Перейти к содержанию
Форум охотников России

Никольское 4- 5 декабря

Виктор Томич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько фото с охоты. отчет наверно напишут особо отличившиеся !!!!!11092:SI852598.JP[

attachment=11097:SI852611.JPG]G]hment=11091:SI852603.JPG]PG]

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Паша Белый

9

• SherrBob

3

• Виктор Томич

2

• хороший

2

• Экспертная группа
Опубликовано
Несколько фото с охоты. отчет наверно напишут особо отличившиеся !!!!!

Витя, на фига ты тему отчета в приглашениях на охоту создал??? Я искать заколебался...

Господа, выкладывайте остальные фотки, не стесняйтесь...

• Экспертная группа
Опубликовано

НУ что ж, поздравляем всю команду ну и Юрия (Шатуна) за взятый трофей - судя по фоткам. А Мишы (хмурого) чего-то не видно, он же тоже собирался вроде?

• Местные егеря
Опубликовано

С полем мужики!!!Юра .Алексеич молодца так держать.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем всю команду! Похоже что охота удалась, но хотелось бы подробностей.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем мужики! Юра Шатун тебе отдельно!!! Молодцы. Алексеичу тоже отдельно!!

• Экспертная группа
Опубликовано
НУ что ж, поздравляем всю команду ну и Юрия (Шатуна) за взятый трофей - судя по фоткам. А Мишы (хмурого) чего-то не видно, он же тоже собирался вроде?

Мишка по техническим причинам :russian::D:D отсутствовал!

Всю команду с полем. Со всеми было очень приятно увидится! Юра-Шатун красавец в тандеме с Алексеичем.

Так и признавайтесь кто забрал лишний пакет с кабасиком - мне не досталось!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Собирался, собирался, да так и не собрался... видимо на свадьбе хорошо погулял. Его обязанности на себя как раз Юра взял, есть такая тенденция, что кто исполняет обязанности главного, тот берет лося. Миша (Добрый) сказал что в следущий раз он главным будет... :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, всех Вас с полем и трофеем !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, ребята! 

Юра - молодец!

• Экспертная группа
Опубликовано
С полем всю команду! Похоже что охота удалась, но хотелось бы подробностей.

Ну вобщем в суботу было 4 загона. В первом же загоне вылшо 5 лосей. Сначало 2 (по одному из них стреляли 4 раза, мимо), ну и уже после отбоя еще 3 лося вышли. Во втором загоне вышел один, но где то совсем далеко и к стрелкам не подходил, поэтому никто и не стрелял. В третьем загоне лосей не было, зато на меня и на Виктора (Томича) вышел кабан(здоровый секач), но я не стрелял т.к. мимо меня он в кустах прошел и я его только слышал. А на Виктора вышел в 10 метрах, но Виктор тоже не стал стрелять, т.к. загон по лосю был и только что начался, он побоялся что если выстрелит, а потом на кого-нить лось выйдет, то его с потрохами съедят. На Димку (Gof10) тоже здоровый секач выходил, но он тоже стрелять не стал. А вот на Михалыча аж целое стадо вышло... Вообщем никто так и не стал стрелять по кабанам (пацифисты хреновы :russian: , не в обиду). После этого загона Михалыч разозлился и сказал что стреляем теперь все что движется и не надо боятся перестрела. Последний четвертый загон был пустой. Лося взяли в воскресенье, вторым загоном, первый был пустой. Сначало Миша (Восток) стрелял, но мимо. Он говорит что лось прямо на него выскочил неожиданно, он даже сделать ничего не успел, два выстрела и оба мимо. А минут через несколько уже начались уверенные выстрелы Юры и Алексеича, там сразу стало понятно, что во что-то они попали. Так и оказалось на самом деле, лосик годика 2-2,5 лежал поверженый. После это приняли решение не жадничать и больше загонов неустраивать, а ехать домой жарить печенку... Более подробно, как Юра с Алексеичем лося добыли думаю расскажут сами. Вот вообщем то и все...

• Старейшина форума
Опубликовано

С полем.

• Старейшина форума
Опубликовано

ребята, респект!!!! Жаль что не смог остаться на воскресенье - блин, обидно почти до слез. Прошу учесть меня при след выезде, поеду куда угодно - стакой-то командой :D:russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Юра и Алексеич….с полем мужики… :russian:

Рад, что у команды все получилось удачно….а то после разговора в субботу с Юрой….я прям расстроился. Рад Юра, что ты не уронил гордого имени «распорядителя охоты»… :D

• Старейшина форума
Опубликовано

да, юра был на высоте :russian:

• Старейшина форума
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Юра Алексеич и всю команду С ПОЛЕМ! :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, мужчины!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вобщем в суботу было 4 загона.

C полем,всех участников этой охоты.

Опубликовано

C полем, принимайте поздравления.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Дим, а вот и не признаюся...даже под пытками)))

Тока вот вопрос, как я тебе теперь отдавать буду?))))

На самом деле  второй пакет попал ко мне случайно...один лежал под колесом машины, а второй положили на капот.. я сам увидел когда уже все разьехались...

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем всю команду!И трудовым лосем! Снайперов с прицельным выстрелом!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! С лосем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...