Перейти к содержанию
Форум охотников России

Никольское 4- 5 декабря

Виктор Томич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня фотки почти такиеже.потому не выкладываю.всей команде большой привет!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Паша Белый

9

• SherrBob

3

• Виктор Томич

2

• хороший

2

• Старейшина форума
Опубликовано

в сю команду сполем

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что добрался до компа и могу написать не большой отчет об охоте, так как нет таланта излагать красиво и тем более длинно.

Сама охота могла закончиться так толком и не начавшись, потому как в субботу, уже в первом загоне через 15-20 минут после начала , прозвучали сначала четыре, а через несколько секунд ещё два выстрела с одного номера. Я стоял вместе с Михалычем(директором хозяйства) и после выстрелов, решаем снимать стрелков так как были уверенны что лось взят. Но на выходе нас ждало разочарование. Обследовав следы и пройдя по ним достаточное расстояние, понимаем, что все шесть пуль ушли в чисто поле. Бывает....

Потом было еще два загона в которых никто лося так и не увидел. Зато видели пятачков. Дима Gof10 мог уверенно стрелять, а Виктор Томич мог замерить длину клыков у секача линейкой, так близко он к нему вышел, но линейки не было и не было разрешения стрелять кабана. После чего получаем добро на добычу и лося и кабанов. Видно прочувствовав это, зверь из загона так и не показался. На этом мы и закончили субботнюю охоту. А вечер был как всегда насыщен. Была баня и ужин с лосятиной, которой нас любезно угостили более удачные соседи по базе, да и много ещё чего.

На следующее утро в 7-30 все были на разводе, договорились не менять последнего решения по охоте, а после выстрелов предупреждать по линии, кого стрелял, что бы не было перестрела.

В первом загоне лосей оказалось трое, вышли они все на того же Виктора, и были гораздо умнее вчерашнего секача, так как шанса выстрелить не дали. Во втором загоне, а он был не большим, расставились на расстоянии метров 80. Через некоторое время после начала загона раздался дуплет слева, это Миша(Восток) отбивался от беглого животного.Живы оба и Миша и лось. Минут через десять на меня вышел бычек 2,5 лет, недойдя до номера метров 50 постоял, послушал и ринулся между мной и Алексеичем. После выстрела(перебил позвоночник)лось как будто встретив преграду стал, и Алексеич достал его со своего номера.

После у народа было желание поохотить кабана, но большинством голосов была выбрана печенка и подготовка к отъезду. Вот вроде и все. Всем спасибо за добрую компанию. Надеюсь ещё ни раз увидимся. Фоток не делал, поэтому их не будет.

Да, уже в дороге узнал про инцидент с мясом. Слава богу и Валере, он разрешился.

ЮРА ещё раз с полем!

• Старейшина форума
Опубликовано
Да лось действительно на меня выскочил ! Но несся он галопом!

Секунды две-три слышал стук копыт похожий на звук бегущей лошади потом из кустов

метров с 20-ти выскачил лось и прям в мня ! :blink:

Сазнаюсь -первая мысль была просто уйти -отпрыгнуть в сторону чтоб просто сахранить свою жизнь !

Что я и сделал- инстинкт самосахранения наверное сработал !

После отскока произвел выстрел на вскидку но не попал !

Как стрелял вторым даже не помню !

Честно говоря думаю если- бы я в него попал -но не отошел -он бы меня просто снес !

И наверное я бы погиб ! :) Шутка !

Прошу меня простить ,, если я подвел команду-идать возможность реабелитироваться !

После токо-го с полчаса в шоке находился !

В голове досихпор этот видео ролик гоняю !

Представил тебя в шоке..... :) улыбнуло ;) А с другой стороны хорошо что не попал - бог его знает сколько за подранком бы ходили

• Экспертная группа
Опубликовано
у меня фотки почти такиеже.потому не выкладываю.всей команде большой привет!

Ладно Лёха Так и быть свои можешь не выкладывать, ты все равно с телефона фоткал... Меня интересует где Алексеич с его фотками??? И на чей фотик нас с Димкой (Gof 10) и лосем фоткали?

Опубликовано
post-6576-1260347468_thumb.jpg post-5-1152121857.jpg1218:SI852611.JPG] остальные выкладывать не буду. по обьективным причинам !!!!!

post-6576-1260347543_thumb.jpg

post-6576-1260347583_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
post-6576-1260347468_thumb.jpg post-5-1152121857.jpg1218:SI852611.JPG] остальные выкладывать не буду. по обьективным причинам !!!!!

Да, я тоже так считаю, остальные выкладывать не надо... Где Алексеич с его фотками???

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, ребята! Эмблема хорошо смотрится форумная.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за задержку. Три дня не было связи с интернетом. В дополнение к уже написанному хочется отметить как всегда радушное отношение принимающей стороны. Очень приятно возвращяться туда, где тебя помнят и относятся как к старому другу. Михалыч был, как всегда, на высоте - все четко организовано, никаких проблем. Отдельное спасибо Мише Хмурому за предварительную договоренность и Юре Шатуну за руководство процессом на месте. Всем участникам охоты огромное спасибо за поздравления и теплую компанию, надеюсь встретимся еще не один раз. Всех с полем!

Изменено пользователем Подруга Крута
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

И еще немного фоток

П.С. Если кто умеет, приведите это все в божеский вид, а то у меня все криво получается.

Изменено пользователем Подруга Крута
привела)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Молоцы,хорошо по охотились.Фотки путевые.

С полем.

• Экспертная группа
Опубликовано
[Прошу прощения за задержку. Три дня не было связи с интернетом. В дополнение к уже написанному хочется отметить как всегда радушное отношение принимающей стороны. Очень приятно возвращяться туда, где тебя помнят и относятся как к старому другу. Михалыч был, как всегда, на высоте - все четко организовано, никаких проблем. Отдельное спасибо Мише Хмурому за предварительную договоренность и Юре Шатуну за руководство процессом на месте. Всем участникам охоты огромное спасибо за поздравления и теплую компанию, надеюсь встретимся еще не один раз. Всех с полем!

Ну вот, наконец то... Это те фотки которых я так ждал!!! :post-1787-1182943085: Алексеич, респект тебе и уважуха!!! Надеюсь 26 увидимся...

Опубликовано

Всю команду с полем!

Юра и Алексеич - молодцы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...