Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 1 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2009 С полем!!!!!!!!! хороший косой...............
Гость andronchic Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 крупный зайчишка, с полем!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо большре ,очень интересный рассказ,С ПОЛЕМ,зайка трудовой.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 1 декабря, 2009 ds20, с полем!!! как стояджер (вроде он на фото с трофеем)? он самый. патроны сафари 3 ка. кучно пошла аккурат зайцу в попу . в целом очень не нарадуюсь "стоэджерком". у одного из ребят мр-153 была взял для сравнения в одну руку в другую стоэджер - ребята, это земля и небо. ВЕС. а после дня ходовой охоты он увеличится в двое.
Топтун Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В субботу были в твоих местах. Дмитровский район. Делали загоны на лося или кабанчика. Кто выйдет. В итоге в третьем загоне взят лосик. В первом загонщиком добыт белячок. Собаки прошли от него в трех метрах,а он загонщика остался дожидаться. Во втором загоне на до мной сидело четыре тетерки,а в 20 метрах от крайних номеров продефилировала коза. Вобщем суббота то же оказалась насыщенной.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 2 декабря, 2009 В субботу были в твоих местах. Дмитровский район. Делали загоны на лося или кабанчика. Кто выйдет. В итоге в третьем загоне взят лосик. В первом загонщиком добыт белячок. Собаки прошли от него в трех метрах,а он загонщика остался дожидаться. Во втором загоне на до мной сидело четыре тетерки,а в 20 метрах от крайних номеров продефилировала коза. Вобщем суббота то же оказалась насыщенной. заяц белый снега нет ни грамма, вот он и сидит до последнего. перед тем как я приехал ребята уже взяли одного. они стояли курили разговаривали собака бегала рядом а в 2-3 метрах от них лежал заяц под елкой. лежал вообще до последнего пока его стволами не тронули. сначала вообще подумали что мертвый.
Вагран Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Дорогу осилит идущий, удача сопутствует настойчивому. Все правильно. С полем!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 декабря, 2009 в выходные был на охоте. пошли мы с гончими в лесок прогуляться зайчишек поискать. друг Сергей решил взять с собой подрастающей "поколение рабочей собаки". несколько недель назад мы спилили осинку для зайчиков и решили проверить как работает заячья харчевня. Как оказалось один заячик проходил момо но в харчевню так и не заглянул. следочки били старенькие, ноза неимением лучшего решили пройтись по следам потропить. где то же должен быть свежий след.в итоге по следу мы прошли несколько км были обнаружены несколько жировок,но свежего следа нет. даже собака так и не смогла его найти. заяц как сквозь землю провалился! а натоптал он уйму км. что зайцам особо не свойственно, обычно ложится неподалеку, а этот от жировки уходит далеко. после сбора инормации об этом зайце на общем совете решили что это "мутант"(как мы между собой называем тумаков). все повадки похожи на русака по помету беляк да и след русачиный но бегает полесу, хотя по седам мы после вышли и на поле. тоесть он живет бегает вообще везде. пока блуждали по лесу наткнулись на вышку с солониной. правда ни каких следов живности небыло. ни кабасики ни лосики ее не используют. в итоге дождавшись собаку решили возвращаться до хаты. после беда я решил прокатиться на поле посмотреть тетеревов. хоть какой трофейчик в печку по традиции засунуть на ужин. еду я на машине по полю всматриваясь по окресностям вижу сидит какаято стайка возле катка соломы. останавливаю машину, стайка бегом за солому -куропаточки тоже хорошо! подумал я и нащупал 2 патрона 8ки на корточках прикрываясь катком соломы стал подкрадываться к ним. подкрался я на выстрел они меня заметили и бегом выстрел по последней-лежит. остальные взлетели второй выстрел влет-падает. все ужин есть. подхожу к первой смотрю лежит 2 куропатки и третья (которую стрелял влет) первым выстрелом оказывается подстрелил 2х шт разом. прихожу домой ребята сидят унылые типа без "ужина", я заношу дичь и первые слова "отберите у него ружье! задолбал уже мы тут ходим уже какой день вообще без всего а он приезжает то зайца возьмет то куропаток без нас!" на селедующий день зайца опять не нашли. вот такая охота нынче на зайца. извините за качество фоток они с телефона. фотик забыл
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 С полем! Молодец!! Дааааа с косыми бедааааааа!
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 14 декабря, 2009 С полем!! Сейчас по морозу косые набегают много.
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 "отберите у него ружье! задолбал уже мы тут ходим уже какой день вообще без всего а он приезжает то зайца возьмет то куропаток без нас!" Дима, с полем! Просто ты понравился Диане, фарт он и есть фарт, либо одному - либо никому.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 ds20, С полем!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 С полем ds20!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 ds20, с полем!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 декабря, 2009 спасибо ребята. вот только как то из под собачки никак не получается зайчика взять
Старейшина форума tolik Опубликовано 14 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 декабря, 2009 с полем
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 С полем!!! Молодец добытчик.............
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 в выходные был на охоте. пошли мы с гончими в лесок прогуляться зайчишек поискать. друг Сергей решил взять с собой подрастающей "поколение рабочей собаки". несколько недель назад мы спилили осинку для зайчиков и решили проверить как работает заячья харчевня. Как оказалось один заячик проходил момо но в харчевню так и не заглянул. следочки били старенькие, ноза неимением лучшего решили пройтись по следам потропить. где то же должен быть свежий след.в итоге по следу мы прошли несколько км были обнаружены несколько жировок,но свежего следа нет. даже собака так и не смогла его найти. заяц как сквозь землю провалился! а натоптал он уйму км. что зайцам особо не свойственно, обычно ложится неподалеку, а этот от жировки уходит далеко. после сбора инормации об этом зайце на общем совете решили что это "мутант"(как мы между собой называем тумаков). все повадки похожи на русака по помету беляк да и след русачиный но бегает полесу, хотя по седам мы после вышли и на поле. тоесть он живет бегает вообще везде. пока блуждали по лесу наткнулись на вышку с солониной. правда ни каких следов живности небыло. ни кабасики ни лосики ее не используют. в итоге дождавшись собаку решили возвращаться до хаты. после беда я решил прокатиться на поле посмотреть тетеревов. хоть какой трофейчик в печку по традиции засунуть на ужин. еду я на машине по полю всматриваясь по окресностям вижу сидит какаято стайка возле катка соломы. останавливаю машину, стайка бегом за солому -куропаточки тоже хорошо! подумал я и нащупал 2 патрона 8ки на корточках прикрываясь катком соломы стал подкрадываться к ним. подкрался я на выстрел они меня заметили и бегом выстрел по последней-лежит. остальные взлетели второй выстрел влет-падает. все ужин есть. подхожу к первой смотрю лежит 2 куропатки и третья (которую стрелял влет) первым выстрелом оказывается подстрелил 2х шт разом. прихожу домой ребята сидят унылые типа без "ужина", я заношу дичь и первые слова "отберите у него ружье! задолбал уже мы тут ходим уже какой день вообще без всего а он приезжает то зайца возьмет то куропаток без нас!" на селедующий день зайца опять не нашли. вот такая охота нынче на зайца. извините за качество фоток они с телефона. фотик забыл С полем !!! а зайца скоро пора в красную книгу заносить ....
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 14 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 декабря, 2009 С полем. А заяц скоро будет занесён в красную книгу. видимо пистициды и удобрения дают досих пор о себе знать, ГЕНЕТИКА будь она неладна. С ув-м.
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 14 декабря, 2009 С полем. А заяц скоро будет занесён в красную книгу. видимо пистициды и удобрения дают досих пор о себе знать, ГЕНЕТИКА будь она неладна. С ув-м. У нас где я охочусь с 1998 года не пашется и не чего не сеется,а зайца вообще русака нет с тех пор,а вот когда сеелось удобрение вносилось за день по 4-6 русаков добывал.Тут не поймёшь что хуже ,что сейчас на полях лес ростёт или пахолось.
Экспертная группа fireman Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 ds20, с полем! Куропатки тоже очень даже хорошо и главное - вкусно.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 C полем Дмитрий,с зайчиком беда,как и говорил,а куропатки да,тема=)
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 С полем, охота есть охота, главное что с добычей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти