Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в США: правила; копытные, по перу и пр.

Рекомендуемые ответы

Юра, а почему сразу столько агрессии. Никто никого ничему не учит. 

Я не писала, что он уважаемый или не уважаемый, просто охотник. Его просто,  спросили он просто ответил. 

Меня попросили , сказать что нибудь об охоте в америке, что бы было , что пообсуждать на форуме. Или это провокация была, что бы очередной срач устроить?

• Ответов 78
  • Просмотры 29.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ответы ниже  А кто это такой, что это за уважаемый перец по имени "русский американский охотник"? Две знакомые бригады не тем занимаются просто. Охота-это не для них. Не надо срав

• Без срача, не бывает истины))) Все вышесказанное мной лично к вам не относится. И я знаю, что не обидишься))) А про охоту в Америке писать надо, это действительно интересно. Только

• Да ненадо так близко к сердцу принимать, у нас зубры тоже неохотничий вид (надеюсь пока).  У них есть действительно чему поучиться. Собственность "это святое" у нас не так давно с/х производители

8 минут назад, Buck mark сказал:

Юра, а почему сразу столько агрессии. Никто никого ничему не учит. 

Я не писала, что он уважаемый или не уважаемый, просто охотник. Его просто,  спросили он просто ответил. 

Меня попросили , сказать что нибудь об охоте в америке, что бы было , что пообсуждать на форуме. Или это провокация была, что бы очередной срач устроить?

Без срача, не бывает истины)))

Все вышесказанное мной лично к вам не относится.

И я знаю, что не обидишься)))

А про охоту в Америке писать надо, это действительно интересно.

Только не цепляя Россию, деятелями вольерными русско-американскими.

Спасибо, очень познавательно!

17 часов назад, yury сказал:

Это страна, уничтожившая миллионы бизонов без права на восстановления нас лечит?

Потому что:

В России сотнями лет численность животного мира примерно одинакова.

В отличии от америки с их качелями и с североамериканскими моделями сохранения диких животных.

si.thumb.jpeg.9b126927e919781e5a5a18be39a2b0e7.jpeg

Самому кровожадному и голодному русскому браконьеру всех времен, даже в страшном сне

Да ненадо так близко к сердцу принимать, у нас зубры тоже неохотничий вид (надеюсь пока). 

У них есть действительно чему поучиться. Собственность "это святое" у нас не так давно с/х производители стали шлагбаумы ставить, заборы городить типа "хозяева земли русской" проехать с разрешения, охотится если барин позволит..... но слава Богу одумались (пожароопасный период длинный, да и шлагбаумы чинить устали)

А учить демократии только им и можно. Целую рассу осчастливили, ну и желтым малость радости подбросили.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.