Перейти к содержанию
Форум охотников России

Одежда для использования на охоте, при туризме, рыбалке

Vladimir G

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

http://usoriginal.livejournal.com/

Очень интересный материалец по Гротексным тканям и одежде для серьезных мужчин и женщин....

Взял вот после просмотра такой темы:

http://talks.guns.ru/forummessage/114/510676.html

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя , вот умеешь ты писать, красиво , содержательно........ :25::D:D

Первый раз при открытии поле было пустое. Пардон.

Спасибо за ссылочку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя , вот умеешь ты писать, красиво , содержательно........ :25::D:D

Ой, Андрей!

И не говори! Посмотришь как там о своих армейских людях государство печётся, как одеть их стремиться по хорошему, так и невольно жалеть начинаешь тому, что не в той армии служить пришлось.....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
post-9508-1271004024_thumb.jpgpost-9508-1271004031_thumb.jpg Хочу предложить два костюма очень хорошее качество Российское производство(нитки руками не порвать) плотная ткань.Один состоит из куртки,жилетки и брюк,у другого отстёгиваются рукава получается жилетка и отстёгиваются брюки получаются шорты,мне понравились оба варианта. Размер 52-54,рост 182-188 см.Цена 1800 руб. тел:707-57-84.
  • Экспертная группа
Опубликовано
post-9508-1271004024_thumb.jpgpost-9508-1271004031_thumb.jpg Хочу предложить два костюма очень хорошее качество Российское производство(нитки руками не порвать) плотная ткань.Один состоит из куртки,жилетки и брюк,у другого отстёгиваются рукава получается жилетка и отстёгиваются брюки получаются шорты,мне понравились оба варианта. Размер 52-54,рост 182-188 см.Цена 1800 руб. тел:707-57-84.

Товарищ! Это уже перебор, в третьей теме свои костюмы предлагаешь. Здесь не приветствуется слишком навязчивая реклама.

Опубликовано
Товарищ! Это уже перебор, в третьей теме свои костюмы предлагаешь. Здесь не приветствуется слишком навязчивая реклама.

Извиняюсь . но для создания ТЕМЫ необходимы три сообщения.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошие костюмчики.... Пусть предлагает - вот бы ещё поточнее написал про цену - 1800 р. это один костюм? Или за пару  костюмов? И любой из двух предложенных костюм 1800 р.? Материал из которого они сделаны....?

• Экспертная группа
Опубликовано
Хорошие костюмчики.... Пусть предлагает - вот бы ещё поточнее написал про цену - 1800 р. это один костюм? Или за пару костюмов? И любой из двух предложенных костюм 1800 р.? Материал из которого они сделаны....?

Володь, да размерчик то не твой! :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь, да размерчик то не твой! :post-1787-1182943024:
Росточек не мой - это верно! А вот размер то как раз именно мой! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...