Экспертная группа павел Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем всю команду! Молодцы.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Мишка по техническим причинам :big_boss: отсутствовал!Всю команду с полем. Со всеми было очень приятно увидится! Юра-Шатун красавец в тандеме с Алексеичем. Так и признавайтесь кто забрал лишний пакет с кабасиком - мне не досталось!!!!! Тебе же говорили:-"Лосенок маленький,на всех не хватит!" А ты не верил... С полем ребяты!!!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем всю команду..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем всех! Отдельные поздравления Юре и Алексеичу. Кто горло резал? Потом расскажу как у нас принято.
Лисовин Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем всю команду! Особенно мои поздравления авторам трофеев!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется не в мясе дело и не в его количестве!!! Молодцы . С полем мужики.
Экспертная группа salve Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем!
восток Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да лось действительно на меня выскочил ! Но несся он галопом! Секунды две-три слышал стук копыт похожий на звук бегущей лошади потом из кустов метров с 20-ти выскачил лось и прям в мня ! Сазнаюсь -первая мысль была просто уйти -отпрыгнуть в сторону чтоб просто сахранить свою жизнь ! Что я и сделал- инстинкт самосахранения наверное сработал ! После отскока произвел выстрел на вскидку но не попал ! Как стрелял вторым даже не помню ! Честно говоря думаю если- бы я в него попал -но не отошел -он бы меня просто снес ! И наверное я бы погиб ! Шутка ! Прошу меня простить ,, если я подвел команду-идать возможность реабелитироваться ! После токо-го с полчаса в шоке находился ! В голове досихпор этот видео ролик гоняю !
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Всю команду с полем !!! Отличный трофей...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Господа охотники-фотографы, из тех кто был в Никольском, не стесняемся, выкладываем фотки... Фотоаппаратов штук 5 было, я точно помню, а фотки только Виктор выложил...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Это все фотки??? Валера (Greider) у тебя тоже вроде фотик был...
Evgen123 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Алексеич много фотографировал. О "звездуны" загоны пустые , лосик маленький один. А пакет с КАбанятиной у Димона подрезали. Он наверное кабана с того раза прокатиться на родину взял и пока лося пилили кабасика и подрезали.Я думаю это Паша - не спроста он все в прошлый раз выпытывал какие блюда можно приготовить из кабана. Знал наверное что ты пока мясо не откатаеш туда и обротно есть не будешь!!!
Николай Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем всех, мужики. Юрию и Алексеевичу-респект! Жаль, что не смог поехать, собирался ведь!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 О "звездуны" загоны пустые , лосик маленький один.А пакет с КАбанятиной у Димона подрезали. Он наверное кабана с того раза прокатиться на родину взял и пока лося пилили кабасика и подрезали.Я думаю это Паша - не спроста он все в прошлый раз выпытывал какие блюда можно приготовить из кабана. Знал наверное что ты пока мясо не откатаеш туда и обротно есть не будешь!!! Ну ты как всегда, в своем репертуаре... Мы с Димоном вместе водку пили, пока народ мясо разбирал, хотя вроде договаривались разыграть. Только что легкое лося ел, первый раз готовлю... Класная штука.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Только что добрался до компа и могу написать не большой отчет об охоте, так как нет таланта излагать красиво и тем более длинно. Сама охота могла закончиться так толком и не начавшись, потому как в субботу, уже в первом загоне через 15-20 минут после начала , прозвучали сначала четыре, а через несколько секунд ещё два выстрела с одного номера. Я стоял вместе с Михалычем(директором хозяйства) и после выстрелов, решаем снимать стрелков так как были уверенны что лось взят. Но на выходе нас ждало разочарование. Обследовав следы и пройдя по ним достаточное расстояние, понимаем, что все шесть пуль ушли в чисто поле. Бывает.... Потом было еще два загона в которых никто лося так и не увидел. Зато видели пятачков. Дима Gof10 мог уверенно стрелять, а Виктор Томич мог замерить длину клыков у секача линейкой, так близко он к нему вышел, но линейки не было и не было разрешения стрелять кабана. После чего получаем добро на добычу и лося и кабанов. Видно прочувствовав это, зверь из загона так и не показался. На этом мы и закончили субботнюю охоту. А вечер был как всегда насыщен. Была баня и ужин с лосятиной, которой нас любезно угостили более удачные соседи по базе, да и много ещё чего. На следующее утро в 7-30 все были на разводе, договорились не менять последнего решения по охоте, а после выстрелов предупреждать по линии, кого стрелял, что бы не было перестрела. В первом загоне лосей оказалось трое, вышли они все на того же Виктора, и были гораздо умнее вчерашнего секача, так как шанса выстрелить не дали. Во втором загоне, а он был не большим, расставились на расстоянии метров 80. Через некоторое время после начала загона раздался дуплет слева, это Миша(Восток) отбивался от беглого животного.Живы оба и Миша и лось. Минут через десять на меня вышел бычек 2,5 лет, недойдя до номера метров 50 постоял, послушал и ринулся между мной и Алексеичем. После выстрела(перебил позвоночник)лось как будто встретив преграду стал, и Алексеич достал его со своего номера. После у народа было желание поохотить кабана, но большинством голосов была выбрана печенка и подготовка к отъезду. Вот вроде и все. Всем спасибо за добрую компанию. Надеюсь ещё ни раз увидимся. Фоток не делал, поэтому их не будет. Да, уже в дороге узнал про инцидент с мясом. Слава богу и Валере, он разрешился.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем всех! Отдельные поздравления Юре и Алексеичу. Кто горло резал? Потом расскажу как у нас принято. Я резал. Давай рассказывай.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 7 декабря, 2009 С полем Ребята...Я очень рад за ВАС... Жаль что не мог с ВАМИ Работа... С уважением А.Полевой.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 Юра,Алексеич и всю честную команду с полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 Я резал. Давай рассказывай. Кто добыл лося,соответственно получает право на его башку. Право на отрезание этой части тела тоже его. Так вот как отрезать голову,т.е. по какому месту шеи-это дело добытчика. Можно и около передней лопатки отрезать и никто тебе ничего не скажет(не имеет права сказать). Может только подумают о моральном облике, а вслух ни-ни. Согласитесь-противоречивое правило и весёлое.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 С полем!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 С полем!!! молодцы...........
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 C Полем мужики! Юра, Алексеич - молодцы!!!!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 С полем всех и с огромной благодпрностью к участникам охоты!!! Никольское в очередной раз порадовало погодой и зверьем. Компания, за исключением присутствовавших недолго, была как большая семья! Спасибо семье!!! Надеюсь на скорую и результативную встречу перед Новым Годом!!!! Хотя мясо уже девать некуда, поэтому третий мешок брать не стал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти