Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Пора идти на этих бобров. Взял путевочку -- буду сторожить. Прежде чем сторожить:Приедь на место к рассвету и в биноколь издали понаблюдай за бобриками(как говорится пути отхода),на рассвете они еще кормятся. После разведки уже будешь делать выводы когда лучше придти с утра или с вечера, также можно сделать вечернюю сидку недалеко от тропы ведущей к хатке. Стрелять бобра желательно в голову или в район позвонка(дробь от 00), чтобы лег на месте.(даже смертельно раненый бабер стримится попасть в воду) Если битый бобер всеже занырнул сильно не горюй, примерно через час он должен всплыть. Удачи.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Прежде чем сторожить:Приедь на место к рассвету и в биноколь издали понаблюдай за бобриками(как говорится пути отхода),на рассвете они еще кормятся. После разведки уже будешь делать выводы когда лучше придти с утра или с вечера, также можно сделать вечернюю сидку недалеко от тропы ведущей к хатке. Стрелять бобра желательно в голову или в район позвонка(дробь от 00), чтобы лег на месте.(даже смертельно раненый бабер стримится попасть в воду) Если битый бобер всеже занырнул сильно не горюй, примерно через час он должен всплыть.Удачи. Бобры всплывают? хм....
Экспертная группа Улль Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Бобры всплывают? хм.... Трупы все всплывают
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Бобры всплывают? хм.... Невсегда.....
Экспертная группа dok69 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Слава, это Тверские бобры дорожников посылают ? Вот в чем причина наших некачественных автомагистралей, в бобрах....... А то все - дураки, дороги. Главный враг дорог - БОБЕР, ити его мать. Именно они -- Тверские. В том году этого еще не было. А вэти выхи еду мимо и просто тихо обалдеваю. А с другой стороны дороги все в их плотинах, чтобы уровень поднять. И самое забавное , что трубу ведь могут под дорогой заделать, а не заделывают, видимо боятся что их за это совсем оттуда выпиз...т.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Именно они -- Тверские. В том году этого еще не было. А вэти выхи еду мимо и просто тихо обалдеваю. А с другой стороны дороги все в их плотинах, чтобы уровень поднять. И самое забавное , что трубу ведь могут под дорогой заделать, а не заделывают, видимо боятся что их за это совсем оттуда выпиз...т. Как написал один из наших - БОБЕР СУКА ЛИЧНОСТЬ !
Экспертная группа Маруся Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Друзья мои, расскажу как охотилась за одним. Захламленная речка, но глубокая и досточно быстрая. Бобриная. Брала там и так ,я думала, хороших, но тут просекла такого мамонта, каких свет не видывал. На воде я не бью, поэтому вычисляла его вылаза и время все лето и сентябрь. То причует, то увидит, то не там вылезет, зараза. Я его расписание выучила поминутно, бегала как на свиданье. В общем наша встреча все- таки состоялась.Сидела все по берегу, а тут одела гидрокостюм и встала по грудь за поваленную иву и всякий снесенный хлам. Прикинулась веточкой. Причем, если ты на воде- они не сильно осторожничают, в основном берега просматривают.Плывет, дал круг, вылезает на ту сторону. Дала торжественный залп - готов. Стою я довольна-а-ая, глянь, а он под собственной тяжестью (берег крутой), с кульбитом через голову сваливается в воду. Е, как говорится, мое. Речку так просто не перейдешь. Не отводя глаз от кровавых пузырей, скидываю часы, камуфляж, ружье на берег, и бросаюсь в воду. Ну бросаюсь, это сильно сказано.Под ногами какие-то стволы, палки. Все, костюма не хватает, делаю короткий заплыв. Пока "боролась" со стремниной, бобер ушел под воду. Нащупала ногой мягкое, занырнула, достала. Еле вытащила на берег, ну точно- мамонт. Я как путная ношу с собой большой рюкзак, но тут только посмотрела я на него жалостливо. Я не знаю сколько он весил, я не то чтобы поднять, не могла оторвать его от земли. Хотя самую тяжелую свою собаку 36 кг тяжело, но поднимаю. Короче, потащила я его волоком за передние лапы. По болоту, примерно 1км до квадрика. Пять шагов и дух вон. Радость победы улетучилась, думала помру. А так получилось, что я осталась вечером одна, и помочь некому. Ну, а шкурать их вообще тяжело, а с этим я проковырялась часа 2. Вернувшиеся товарищи только ахали и изумленно таращили глаза.
