Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Как вам это удалось, это ж оптовая цена и в розницу почти на тысячу дороже в магазинах?
Александр62 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 В конце декабря купил МОНБЛАН-ХАНТЕР на тинсулейте, цена 5500. У отца такой, он от костюма в восторге да и я постоянно брал его не охоту и рыбалку. Так –что вопрос выбора не стоял. В магазине были только с холофайбером, цена рублей на 700 дешевле но он показался немного объемней. Под заказ привезли с тинсулейтом.
Фагот Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мон Блан был мной испытан. В -30 отстаял 3 загона и хоть бы что, только нос замерз. Хотя я человек теплолюбивый. После этого ходил на рыбалку (-18) 6 часов на морозе и все ок. Вообщем тест удачный советую всем! Так там у них склад и есть поэтому и цена такая.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 21 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Фагот, может ты бы мог описать подробно как проехать туда, я вроде понял что под первый же мост по горьковке свернуть надо что ли, уже и забыл вот... может не только мне б пригодилось, где по 3700 с тинсулейтом взять можно, еслиб еще адрес и телефон был вообще б здорово было!? Вот нашел, это здесь? - http://vostok.ru/contacts/shops/28/
Фагот Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Извеняюсь за тормозной ответ, все верно это там. Всем кому нужно вопрос может встать вопрос с размерами в магазине поэтому необходимо иметь с собой деньги на 2 костюма, потому что возможно придется идти на склад(150-200м) но получить там можно только 2 костюма. За второй деньги в магазине вернут. Там кстати сейчас распродажа обуви, вполне даже приличной, для охоты и рыбалки то что надо.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Был там только что, позвонил узнал сначала есть ли мой размер именно с тинсулейтом, сказали есть. Приехал, а его нет, как так спрашиваю, молчат... Выписал документы на 2 костюма, оплатил пошел на склад, вдруг там есть. И там дали только с халофайбером, вернулся в магазин отдал оба костюма и вернул деньги. Вобщем снова я без костюма остался, что то не везет мне с этим монтбланом. Цена надо отдать должное и вправду оптовая, а не как в их розничных магазинах, поэтому если кто захочет что купить подешевле, езжайте туда.
Фагот Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну может просто у меня размер редкий поэтому с тинуслейтом достался? Размер у меня 46-48 а рост 5, может поэтому так...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Это да... 5ый рост там был 44-46 и еще 170-176 на 60ий размер, вобщем ни туда ни сюда мне.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Раз монтблан мне не дается на тинсулейте купить, видно просто не судьба, решил что буду брать что-нибудь тыщ за 15, чтоб уж наверняка не промахнуться с выбором. Для начала решил посмотреть еще один, последний недорогой костюмчик на тинсулейте, что продают по объявлению на ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/114/420567.html и поехал глянуть, вот мой отчет: Ездил сегодня мерить костюм, продавец и вправду профи, приятный в общении человек, не торопил, не впаривал, помог и застегнуться и объяснил все, как и что тут. Костюм который он мне принес будто на меня шили, я даже снимать его не захотел, так и поехал обратно в нем, хотя сам себе дал заранее установку, что еду пока не покупать, а просто посмотреть, чтоб было с чем сравнивать, хотел купить себе что-нибудь подороже, рассчитывая тыщ на 15 где то. Но одев уже не смог расстаться, если что осенью или в не очень большой минус ходить буду или на ходовую опять же пригодиться. По поводу тепла сказать пока не могу, разьве что после первой охоты. Вообще когда мерил на улице сейчас -15, одел и очень приятно в нем себя почувствовал, достаточно тепло стало, по факту это всего несколько минут и еще не о чем не говорит, это ж не на номере несколько часов простоять, но то что там утеплитель тинсулейт и поэтому он даже такой тоненький сразу тепло дал, шансы есть. Костюм сам по себе очень лекгий, мягкий и достаточно тонкий, движений абсолютно не стесняет, напротив того же монтблана, который более толстый, плотный, тяжелее, утеплителя там видно больше, материал верха грубый, как то неуклюже в нем, будто броню одел, силуэт полукомбинезона не по моей фигуре, живот не выпустишь, т.к. растягивающиеся вставки не предусмотрены, неудобно короче... Возвращаясь к моему приобретению добавлю, утеплитель полукомбинезона отстегивается, поэтому вполне можно будет носить поздней осенью, интересно материал верха дождика боиться? Штаны смог натянуть на свои огромные баффины титан поверх сапог, аккурат ширина подошла, поэтому когда одел потом обратно ботинки, сразу почувствовал контраст, холодок по щиколотке по голой коже пробежал, надо будет в этом случае подних что нибудь подниз пододевать или носки с высоким "горлом" т.к. манжеты там нет и не может быть, а вот на рукавах не помешала бы, хотя надо отдать должное что застежка регулируется, на второй кнопке рукав сел на запястье плотно и снег/ветер наврятли сможет попасть, просто трикотажная манжета приятнее, хотя опять же в двухстороннем костюме ее и не сделаешь, если только одностороний он был. Пошит хорошо, строчки ровные, не задвоены, нитки и петли не торчат в разные стороны, полукомбинезон с резиново-трикотажными вставками по бокам, очень порадовали, "подтяжки" тоже нормальные, как и застежки, не сэкономили, вобщем создалось полное впечатлении о очень добротном костюме, единственное смущает копеечная цена, судя по кол-ву покупок на сайте, продавцы с ней видно просто угадали, собственно из-за некоторого недоверия и искал подвох хоть какой нибудь. Возможно сейчас вот думаю воротник флисовый не помешал, чтоб повыше бы от ветра, хотя опять же на этот случай капюшон есть... вобщем и не придерешься. Успел сейчас по дороге домой уже товарищу похвалиться покупкой по телефону, он готов уже купить и себе такой, не глядя
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 С покупкой! Ну, и конечно отчет, будет интересно. Сам озобочен костюмчиком на зиму. Диапозон температур указан? Цена?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 С покупкой! Ну, и конечно отчет, будет интересно. Сам озобочен костюмчиком на зиму. Диапозон температур указан? Цена? Спасибо! Отчет будет обязательно со временем. Диапазон температур не указан, по ссылке что приведена мной на первоисточник в прошлом посте, есть и цена, и отзывы с диапазоном опробованных температур и прочее. Я купил этот костюм за 3600р.
Ingvar Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Айвенго, ну и как костюмчик в морозА себя показал?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Этих костюмчиков насколько я знаю уже нет в продаже... очень и очень нравится, главное, что будто по мне сшили, температура комфорта, я бы сказал до -15, если охота предполагается ходовая, то можно и в больший минус разумеется, осенью использую для длительных засидок, где при самых гадких температурах около нуля, нужна полная неподвижность всю ночь, из минусов есть небольшое шуршание, в те момент звенящей тишины, когда слышно как слюну сглатываешь, поэтому например для засидки на бобра, где часто приходится поднимать ружье буквально в одном метре от вынырнувшей добычи, купил шубу мутоновую. Был в Тверской на лося неделю назад, температура была до -21, был в этом костюме, померзнуть не успевал, т.к. загоны были не длинными и более полутора часов в неподвижности не стоял, поэтому такая температура это не показатель, брал его, а не меховой потому, что ходить надо было по глубокому снегу, глубина от по колено и выше, заранее сориентировали, а этот костюм как раз оказался в такой минус, если без лыж на номер пройти пару км и не упреть и потом часок полтора отстоять не успев замерзнуть. Если загоны длинные и стоять по несколько часов минимум и лазить не надо, одел бы меховой. P.S. Это я не про монблан, а про костюм который я купил в итоге, см. сообщение #35.
pabloo Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Добавлю свой маленький опыт, год назад купил монблан... за год недостатков не выявил, но это я худой и поджарый.. даже при ходьбе не сильно потею считаю что за эти деньги одно из лучших предложений... хотя конечно иногда в нем жарковато, но это с ХБ.... одевал с термо бельем никаких проблем.. ходовая 3 часа, даже не вспотел. справа Единственный минус опушка капюшона, в обчный день мешает, зато в снегопад выручает )) капюшон большой и теплый.. я честно гворя тепло люблю )) Для сравнения у меня знакомый 130 кг.. избыточный вес, так у него даже хваленая мембрана вся изнутри мокрая, не то что он ))
Чазов Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня такой костюм, очень нравится на снегоходе не продувает и на номере тоже тепло. С Уважением Чазов!
Ruslan Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2009-...a34%3a24.600150 Хочу тоже преобрести себе зимнию одежду вот тут нашол что скажите,мне понраву расветка Полярная Сова
pabloo Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2009-...a34%3a24.600150 Хочу тоже преобрести себе зимнию одежду вот тут нашол что скажите,мне понраву расветка Полярная Сова хм.. на сколько я понял это маск халат... он холодный, просто тряпка хб ))) их поверх ватников армейских одевают ))
Ruslan Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 хм.. на сколько я понял это маск халат... он холодный, просто тряпка хб ))) их поверх ватников армейских одевают )) Я званил сказали нормальный костюм и ватнеки,
erema Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2009-...a34%3a24.600150 Хочу тоже преобрести себе зимнию одежду вот тут нашол что скажите,мне понраву расветка Полярная Сова С виду костюм хорош.Но вот толко до какого он минуса не указано.
данилов Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 прикольный костюм - в минус 9 гулял по лесу ( т.к. купил только недельку назад и морозов больших небыло ) одевал без свитера только термуха, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО !!!! только цена у нас в Перми другая увы(4700-4900) в зависимость от расположения магазина компании Восток-сервис (((
vikmar56 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 С виду костюм хорош.Но вот толко до какого он минуса не указано. Трудно сказать до какого, определяется экспериментально. При примерно -20 , термобелье, свитер и доп. флисовой куртке можно несколько часов просидеть над лункой, но на ходовой охоте при такой капусте ж..па через пять минут будет в мыле. Если стоять на номере, то добираясь до места можно что-то тащить в рюкзаке и одеть уже на месте. А те градусы (вроде-35), что пишут в рекламе, все равно фуфло, на то она и реклама.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Трудно сказать до какого, определяется экспериментально. При примерно -20 , термобелье, свитер и доп. флисовой куртке можно несколько часов просидеть над лункой, но на ходовой охоте при такой капусте ж..па через пять минут будет в мыле. Если стоять на номере, то добираясь до места можно что-то тащить в рюкзаке и одеть уже на месте. А те градусы (вроде-35), что пишут в рекламе, все равно фуфло, на то она и реклама. Если столько всего поддевать дополнительно - так любой костюм пойдёт .
erema Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Если столько всего поддевать дополнительно - так любой костюм пойдёт . Это точно!
Ленар Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня завалялся новый комуфляжный костюм отдам за 1500руб тел 8 917-890.1234 могу почтой отправить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти