Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Лисовин и Компанию С полем
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Лисовин С полем !!! и отлично проведенными выходными !!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 С полем мужики!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Весь коллектив С ПОЛЕМ!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Лисовин, Лиса, gof10, whiter, cabeson, Николаич, всех с полем! Замечательный коллектив!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 января, 2010 всю компанию с полем!
Evgen123 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Так браты , надо ломать ситуевину!!!!! А то скоро скажут что кабана Володя купил. Чето ездим ездим.......
Экспертная группа Bodom Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 с полем!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 С полем gof10, Лисовин, Лиса, whiter, cabeson, Николаич!!!
Лисовин Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Жаль в этом сезоне туда больше наверное не попаду, просто не успею до 28 февраля, теперь дальние интересные поездки, на охоту, впереди!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Ну с хорошей вас, морозной прогулкой....
Экспертная группа буйвол Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня пойду на рынок мясо проверять. Егеря на месте анализ не сделали, говорят своего ветеринара нет, а куда они возят результат будет только через неделю. Посоветовали зайти на любой рынок. Вчера на один зашел, послали меня куда подальше, не будем делать анализ и все... Сегодня пойду на другой, надеюсь там не пошлют. А если что, где еще в Москве можно экспертизу провести?? Ранее просто самостоятельно никогда мясо на анализы не возил, как то с хозяйствами везло всегда на месте справку выдавали. Володь потом свои анализы сделаеш и узнаеш,здоровый ли был кабанчик.
Лисовин Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Володь потом свои анализы сделаеш и узнаеш,здоровый ли был кабанчик. Жень у нас все больше по генетике.....
Экспертная группа хороший Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Лисовин и всю команду с полем!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Всех с охотой!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Так браты , надо ломать ситуевину!!!!!А то скоро скажут что кабана Володя купил. Чето ездим ездим....... Да нет Жека, зверь есть... Это мы с Димкой кабасиков видели, причем и в пятницу, и в суботу... В пятницу двое из леса вышло, носом поводили и домой сразу ушли, даже к кормушке не подошли. А вот в суботу после 2,5 часового сидения на вышке (в -28), когда уже все конечности начали закаченивать, вышла семья 18-20 кабасиков (Одна мамка, две особи двухгодки, а остальные все как на подбор). Я когда их увидел, у меня аж сердце чуть из груди не выскочило. Еще минут 20 мы с Димкой на них любовались, пока выбирали кого стрелять. А они как назло всем стадом в кучу, никак по отдельно стоящей цели не прицелишься. И вот когда осталась последняя кучка с овсом, один вроде отошел в сторонку и боком повернулся. У меня пульс аж до 200 наверно подскачил, Димку вообще уже тресло минут 10, аж вышка ходуном ходила, он замерз как цуцик. И вот он долгожданный момент. Выстрел... Кабасики мигом в сторону причем не в рассыпную, а строго по очереди за мамкой. Я чувствую тяжелый взгляд Димы, да и самого с души воротит. Вобщем растроился я. Неопытность есть неопытность, в следующие выхи поеду в тир стрелять (до посинения), пока небуду 10 из 10 попадать. Ну а в воскресенье начались развлечения с машинами. У Володи (Лисовина) 99 не завелась. У Димки (Gof10) панель управления климат контролем замерзла напроч и включаться никак не хотела, помогло только снятие аккумулятора. Ну вроде через час стараний все проблемы были решены. Выехали мы с Димкой в час дня, примерно. Отъехали 10 километров от базы... и улетели в кувет... Результат, -2 бампера, две двери помято и настроение ниже плинтуса. Хотя Димка стойко переносил все тяготы и лишения... Держался молодцом и в панику не впадал. Я бы на его месте наверно истерику закатил бы, тем более что он свою машину всего неделю как купил. Но улетели мы удачно, ни деревьев по дороге не попалось и не перевернулись, и встали удачно, передом в сторону дороги, да и слава богу сами целы и невредимы. Так что вот так...
Лисовин Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 whiter, Да уж не задались выходные так не задались.... сочувствую Димке.
восток Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да нет Жека, зверь есть... Это мы с Димкой кабасиков видели, причем и в пятницу, и в суботу... В пятницу двое из леса вышло, носом поводили и домой сразу ушли, даже к кормушке не подошли. А вот в суботу после 2,5 часового сидения на вышке (в -28), когда уже все конечности начали закаченивать, вышла семья 18-20 кабасиков (Одна мамка, две особи двухгодки, а остальные все как на подбор). Я когда их увидел, у меня аж сердце чуть из груди не выскочило. Еще минут 20 мы с Димкой на них любовались, пока выбирали кого стрелять. А они как назло всем стадом в кучу, никак по отдельно стоящей цели не прицелишься. И вот когда осталась последняя кучка с овсом, один вроде отошел в сторонку и боком повернулся. У меня пульс аж до 200 наверно подскачил, Димку вообще уже тресло минут 10, аж вышка ходуном ходила, он замерз как цуцик. И вот он долгожданный момент. Выстрел... Кабасики мигом в сторону причем не в рассыпную, а строго по очереди за мамкой. Я чувствую тяжелый взгляд Димы, да и самого с души воротит. Вобщем растроился я. Неопытность есть неопытность, в следующие выхи поеду в тир стрелять (до посинения), пока небуду 10 из 10 попадать. Ну а в воскресенье начались развлечения с машинами. У Володи (Лисовина) 99 не завелась. У Димки (Gof10) панель управления климат контролем замерзла напроч и включаться никак не хотела, помогло только снятие аккумулятора. Ну вроде через час стараний все проблемы были решены. Выехали мы с Димкой в час дня, примерно. Отъехали 10 километров от базы... и улетели в кувет... Результат, -2 бампера, две двери помято и настроение ниже плинтуса. Хотя Димка стойко переносил все тяготы и лишения... Держался молодцом и в панику не впадал. Я бы на его месте наверно истерику закатил бы, тем более что он свою машину всего неделю как купил. Но улетели мы удачно, ни деревьев по дороге не попалось и не перевернулись, и встали удачно, передом в сторону дороги, да и слава богу сами целы и невредимы. Так что вот так... А б а л д е т ь ...... Димка пусть не растраивается (хотя конечно не приятно ) железо делается ! Паш, главное сами живы и невредимы остались !!!!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Да,"не повезёт так и на жене ,тр ...поймаешь". Не надо отчаиваться. Жизнь наладится.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Да нет Жека, зверь есть... Это мы с Димкой кабасиков видели, причем и в пятницу, и в суботу... В пятницу двое из леса вышло, носом поводили и домой сразу ушли, даже к кормушке не подошли. А вот в суботу после 2,5 часового сидения на вышке (в -28), когда уже все конечности начали закаченивать, вышла семья 18-20 кабасиков (Одна мамка, две особи двухгодки, а остальные все как на подбор). Я когда их увидел, у меня аж сердце чуть из груди не выскочило. Еще минут 20 мы с Димкой на них любовались, пока выбирали кого стрелять. А они как назло всем стадом в кучу, никак по отдельно стоящей цели не прицелишься. И вот когда осталась последняя кучка с овсом, один вроде отошел в сторонку и боком повернулся. У меня пульс аж до 200 наверно подскачил, Димку вообще уже тресло минут 10, аж вышка ходуном ходила, он замерз как цуцик. И вот он долгожданный момент. Выстрел... Кабасики мигом в сторону причем не в рассыпную, а строго по очереди за мамкой. Я чувствую тяжелый взгляд Димы, да и самого с души воротит. Вобщем растроился я. Неопытность есть неопытность, в следующие выхи поеду в тир стрелять (до посинения), пока небуду 10 из 10 попадать. Ну а в воскресенье начались развлечения с машинами. У Володи (Лисовина) 99 не завелась. У Димки (Gof10) панель управления климат контролем замерзла напроч и включаться никак не хотела, помогло только снятие аккумулятора. Ну вроде через час стараний все проблемы были решены. Выехали мы с Димкой в час дня, примерно. Отъехали 10 километров от базы... и улетели в кувет... Результат, -2 бампера, две двери помято и настроение ниже плинтуса. Хотя Димка стойко переносил все тяготы и лишения... Держался молодцом и в панику не впадал. Я бы на его месте наверно истерику закатил бы, тем более что он свою машину всего неделю как купил. Но улетели мы удачно, ни деревьев по дороге не попалось и не перевернулись, и встали удачно, передом в сторону дороги, да и слава богу сами целы и невредимы. Так что вот так... Да уж, непруха. Главное, что живы и здоровы. Диме, сочувствую, машинка хоть застрахована?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Да машину - жалко, но оценивая ситуацию здраво - это мы даже очень хорошо отделались. Главное сами живы - хрен с ним с железом. Вплотную занимаюсь ремонтом и поиском з/частей. Машина не новая и поэтому страховка только ОСАГО - так что разбираюсь сам!! Всем огромное спасибо за компанию на охоте, а Паше Whiter тренировки-тренировки-тренировки!!!
Evgen123 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да машину - жалко, но оценивая ситуацию здраво - это мы даже очень хорошо отделались. Главное сами живы - хрен с ним с железом. Вплотную занимаюсь ремонтом и поиском з/частей. Машина не новая и поэтому страховка только ОСАГО - так что разбираюсь сам!!Всем огромное спасибо за компанию на охоте, а Паше Whiter тренировки-тренировки-тренировки!!! Диман, ну ты бл....ин стойкий оловянный ...., ведь молчал про машину. Что взял если не секрет.???? Пахан тир- херня. Есть тел чела где реально пострелять по бегущему кабану. И поможет с ружом разобраться куда целить , куда бить упреждения .Толков мужик. Вот там я и настрелялся по кабасику (мля пока только там)8-916-1612843Петр Лучше там спалить 100патронов и знать свою ружбайку как родную дырочку..... ИМХО
Экспертная группа gof10 Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Kia Sorento 2005 г.в. Ну и ещё несколько печальных фото!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Да машину - жалко, но оценивая ситуацию здраво - это мы даже очень хорошо отделались. Ничего Дим…железо не главное, башка цела и слава Богу…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти