Tanya Tx Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Юра, а почему сразу столько агрессии. Никто никого ничему не учит. Я не писала, что он уважаемый или не уважаемый, просто охотник. Его просто, спросили он просто ответил. Меня попросили , сказать что нибудь об охоте в америке, что бы было , что пообсуждать на форуме. Или это провокация была, что бы очередной срач устроить?
yury Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, Buck mark сказал: Юра, а почему сразу столько агрессии. Никто никого ничему не учит. Я не писала, что он уважаемый или не уважаемый, просто охотник. Его просто, спросили он просто ответил. Меня попросили , сказать что нибудь об охоте в америке, что бы было , что пообсуждать на форуме. Или это провокация была, что бы очередной срач устроить? Без срача, не бывает истины))) Все вышесказанное мной лично к вам не относится. И я знаю, что не обидишься))) А про охоту в Америке писать надо, это действительно интересно. Только не цепляя Россию, деятелями вольерными русско-американскими. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2018 Спасибо, очень познавательно!
satigr Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 17 часов назад, yury сказал: Это страна, уничтожившая миллионы бизонов без права на восстановления нас лечит? Потому что: В России сотнями лет численность животного мира примерно одинакова. В отличии от америки с их качелями и с североамериканскими моделями сохранения диких животных. Самому кровожадному и голодному русскому браконьеру всех времен, даже в страшном сне Да ненадо так близко к сердцу принимать, у нас зубры тоже неохотничий вид (надеюсь пока). У них есть действительно чему поучиться. Собственность "это святое" у нас не так давно с/х производители стали шлагбаумы ставить, заборы городить типа "хозяева земли русской" проехать с разрешения, охотится если барин позволит..... но слава Богу одумались (пожароопасный период длинный, да и шлагбаумы чинить устали) А учить демократии только им и можно. Целую рассу осчастливили, ну и желтым малость радости подбросили. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти