Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2009 http://usoriginal.livejournal.com/ Очень интересный материалец по Гротексным тканям и одежде для серьезных мужчин и женщин.... Взял вот после просмотра такой темы: http://talks.guns.ru/forummessage/114/510676.html
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2009 Володя , вот умеешь ты писать, красиво , содержательно........ Первый раз при открытии поле было пустое. Пардон. Спасибо за ссылочку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2009 Володя , вот умеешь ты писать, красиво , содержательно........ Ой, Андрей! И не говори! Посмотришь как там о своих армейских людях государство печётся, как одеть их стремиться по хорошему, так и невольно жалеть начинаешь тому, что не в той армии служить пришлось.....
ura001 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хочу предложить два костюма очень хорошее качество Российское производство(нитки руками не порвать) плотная ткань.Один состоит из куртки,жилетки и брюк,у другого отстёгиваются рукава получается жилетка и отстёгиваются брюки получаются шорты,мне понравились оба варианта. Размер 52-54,рост 182-188 см.Цена 1800 руб. тел:707-57-84.
Экспертная группа fireman Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Хочу предложить два костюма очень хорошее качество Российское производство(нитки руками не порвать) плотная ткань.Один состоит из куртки,жилетки и брюк,у другого отстёгиваются рукава получается жилетка и отстёгиваются брюки получаются шорты,мне понравились оба варианта. Размер 52-54,рост 182-188 см.Цена 1800 руб. тел:707-57-84. Товарищ! Это уже перебор, в третьей теме свои костюмы предлагаешь. Здесь не приветствуется слишком навязчивая реклама.
ura001 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Товарищ! Это уже перебор, в третьей теме свои костюмы предлагаешь. Здесь не приветствуется слишком навязчивая реклама. Извиняюсь . но для создания ТЕМЫ необходимы три сообщения.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Хорошие костюмчики.... Пусть предлагает - вот бы ещё поточнее написал про цену - 1800 р. это один костюм? Или за пару костюмов? И любой из двух предложенных костюм 1800 р.? Материал из которого они сделаны....?
Экспертная группа plase Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Хорошие костюмчики.... Пусть предлагает - вот бы ещё поточнее написал про цену - 1800 р. это один костюм? Или за пару костюмов? И любой из двух предложенных костюм 1800 р.? Материал из которого они сделаны....? Володь, да размерчик то не твой!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Володь, да размерчик то не твой! Росточек не мой - это верно! А вот размер то как раз именно мой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти