Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Завтра 25.11.09 выезжаю на встречу с сыном в армию в Алтайский край ,40-км от Барнаула ЗАТО Сибирский.Если кому интересно можно встретиться 27 или 28 в п. Сибирском,пообщаться и познакомиться. Возьму с собой ноутбук с моими записями охот и фотками. Мой тел. 89229573975
Лисовин Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Николай удачной поездки, сыну привет от нас с Лисой передавай!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Николай дарога дальная, хорошо Вам добраться, ну и сыну легкой, спокойной службы...
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Сейчас встретил Николая с женой. Доехали хорошо, сейчас поехали к сыну.Ну а завтра я к ним подъеду, будем дегустировать продукцию наших ЛВЗ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Сейчас встретил Николая с женой. Доехали хорошо, сейчас поехали к сыну.Ну а завтра я к ним подъеду, будем дегустировать продукцию наших ЛВЗ. Привет передавайте! Удачи!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Сейчас встретил Николая с женой. Доехали хорошо, сейчас поехали к сыну.Ну а завтра я к ним подъеду, будем дегустировать продукцию наших ЛВЗ. А после дегустации можно и на охоту рвануть, что дома то сидеть...
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 А после дегустации можно и на охоту рвануть, что дома то сидеть... Николай сказал, что еще в Январе приедут, тогда конечно постараемся. А нынче - смотря как надегустируемся
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Nester, Вы главное Колю до февраля домой верните, а я уже на февраль отпуск взял, до Кирова собрался!!!
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Nester, Вы главное Колю до февраля домой верните, а я уже на февраль отпуск взял, до Кирова собрался!!! Ну, как масть пойдет, как говорится! А то и вы к нам на огонек!
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну, как масть пойдет, как говорится! А то и вы к нам на огонек! В июне буду в Новосибирске рядом можно сказать.....
Экспертная группа Nester Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Домой поехали.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну значит - ВСЁ ПУТЁМ .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти