Старейшина форума Ленин Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 2 июня, 2010 Приглашаю всех желающих пострелять кабанчиков с вышки и лобаза 5-6 июня в Калининское
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Приглашаю всех желающих пострелять кабанчиков с вышки и лобаза 5-6 июня в Калининское Здоровеньки… Речь естественно идет о взрослом, так ты ценник огласи…. И ходят ли сейчас к лабазам секачи? А вообще, рановато видимо в этом году охоту на пятачков открывают….да и с вышек пугать их сейчас не есть хорошо…лучше бы оставили в покое, дали молодняку спокойно откормиться да вырасти, а не шугали их.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 2 июня, 2010 Здоровеньки…Речь естественно идет о взрослом, так ты ценник огласи…. И ходят ли сейчас к лабазам секачи? А вообще, рановато видимо в этом году охоту на пятачков открывают….да и с вышек пугать их сейчас не есть хорошо…лучше бы оставили в покое, дали молодняку спокойно откормиться да вырасти, а не шугали их. Полуторагодовалый 12500. Цены прошлогодние. Секачи ходят и есть приличные.
эдуард Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Полуторагодовалый 12500. Цены прошлогодние. Секачи ходят и есть приличные.А дорогу к базе сделали, а то в прошлый раз по осени на моей ауди тяжковато было.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 2 июня, 2010 Пройдет. Подравняли.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Удачи всем кто поедет!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет! А это где Калиненское? [/quot Тверская область.
Лисовин Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Приглашаю всех желающих пострелять кабанчиков с вышки и лобаза 5-6 июня в Калининское Сань я подожду до осени пусть молодняк подрастет.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Я тоже.
Лисовин Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 beast, Вопрос, а кто ездил то? Насколько я понял команда не собралась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.