другом краю еще даже на слуху нет.... вторая причина загонщиков было мало, на второй день нам пришлось из своей команды выделить двух человек в загон..... вот такая поездка у нас вышла, ну скажем совсем не очень приятная! Я считаю охота не состоялась, зверь даже ни разу не перешёл стрелковую линию, значит хороших загонов не было, хотя скажу что наличие зверя в угодьях достаточное, следы его жизнедеятельности везде!!!!!! Теперь несколько фото от меня, остальные разместят наши папарации: Лисовин, Алексеич, Николаич Здесь был косой Томительное ожидание "чуда" от егерей... Зимний лес Болото где мне довелось стоять на номере, а в прошлый выезд переходить в брод
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Володю и компанию с полем! Хорошее место Лисовин себе под номер облюбовал, закраек самое то. Что скажешь-профи. Звери к концу сезона "академиками" становятся. Да, если задуматься и посмотреть ролик с Санта Клаусом на теме "Прикольное видео", то понимаешь, что рефлексы выживания - самые сильные.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Всех с прогулкой!!! отдохнули и то хорошо............
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Всех с прогулкой!!! отдохнули и то хорошо............
NOVIKOV Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да-а-а.. про загонщиков, если не матом, то и сказать нечего.... Мужики, не последний день живем, еще наверстаете. Всех с полем!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С прогулкой и общением! Ваше еще растет значит!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем доброго утра!! Вот несколько фоток к Володиному отчету из Тверской обл. От себя скажу большое Спасибо всем мужикам за веселую компанию. Субботнее утро. Ожидание..... Красив лес зимой. Оттуда должен появиться зверь, но не обязан.... Володя (Лисовин). Это я. Долгожданный ужин. Моя Элька.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ха , а вот теперь я буду Вас успокаивать С полем Вас ребята !!!!! Ничего, не расстраивайтесь, будут у Вас еще загоны удачные и зверь у Вас тоже будет
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ха , а вот теперь я буду Вас успокаивать С полем Вас ребята !!!!! Ничего, не расстраивайтесь, будут у Вас еще загоны удачные и зверь у Вас тоже будет Добрейшей души человек ты, Андрей.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С охотой всю компанию!!!!
S2659 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Лисовина и компанию с полем! Загонщики были без собак?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С выгулом вас ребята! Отлично отдохнули! А зверя вы своего ещё возьмёте, какие наши годы
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрейшей души человек ты, Андрей. Дим, ну дай хоть чуть-чуть позлорадствовать. Я же по доброму, но как представлю что Вы там, на морозе, а я дома в тепле, прям приятность по всему организму разливается..... шучу конечно.
восток Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Воздухом подышали ! На гитаре поиграли ! Хорошее общение ! Что еще надо человеку чтоб провести выходные?! А трофеи будут - не последний раз ! С полем, с лесом !
Экспертная группа gof10 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 И ещё немного фоток
Экспертная группа gof10 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Отличные фотки! С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти