Виктор Томич Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Несколько фото с охоты. отчет наверно напишут особо отличившиеся !!!!!11092:SI852598.JP[ attachment=11097:SI852611.JPG]G]hment=11091:SI852603.JPG]PG]
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Несколько фото с охоты. отчет наверно напишут особо отличившиеся !!!!! Витя, на фига ты тему отчета в приглашениях на охоту создал??? Я искать заколебался... Господа, выкладывайте остальные фотки, не стесняйтесь...
Экспертная группа Улль Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 НУ что ж, поздравляем всю команду ну и Юрия (Шатуна) за взятый трофей - судя по фоткам. А Мишы (хмурого) чего-то не видно, он же тоже собирался вроде?
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем мужики!!!Юра .Алексеич молодца так держать.
Экспертная группа fireman Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем всю команду! Похоже что охота удалась, но хотелось бы подробностей.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем мужики! Юра Шатун тебе отдельно!!! Молодцы. Алексеичу тоже отдельно!!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 НУ что ж, поздравляем всю команду ну и Юрия (Шатуна) за взятый трофей - судя по фоткам. А Мишы (хмурого) чего-то не видно, он же тоже собирался вроде? Мишка по техническим причинам отсутствовал! Всю команду с полем. Со всеми было очень приятно увидится! Юра-Шатун красавец в тандеме с Алексеичем. Так и признавайтесь кто забрал лишний пакет с кабасиком - мне не досталось!!!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 НУ что ж, поздравляем всю команду ну и Юрия (Шатуна) за взятый трофей - судя по фоткам. А Мишы (хмурого) чего-то не видно, он же тоже собирался вроде? Собирался, собирался, да так и не собрался... видимо на свадьбе хорошо погулял. Его обязанности на себя как раз Юра взял, есть такая тенденция, что кто исполняет обязанности главного, тот берет лося. Миша (Добрый) сказал что в следущий раз он главным будет...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Ребята, всех Вас с полем и трофеем !!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем, ребята! Юра - молодец!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем всю команду! Похоже что охота удалась, но хотелось бы подробностей. Ну вобщем в суботу было 4 загона. В первом же загоне вылшо 5 лосей. Сначало 2 (по одному из них стреляли 4 раза, мимо), ну и уже после отбоя еще 3 лося вышли. Во втором загоне вышел один, но где то совсем далеко и к стрелкам не подходил, поэтому никто и не стрелял. В третьем загоне лосей не было, зато на меня и на Виктора (Томича) вышел кабан(здоровый секач), но я не стрелял т.к. мимо меня он в кустах прошел и я его только слышал. А на Виктора вышел в 10 метрах, но Виктор тоже не стал стрелять, т.к. загон по лосю был и только что начался, он побоялся что если выстрелит, а потом на кого-нить лось выйдет, то его с потрохами съедят. На Димку (Gof10) тоже здоровый секач выходил, но он тоже стрелять не стал. А вот на Михалыча аж целое стадо вышло... Вообщем никто так и не стал стрелять по кабанам (пацифисты хреновы , не в обиду). После этого загона Михалыч разозлился и сказал что стреляем теперь все что движется и не надо боятся перестрела. Последний четвертый загон был пустой. Лося взяли в воскресенье, вторым загоном, первый был пустой. Сначало Миша (Восток) стрелял, но мимо. Он говорит что лось прямо на него выскочил неожиданно, он даже сделать ничего не успел, два выстрела и оба мимо. А минут через несколько уже начались уверенные выстрелы Юры и Алексеича, там сразу стало понятно, что во что-то они попали. Так и оказалось на самом деле, лосик годика 2-2,5 лежал поверженый. После это приняли решение не жадничать и больше загонов неустраивать, а ехать домой жарить печенку... Более подробно, как Юра с Алексеичем лося добыли думаю расскажут сами. Вот вообщем то и все...
Старейшина форума Ленин Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем.
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 ребята, респект!!!! Жаль что не смог остаться на воскресенье - блин, обидно почти до слез. Прошу учесть меня при след выезде, поеду куда угодно - стакой-то командой
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Юра и Алексеич….с полем мужики… Рад, что у команды все получилось удачно….а то после разговора в субботу с Юрой….я прям расстроился. Рад Юра, что ты не уронил гордого имени «распорядителя охоты»…
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 да, юра был на высоте
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем!
Экспертная группа хороший Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Юра Алексеич и всю команду С ПОЛЕМ!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем, мужчины!!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вобщем в суботу было 4 загона. C полем,всех участников этой охоты.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем!
Greider Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Дим, а вот и не признаюся...даже под пытками))) Тока вот вопрос, как я тебе теперь отдавать буду?)))) На самом деле второй пакет попал ко мне случайно...один лежал под колесом машины, а второй положили на капот.. я сам увидел когда уже все разьехались...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С Полем всю команду!И трудовым лосем! Снайперов с прицельным выстрелом!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем! С лосем!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти