Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Мужики ау!! а где это место куда вы все едете? От тебя дорогой товарищ далековато будет
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 От тебя дорогой товарищ далековато будет обещанные координаты поворот на базу 57°06'29.97" 36°44'44.20" 300 метров - ворота, еще 300 - и вэлкам. Саня, наверно про смайлы ты раньше не знал ))) теперь отрываешься. хехехе
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей 71, Андрюха (про аватар) в жизни ты гораздо симатиШней!!!!! Володь, я ж говорю - жисть тяжелая, нервная работа ))) см. выше
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Он уже изменился. Пластика понимаешь, а то собачки ему в любви признаются и он с ними торчит всю ночь на медведице Александр, зависть - плохое чуйство. погодите, вот по весне очередной опус напишу. про гусей например. не важно
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 вот по весне очередной опус напишу. про гусей например. не важно
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Саня, моё сердце занято. Прости если сможешь...
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Саня, моё сердце занято. Прости если сможешь...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Приезжай, почему нет? Для этого народ и переписывается здесь, чтоб вместе выехать. Места всем хватит. Мужчины, это конечно хорошо, когда много народу... Только Димка (Gof10), когда звонил директору базы, сказал что нас человек 5-6 будет, а директор ему на это сказал ОК, но сказал еще, что будут там и другие люди, так что по поводу места не сильно обольщайтесь, т.к. база вмещает 11 человек. Итак, что мы имеем, т.к. Дмитрий (Gof10) скорей всего не едет (хотя он может и передумать), то его функцию я беру на себя (если никто не против). Завтра утром я позвоню директору и уточню сколько точно есть свободных мест. Желательно к обеду всем определиться точно, кто едет, а кто не сможет, ну и соответственно отписаться в этой ветке. Ну а там, как говориться, будем поглядеть...
Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Мужчины, это конечно хорошо, когда много народу... Только Димка (Gof10), когда звонил директору базы, сказал что нас человек 5-6 будет, а директор ему на это сказал ОК, но сказал еще, что будут там и другие люди, так что по поводу места не сильно обольщайтесь, т.к. база вмещает 11 человек. Итак, что мы имеем, т.к. Дмитрий (Gof10) скорей всего не едет (хотя он может и передумать), то его функцию я беру на себя (если никто не против). Завтра утром я позвоню директору и уточню сколько точно есть свободных мест. Желательно к обеду всем определиться точно, кто едет, а кто не сможет, ну и соответственно отписаться в этой ветке. Ну а там, как говориться, будем поглядеть... Спасибо Паха! Если все будет нормуль приеду 20 днём и уеду 21 утром. Точно буду звонить тебе завтра утром!
Globus77777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А мобильники там на базе работают?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 19 февраля, 2010 А мобильники там на базе работают? Работают
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Только что звонил на базу, до директора не смог дозвониться, у него телефон отключен, попробую попозже еще раз. Дозвонился до егеря (Николая), сказал ему что нас примерно человек 8-9 будет, он сказал что разместят. По мимо нас там еще куча народу будет. Так что желательно к 15:00 обязательно определиться тем кто поедет и дать свое письменное согласие вместе с мобильным телефоном (на всякий случай) мне в личку. Я планирую сегодня вечером уезжать вместе с Адреем71 (в крайнем случае завтра часов в 6 утра, если сегодня не получится). Если какие вопросы, то звоните, телефон у меня в инфе...
Globus77777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Только что звонил на базу, до директора не смог дозвониться, у него телефон отключен, попробую попозже еще раз. Дозвонился до егеря (Николая), сказал ему что нас примерно человек 8-9 будет, он сказал что разместят. По мимо нас там еще куча народу будет. Так что желательно к 15:00 обязательно определиться тем кто поедет и дать свое письменное согласие вместе с мобильным телефоном (на всякий случай) мне в личку. Я планирую сегодня вечером уезжать вместе с Адреем71 (в крайнем случае завтра часов в 6 утра, если сегодня не получится). Если какие вопросы, то звоните, телефон у меня в инфе... А обратно когда планируете?
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 19 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 февраля, 2010 А обратно когда планируете? пока 22-го с утра вроде, а там как карта ляжет
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 А обратно когда планируете? посмотрим по обстакановке...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 посмотрим по обстакановке... Не получится у меня к Вам заскочить поскольку мои рыбачки выезд на рыбалку перенесли на 21 число. Ну да ладно, придется водку пьянствовать на рыбалке двойными порциями.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Не получится у меня к Вам заскочить поскольку мои рыбачки выезд на рыбалку перенесли на 21 число. Ну да ладно, придется водку пьянствовать на рыбалке двойными порциями. А ты завтра заскочи. Под вечерок-вечерочек. А уж от нас на рыбалочку....
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Итак что мы имеем на сегодняшний день. Точно едут: 1. whiter 2. Андрей 71 3. mih64 4. Globus77777 Те кто еще под вопросом: 1. gof10 2. Grey + 1 (не охотник) Больше желающих пока нет. P.S. В связи с погодными явлениями, может будем выезжать завтра рано утром...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Итак что мы имеем на сегодняшний день. Точно едут:1. whiter 2. Андрей 71 3. mih64 4. Globus77777 Те кто еще под вопросом: 1. gof10 2. Grey + 1 (не охотник) Больше желающих пока нет. P.S. В связи с погодными явлениями, может будем выезжать завтра рано утром... По состоянию здоровья ( гиперкриз) я не еду. Очень жаль.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 По состоянию здоровья ( гиперкриз) я не еду. Очень жаль. Миш, ну ты даешь... А кто новенькому дорогу показывать будет?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 19 февраля, 2010 По состоянию здоровья ( гиперкриз) я не еду. Очень жаль. Ты уж береги себя.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Пролежал все праздники, хорошо есть комп и наш форум.Но весьма обеспокоен,как съездили.Где отчет. Или еще не приехали,еще два дня ? Или еще что?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Пролежал все праздники, хорошо есть комп и наш форум.Но весьма обеспокоен,как съездили.Где отчет. Или еще не приехали,еще два дня ? Или еще что? Миш, да отчитываться не за что... у всех тишина была, только на Глеба (новенький) в суботу и в воскресенье секач выходил. Сожрал весь овес и ушел. А фоток нету, вернее есть всего одна. Я свой фотик дома забыл, а у Глеба в фотике чтото здохло. Я его попросил скинуть мне на мыло, как скинет, выложу, или он сам может выложит. Снегу действительно много, но не настолько, насколько ты говорил, всего лишь по я...ца. Кайрон застревает, а вот L200 директорский нормально лазает почти везде. В это раз съездили без дорожных происшествий. Толи кто-то водить научился, толи осторожнее стал ( шутка).
Экспертная группа дообрый Опубликовано 27 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2010 Эх - повезло свиньям !!! Пост есть пост - или вы есть их пока не собирались?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Единственная фотка, которую успели сделать, пока фотик не сдох...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.