Globus77777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Приглашается народ, не более 6 человек, в Калининское о/х на 20-23 февраля. Охота на кабана с вышки. Есть 5 вышек и 5-6 лабазов. По деньгам - 300р/сутки проживание в спартанских условиях, но всё необхдимое есть и в тепле. Кабан 9000 сеголеток, 2-4года 12500р от4 лет 15000р трофейный 27000р. Вышка 1000-руб, по моему включена в стоимость трофея.Цены выше писал Ленин. Добератся до вышки лучше на своей машине, но при необходимости могут отвезти-привезти. Энтузиастам возможна охота на зайчика и лису - путёвка по моему 150руб/день. Я и Whiter собираемся предварительно ехать 20 числа утром. Обратно предположительно 22 утром. Кто хочет - может приехать раньше и уехать позже. Ответьте пожалуйста: новеньких берете?
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 У тебя же есть координаты, да и раньше уже все было написано https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4192 координаты в автомобильном навигаторе, если кому интересно вечером или завтра утром выложу
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Ответьте пожалуйста: новеньких берете? Это к Андрею 71, а вообще обычно вход свободный, главное койку застолбить.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Ответьте пожалуйста: новеньких берете? Я когда так же написал осенью, мне товарищи сразу подсказали (и правильно сделали)- типа "исправь\наполни свой профиль, а то не совсем понятно - кто, что, с чем" )))) И не поверите - взяли, и мы чудесно съездили на Медведицу.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Это к Андрею 71, а вообще обычно вход свободный, главное койку застолбить. блин не найду огромный смайлик стрелочника
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 блин не найду огромный смайлик стрелочника
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 блин не найду огромный смайлик стрелочника Если, что пойдешь
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 координаты в автомобильном навигаторе, если кому интересно вечером или завтра утром выложу Андрей, я же про проехать просто так спросил, чтоб разговор поддержать. Что ж я до Гориц не доеду чтоль ?
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей, я же про проехать просто так спросил, чтоб разговор поддержать. Что ж я до Гориц не доеду чтоль ? Тёзка, координаты для "не местного" вообще удобно, согласитесь. Потому как дорожных указателей там не очень много )
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей, я же про проехать просто так спросил, чтоб разговор поддержать. Что ж я до Гориц не доеду чтоль ? Тёзка, координаты для "не местного" вообще удобно, согласитесь. Потому как дорожных указателей там не очень много )
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Тёзка, координаты для "не местного" вообще удобно, согласитесь. Потому как дорожных указателей там не очень много ) Нет базара
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Володь, нервная работа сказывается. вчера например присутствовал на совещании под названием... да всё равно не поверите, вот скрин приложил... (закрасил некоторые данные по понятной причине, но поверьте - это правда) (а здоровье моё - не очень, то хвост отвалится, то лапы ломит.... © ) чуть не помер со смеху,блин до сих пор колбасит...Ты где работаешь? кста, вы когда собираетесь выезжать и сколько там пробудете? пока не знаю, но может получиться подскачить на выходных
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 чуть не помер со смеху,блин до сих пор колбасит...Ты где работаешь?кста, вы когда собираетесь выезжать и сколько там пробудете? пока не знаю, но может получиться подскачить на выходных Володь привет. можно я на форуме не скажу где работаю? а то выведу всех из строя как минимум до конца рабочего дня? так сказать "при встрече" . обещаю - тебя заколбасит по-новой, а ещё может поплющит дэшку))) Я лично пораньше с утра субботы собираюсь стартовать, на 2 дня пока (не будем зарекаться )
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Володь привет. можно я на форуме не скажу где работаю? а то выведу всех из строя как минимум до конца рабочего дня? так сказать "при встрече" . обещаю - тебя заколбасит по-новой, а ещё может поплющит дэшку)))Я лично пораньше с утра субботы собираюсь стартовать, на 2 дня пока (не будем зарекаться ) понял, приму к сведению
Globus77777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Это к Андрею 71, а вообще обычно вход свободный, главное койку застолбить. Обновил инфу о себе. Сообщество не возражает против моего присутствия в Калининском на 20 февраля?
эдуард Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня поездка накрылась. Удачных Вам посиделок на вышках.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Обновил инфу о себе. Сообщество не возражает против моего присутствия в Калининском на 20 февраля? Приезжай, почему нет? Для этого народ и переписывается здесь, чтоб вместе выехать. Места всем хватит.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Обновил инфу о себе. Сообщество не возражает против моего присутствия в Калининском на 20 февраля? Глобус, к сожалению не знаю имени, присоединяйся к народу. Начнешь понемногу знакомиться с форумчанами-озорниками
Globus77777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Глобус, к сожалению не знаю имени, присоединяйся к народу. Начнешь понемногу знакомиться с форумчанами-озорниками Не нашел куда имя вставить. Глебом кличут.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Не нашел куда имя вставить. Глебом кличут. Часом не Егорычем ? Ну и хорошо, а я тогда Володей Шараповым буду на всякий случай. Шучу конечно.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 итак 1.Whiter - ? 2.Андрей71 3-6.Mih64+3 - ? 7.Sting69 8.Globus77777 записываемся, товарищи, поактивнее.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 итак1.Whiter - ? 2.Андрей71 3-6.Mih64+3 - ? 7.Sting69 8.Globus77777 записываемся, товарищи, поактивнее. Куда ты пишешь. Уже практически придел по койкоместам.
Лисовин Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей 71, Андрюха (про аватар) в жизни ты гораздо симатиШней!!!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей 71, Андрюха (про аватар) в жизни ты гораздо симатиШней!!!!! Он уже изменился. Пластика понимаешь, а то собачки ему в любви признаются и он с ними торчит всю ночь на медведице
лекс62 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мужики ау!! а где это место куда вы все едете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.