prskurnin Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Друзья мои, расскажу как охотилась за одним. Захламленная речка, но глубокая и досточно быстрая. Бобриная. Брала там и так ,я думала, хороших, но тут просекла такого мамонта, каких свет не видывал. На воде я не бью, поэтому вычисляла его вылаза и время все лето и сентябрь. То причует, то увидит, то не там вылезет, зараза. Я его расписание выучила поминутно, бегала как на свиданье. В общем наша встреча все- таки состоялась.Сидела все по берегу, а тут одела гидрокостюм и встала по грудь за поваленную иву и всякий снесенный хлам. Прикинулась веточкой. Причем, если ты на воде- они не сильно осторожничают, в основном берега просматривают.Плывет, дал круг, вылезает на ту сторону. Дала торжественный залп - готов. Стою я довольна-а-ая, глянь, а он под собственной тяжестью (берег крутой), с кульбитом через голову сваливается в воду. Е, как говорится, мое. Речку так просто не перейдешь. Не отводя глаз от кровавых пузырей, скидываю часы, камуфляж, ружье на берег, и бросаюсь в воду. Ну бросаюсь, это сильно сказано.Под ногами какие-то стволы, палки. Все, костюма не хватает, делаю короткий заплыв. Пока "боролась" со стремниной, бобер ушел под воду. Нащупала ногой мягкое, занырнула, достала. Еле вытащила на берег, ну точно- мамонт. Я как путная ношу с собой большой рюкзак, но тут только посмотрела я на него жалостливо. Я не знаю сколько он весил, я не то чтобы поднять, не могла оторвать его от земли. Хотя самую тяжелую свою собаку 36 кг тяжело, но поднимаю. Короче, потащила я его волоком за передние лапы. По болоту, примерно 1км до квадрика. Пять шагов и дух вон. Радость победы улетучилась, думала помру. А так получилось, что я осталась вечером одна, и помочь некому. Ну, а шкурать их вообще тяжело, а с этим я проковырялась часа 2. Вернувшиеся товарищи только ахали и изумленно таращили глаза. убил бобра спас дерево
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Marusia, Вот это действительно мамонт! Здорово! Я таких даже и не видел, у нас все какие то мелкие попадались.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Трофейный экземпляр.Молодец.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Хороший бобер, здоровый, молодец !!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Да ладно вам бобер. Вот это Маруся!!! Есть женщины в русских селеньях. Прям за державу гордость берет.
aholz Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Маруся, таких не только не видел, но и не слышал никогда про таких! Поздравляю! Вы случайно не в Чернобыльской зоне охотились?
Путик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Друзья мои, расскажу как охотилась за одним. Захламленная речка, но глубокая и досточно быстрая. Бобриная. Брала там и так ,я думала, хороших, но тут просекла такого мамонта, каких свет не видывал. На воде я не бью, поэтому вычисляла его вылаза и время все лето и сентябрь. То причует, то увидит, то не там вылезет, зараза. Я его расписание выучила поминутно, бегала как на свиданье. В общем наша встреча все- таки состоялась.Сидела все по берегу, а тут одела гидрокостюм и встала по грудь за поваленную иву и всякий снесенный хлам. Прикинулась веточкой. Причем, если ты на воде- они не сильно осторожничают, в основном берега просматривают.Плывет, дал круг, вылезает на ту сторону. Дала торжественный залп - готов. Стою я довольна-а-ая, глянь, а он под собственной тяжестью (берег крутой), с кульбитом через голову сваливается в воду. Е, как говорится, мое. Речку так просто не перейдешь. Не отводя глаз от кровавых пузырей, скидываю часы, камуфляж, ружье на берег, и бросаюсь в воду. Ну бросаюсь, это сильно сказано.Под ногами какие-то стволы, палки. Все, костюма не хватает, делаю короткий заплыв. Пока "боролась" со стремниной, бобер ушел под воду. Нащупала ногой мягкое, занырнула, достала. Еле вытащила на берег, ну точно- мамонт. Я как путная ношу с собой большой рюкзак, но тут только посмотрела я на него жалостливо. Я не знаю сколько он весил, я не то чтобы поднять, не могла оторвать его от земли. Хотя самую тяжелую свою собаку 36 кг тяжело, но поднимаю. Короче, потащила я его волоком за передние лапы. По болоту, примерно 1км до квадрика. Пять шагов и дух вон. Радость победы улетучилась, думала помру. А так получилось, что я осталась вечером одна, и помочь некому. Ну, а шкурать их вообще тяжело, а с этим я проковырялась часа 2. Вернувшиеся товарищи только ахали и изумленно таращили глаза. Респект - Маруся, бобр это маленький кабан . Завидный трофей. А я добываю днем из под собак. Очень эффективно и динамично.
Maks Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А я добываю днем из под собак. Очень эффективно и динамично. Колись скорее как????
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Колись скорее как???? Дак обычно - из под подводных собак, они бобра выгоняют на берег.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Дак обычно - из под подводных собак, они бобра выгоняют на берег. Это те которые с ластами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти