Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 С полем друзья!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Витек71 и К с полем! Хорошенькая охота у Вас получилось,нет слов.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Да Витек,это не по детски,просто красавцы.! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ,просто супер. С полем!
Витёк71 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем спасибо за отзывы. По рецептам постараюсь выложить СВОИ ФИРМЕННЫЕ вместе с фотками. Охота правда вышла ИНТЕРЕСНАЯ и ДИНАМИЧНАЯ,как учили!Спасибо хорошим УЧИТЕЛЯМ-СТАРОЙ ШКОЛЫ!
S2659 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 С полем! Прекрасные фото, особенно понравился "плавающий китаец". Чувствуется ты им очень доволен. По поводу кулинарии уже сказали, но не могу не упомянуть мозги лосиные со специями. Чего стоит только их достать из черепа! А уж приготовить - это выше всех похвал Молодца!
Экспертная группа хороший Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Знатная была охота с полем!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Отчёты очень понравились. Красиво охотитесь. Есть фото где ты с комбинашкой. Что за система?
Экспертная группа fireman Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 С полем Виктор! Чувствуется твой профессиональный подход к делу во всем. С вами можно "Особенности национальной охоты - 3" снимать.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Хорошая у тебя работа!!! С Полем!!! Зверь то после в угодьях остается?
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Витёк С полем!!!!!!!! замечательная охота и охотники, молодцы............
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 ноября, 2009 с полем! хоошенькая охотка вышла!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 С полем, Витёк! Отличный отчёт! Отличная и грамотная охота! Не подскажешь - что за сапоги у тебя на фото светло-зелёного цвета с забродными (болотными) до паха конструкцией? Кто производитель? Как носить? Удобно ли? Теплее ли чем обакновенные болотники?
стажер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всю команду с поем! споём, споём запевай )))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Хорошая у тебя работа!!! С Полем!!! Зверь то после в угодьях остается? В скандинавских странах(недавно на канале "Охота и рыбалка" показывали) таких суперохотников называют "чистильщиками".
Витёк71 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Ещё раз спасибо за отзывы. Ружбайка комбайн"САББАТИ" на фото в конце отчёта.Она у меня меньше года, но уже очень ОТЛИЧИЛАСЬ(ПРУЛЬНАЯ).Всем лесным БРОДЯГАМ такую посоветую.30-06 и 12калибры вместе,это СИЛА.Тем более с комбайном можно ходить с любой путёвкой,где угодно и НИКТО не ДОКОПАЕТСЯ.ЗАКОН ОДНАКО!! ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ-3,пробовали снимать в ту зиму ПОДРОБНО.Сказать,что не получилось не могу,но этот ФИЛЬМЕЦ ТОЧНО вышел,только для домашнего просмотра.ПАЛЕВО ПОЛНОЕ!!!БЫЛО ВСЁ!!!!И отличная охота,и неплохая рыбалка,и концерт с гитарой и баяном,и даже немцы настоящие,и иии... ещё много чево ВЕСЁЛОГО!!!До сих пор вспоминаем. Болотники корёйские из неопрена 5ки,уже вторые такие покупаю.Рвутся не часто,клеятся спец клеем прекрасно,теплые,не промокаемые,лёгкие и в них скорей всего, из за мягкой подшвы, удобно ходить ТИХО.Покупал на ПТИЧКЕ в магазине НАХЛЫСТОВИКОВ,отдавал порядка 2.200р.НУ очень нравятся,т.к в резиновых забродниках поздней осенью,зимой и ранней весной ходить по лесу ХОЛОДНОВАТО,а в другой обуви,кроме болотников НЕВОЗМОЖНО. По поводу ЧИСТИЛЬЩИКОВ,сказать ничего не могу,нет у меня такого канала.Но собрать такую команду БРОДЯГ-ОХОТНИКОВ,тем более из разных городов было сложно.Есть к чему стремиться и есть у кого можно МНОГОМУ ПОУЧИТЬСЯ.Жаль,что собираемся не часто,потому, что не каждый пригласит в свои угодья такую БРИГАДУ"У".Ну а БРАКОНЬЕРИТЬ,с таким количеством БАРБОСОВ без ЗАЛЁТА в любом месте было бы очень проблемматично,т.к всем есть чего терять.Мне любая охота нравиться и культурная и не культурная,но правда вторая БОЛЬШЕ.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Дааааааа, вот это охота. Я так попадал последний раз два года назад. Молодцы, не чего сказать... С полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 24 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 ноября, 2009 с полем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти