Перейти к содержанию
Форум охотников России

На кабана в Калининское

Ленин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ленин, подскажите пожалуйста, можно ли приехать в это хозяйство и поохотить зайчика и другую не крупную дичь. Сколько будет стоить нанять егеря с собакой, если это возможно, ну и цены путёвок. Заранее спасибо.

Извините что не по теме.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
  • Старейшина форума
Опубликовано
Ленин, подскажите пожалуйста, можно ли приехать в это хозяйство и поохотить зайчика и другую не крупную дичь. Сколько будет стоить нанять егеря с собакой, если это возможно, ну и цены путёвок. Заранее спасибо.

Извините что не по теме.

Можно. Заяц помоему 150руб. Сабака точно не знаю, но помоему 1200р. Егерь вроде 500р.

• Старейшина форума
Опубликовано
Ну извини за грубость. Я не спорю места есть, но этож для ограниченного контигента, а сдесь для всех желающих. Каждому свое. :drinks:

Принято,всё нормально :diablo:

• Экспертная группа
Опубликовано
Можно. Заяц помоему 150руб. Сабака точно не знаю, но помоему 1200р. Егерь вроде 500р.

Спасибо большое. А что, собакена без егеря могут дать?

• Старейшина форума
Опубликовано
Спасибо большое. А что, собакена без егеря могут дать?

Ну она же с тобой не пойдет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну она же с тобой не пойдет.

А это как попросить :drinks: .

• Старейшина форума
Опубликовано
А это как попросить :drinks: .

Тут уж сам договаривайся, могу тел. скинуть.

Опубликовано
А это как попросить ;) .

Мож тогда зайку сразу попросиш??? И нах егерь ,собака и лицензии?

А потом всегда можно сказать что заяц сам в машину прыгнул и шмальнул в себя.

:pooh:

• Экспертная группа
Опубликовано
кабан сеголеток 9000р 2-4года 12500р от4 лет 15000р трофейный 27000р. Вышка 1000р. егерь 500р. Жилье 300р стоянка авто 50р Доставка 1800р/авто (можно самим доехать)

Для сравнения сегодня узнал цену в наших постоянных угодьях, заодно забронировал лицензию, к сожалению последнюю - кончились еще 2 месяца назад - все раскупили ;) Только благодаря егерю, оставившему прозапас нам лицензию, получиться поехать.

Кабан (включая вет.(мед.)документы) до 2 лет - 6500, от 2 лет - 12 000, вышка - бесплатно, егерь - не участвует, жилье - 270, стоянка - бесплатно, доставка - своим ходом. Вот как-то так :pooh:

• Старейшина форума
Опубликовано
Для сравнения сегодня узнал цену в наших постоянных угодьях, заодно забронировал лицензию, к сожалению последнюю - кончились еще 2 месяца назад - все раскупили ;) Только благодаря егерю, оставившему прозапас нам лицензию, получиться поехать.

Кабан (включая вет.(мед.)документы) до 2 лет - 6500, от 2 лет - 12 000, вышка - бесплатно, егерь - не участвует, жилье - 270, стоянка - бесплатно, доставка - своим ходом. Вот как-то так :pooh:

Ну чтож я так понимаю в ваших угодбях ловить нам нечего. Все раскуплено :o

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну чтож я так понимаю в ваших угодбях ловить нам нечего. Все раскуплено :pooh:

К сожалению - Да. Хотел сегодня пару взрослых взять до НГ. Но видно не судьба, а так можно было бы и к нам сгонять - подешевле.

• Старейшина форума
Опубликовано
К сожалению - Да. Хотел сегодня пару взрослых взять до НГ. Но видно не судьба, а так можно было бы и к нам сгонять - подешевле.

Ладно не последний год живем, может еще и сгоняем, если не очень далеко.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ладно не последний год живем, может еще и сгоняем, если не очень далеко.

Можайский р-он. Думаю обязательно сгоняем на будующий год.

• Старейшина форума
Опубликовано
Можайский р-он. Думаю обязательно сгоняем на будующий год.

Моайский это нормально.

• Местные егеря
Опубликовано

Саш, собака обычно 600р ,егерьское обслуживание 1000-1500.

• Старейшина форума
Опубликовано
Саш, собака обычно 600р ,егерьское обслуживание 1000-1500.

От перестановки сумма не меняется

• Местные егеря
Опубликовано
От перестановки сумма не меняется

А вот миняется сейчас ,нашёл ссылку в тверской ,вообще собака стоит 50р обслуга 600р . правда жильюм возращают 800рсутки и транспорт 2000с группы. далековато 340км.

• Старейшина форума
Опубликовано
А вот миняется сейчас ,нашёл ссылку в тверской ,вообще собака стоит 50р обслуга 600р . правда жильюм возращают 800рсутки и транспорт 2000с группы. далековато 340км.

Володь вот тебе не имется, все чет высчитываешь. Я ведь всеравно ничего изменить не смогу. У тебя ведь тоже зайчик для мооир будет стоить не кисло.

• Местные егеря
Опубликовано
Володь вот тебе не имется, все чет высчитываешь. Я ведь всеравно ничего изменить не смогу. У тебя ведь тоже зайчик для мооир будет стоить не кисло. Саш у меня ребята покупают за 400р 5 штук в путёвки написано можно добыть косых,и 1600сезонка для мооира.Никакой разницы где охотится самое главное чтоб ,было на кого ,так без разницы по умеренным ценам..
  • Старейшина форума
Опубликовано

Саш у меня ребята покупают за 400р 5 штук в путёвки написано можно добыть косых,и 1600сезонка для мооира.Никакой разницы где охотится самое главное чтоб ,было на кого ,так без разницы по умеренным ценам..

Ладно Володь завязывай, хочешь потрещать звони

Опубликовано

Ленин, Сань ты в эти выхи сам туда поедешь?

• Старейшина форума
Опубликовано
Ленин, Сань ты в эти выхи сам туда поедешь?

Да

Опубликовано

Ленин, Я просто думаю если в Никольское у меня поехать не получится, может тоже в Калининское поехать заек да лисок с моими крысами погонять!

• Старейшина форума
Опубликовано
Ленин, Я просто думаю если в Никольское у меня поехать не получится, может тоже в Калининское поехать заек да лисок с моими крысами погонять!

А чо давай, заек я с удовольствием, тем более есть что гонять, и по лисичке пройдемся. Погодка вроде должна быть.

• Старейшина форума
Опубликовано

С тобой уже 4-ро будет все веселей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...