Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 gof10, Дима по озвученным тебе по телефону причинам до конца сезона охочусь только на пушнину. Поэтому к сожалению с вами не поеду в этот раз.
эдуард Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 gof10, Дима по озвученным тебе по телефону причинам до конца сезона охочусь только на пушнину. Поэтому к сожалению с вами не поеду в этот раз. Собрался жене шубу на 8 марта подарить?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну вот и я скорее всего не еду - извиняйте браты - серьёзные семейные проблемы. Может получится вырватся на 1 день - но об этом отдельно напишу!!!!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 В итоге: 1.Whiter 2.Эдуард 3.Андрей71 (+1 ?) ?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 В итоге:1.Whiter 2.Эдуард 3.Андрей71 (+1 ?) ? Андрей, а что ты так полысел? Да и с зубами не очень что - то?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 В итоге:1.Whiter 2.Эдуард 3.Андрей71 (+1 ?) ? Ряды редеют
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 [quote name= 'Ленин' date=18.2.2010, 12:26' post='99171] Ряды редеют Саня не капризничай! Сколько там рабочих вышек? Появилось желание приехать, но так как без колес со мной хотят поехать еще 3 чела. Причем один очень большой ( 160 кг) есть ли на него вышка? Или отказать по техническим причинам?
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей, а что ты так полысел? Да и с зубами не очень что - то? Володь, нервная работа сказывается. вчера например присутствовал на совещании под названием... да всё равно не поверите, вот скрин приложил... (закрасил некоторые данные по понятной причине, но поверьте - это правда) (а здоровье моё - не очень, то хвост отвалится, то лапы ломит.... © )
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Появилось желание приехать, но так как без колес со мной хотят поехать еще 3 чела. Причем один очень большой ( 160 кг) есть ли на него вышка? Или отказать по техническим причинам? пока Александр отмалчивается, скажу что есть там генеральская вышка с лестницей на 2 прогона и площадкой. так что 160 кг - легко (имхо) - разве что люк померять надо. можно позвонить уточнить всего вроде 6 вышек + куча лабазов (выше писал Дима)
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 пока Алескандр отмалчивается, скажу что есть там генеральская вышка с лестницей на 2 прогона и площадкой. так что 160 кг - легко (имхо) - разве что люк померять надо. можн опозвонить уточнить всего вроде 6 вышек + куча лабазов (выше писал Дима) 5 вышек 5 лабазов. Мне кабанчиков оставьте
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Володь, нервная работа сказывается. вчера например присутствовал на совещании под названием... да всё равно не поверите, вот скрин приложил... (закрасил некоторые данные по понятной причине, но поверьте - это правда) (а здоровье моё - не очень, то хвост отвалится, то лапы ломит.... © ) Вот я и смотрю, они растут и растут
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 5 вышек 5 лабазов. Мне кабанчиков оставьте Александр, что-то Вы расклеились совсем. Соберитесь!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 В итоге:1.Whiter 2.Эдуард 3.Андрей71 (+1 ?) ? Ребя, я, если получится, подъеду водки попить в честь праздника ! Пустите ночевать ?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Александр, что-то Вы расклеились совсем. Соберитесь! Собрался. Я слежу за тобой, чтобы столбы в лунную ночь не поливал.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот я и смотрю, они растут и растут Всё для Вас, абонентов, стараемся (чтоб вам всем .... хорошо было...), пашем без выходных... а никто не ценит и спасибо не скажет P.S. а пальцы кусать негигиенично, здесь же могут быть дети...
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Собрался. Я слежу за тобой, чтобы столбы в лунную ночь не поливал. блин, не могу (вообще не обещаю, хотя интересно попробовать пролить лунный свет) Итак: 1.Whiter 2.Эдуард 3-4.Андрей71 (+1 ?) 5-8. Mih64+3 - ? 9. Sting69 никто не забыт?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Ребя я если подъеду то 21 потому как 20-го буду на рыбалке. Охотить хрюшек не буду по некоторым причинам, буду пить водку-пиво в честь праздника, могу выступить в качестве подсобного рабочего, чего там принести-унести, чайник вскипятить, еду приготовить, стол сервировать, битую дичь принесть. Вы только люди добрые задайте направление стопам моим, где искать то Вашу компанию
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Ребя я если подъеду то 21 потому как 20-го буду на рыбалке. Охотить хрюшек не буду по некоторым причинам, буду пить водку-пиво в честь праздника, могу выступить в качестве подсобного рабочего, чего там принести-унести, чайник вскипятить, еду приготовить, стол сервировать, битую дичь принесть. Вы только люди добрые задайте направление стопам моим, где искать то Вашу компанию Андрей,у нас это называется "По снабжению"
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей,у нас это называется "По снабжению" Ну в общем да, прапорщик Шмадко я .Коля а я ведь раньше был начальником ОМТС.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну в общем да, прапорщик Шмадко я .Коля а я ведь раньше был начальником ОМТС.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Да,да, я еще и водку во временное пользование могу выдавать.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 [ Вы только люди добрые задайте направление стопам моим, где искать то Вашу компанию Тут
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 [ Вы только люди добрые задайте направление стопам моим, где искать то Вашу компанию Тут всё, пепец, Александр теперь с новыми и такими замечательными смайликами не меньше как на неделю сросся... вместо того чтоб сказать после какой деревни налево завернуть. например Красный Выселок
Globus77777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 День добрый! Возьмете в компанию?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 всё, пепец, Александр теперь с новыми и такими замечательными смайликами не меньше как на неделю сросся... вместо того чтоб сказать после какой деревни налево завернуть. например Красный Выселок У тебя же есть координаты, да и раньше уже все было написано https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4192
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.