Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Продается: - лодка "Казанка" (южанка) - лодочный мотор "Вихрь" (30л/с) - прицеп для транспортировки лодки. Цена всего комплекта 30 000 рублей. Желающим приобрести в личку сброшу телефон по которому можно узнать дополнительные подробности. ВСЕ ПРОДАНО!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Сбросьте телефон Смотри № телефона у меня в профиле.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Продается: - лодка "Казанка" (южанка) - прицеп для транспортировки лодки. Цена всего комплекта 15 000 рублей. (мотор продан)
Maks Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Продается:- лодка "Казанка" (южанка) - прицеп для транспортировки лодки. Цена всего комплекта 15 000 рублей. (мотор продан) Как насчет документов на лодку и что за прицеп???? Если можно покажите фотки опишите состояние лодки и прицепа.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2010 Как насчет документов на лодку и что за прицеп???? Если можно покажите фотки опишите состояние лодки и прицепа. Позвони по телефону который у меня профиле.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 Тартуй ее ко мне в карелию - отдадим в хорошие руки и будет у тебя свой флот - приезжай рыбачь, приезжай охоться. Не надо казанку продавать, пригодится...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 Тартуй ее ко мне в карелию - отдадим в хорошие руки и будет у тебя свой флот - приезжай рыбачь, приезжай охоться.Не надо казанку продавать, пригодится... С удовольствие бы, да больно далековато переправлять. Мы катер "Прогресс" ей на замену уже прикупили. Складировать плавсредства к сожалению не где .
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 А что ее складировать - брось под забор и пускай до лучших времен лежит. Люминь!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 А что ее складировать - брось под забор и пускай до лучших времен лежит. Люминь! Супостаты сопрут и на цветмет сдадут
alex180 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а больше ни у кого мотора не завалялось?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 а больше ни у кого мотора не завалялось? Есть лодочный мотор "Нептун" 23л/с. Телефон для подробностей у меня в профиле. Звоните.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.