paitor Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Здесь была написана циничная ху*ня. Для таких объявлений существует куча других сайтов. Денис Пользователь забанен.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 бить зверя с машины - низя.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 мда уж.... надеюсь не просто по полям.. а в своём "огороде" пакостить предлагаете..
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин, да они еще и безпредельщики отмороженные. Ё-мое, чё делается в мире
paitor Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин, да они еще и безпредельщики отмороженные. Ё-мое, чё делается в мире Я скорее вам говорю что творится в хозяйствах ориентированных на коммерческую охоту.
paitor Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин, да они еще и безпредельщики отмороженные. Ё-мое, чё делается в мире Я скорее вам говорю что творится в хозяйствах ориентированных на коммерческую охоту. Люди едут, что бы вам не предложить.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 первый пост звучал так ... "лиса и заяц с машины". если исправить на "лиса и заяц из под фар" какая разница. брек он и в африке брек!
paitor Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 первый пост звучал так ... "лиса и заяц с машины". если исправить на "лиса и заяц из под фар" какая разница. брек он и в африке брек! Ваше дело отказать, и не стоит глубоко вникать в эту тему. Нельзя так нельзя. Вопросы в ЛС
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Ваше дело отказать, и не стоит глубоко вникать в эту тему. Нельзя так нельзя.Вопросы в ЛС А хочу с вертолёта хомяка охотить, ОРГАНИЗУЕЕТЕ?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 А хочу с вертолёта хомяка охотить, ОРГАНИЗУЕЕТЕ? Только плати!!! любой каприз за ваши деньги
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 А хочу с вертолёта хомяка охотить, ОРГАНИЗУЕЕТЕ? !!! Да-а-а-а, хомяк нынче пошел жирный, трофейный. И чучело из хомяка места в квартире много не занимает, опять хорошо !!!! Надо парням культивировать охоту на трофейных хомяков из под прожекторов вертолета.
paitor Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 А хочу с вертолёта хомяка охотить, ОРГАНИЗУЕЕТЕ? Знаете как говорится. Любой каприз за ваши деньги. Хоть по лягушкам из лазера, с космоса в японии. Как это я не представляю. Но все же для такого общения есть личка.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Призыв к браконьерству…. Поскольку он «звучит» из уст человека делающего на охоте деньги и соответственно отдающего себе отчет, что данное предложение не законно…прошу администрацию сайта, принять самые жесткие меры. Поскольку ваше предложение, противоречит Правилам охоты в Российской Федерации, в частности: «Запрещается: -применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором;», вынужден обратиться к администрации форума, для наложения на вас соответствующих штрафных санкций.
Рекомендуемые сообщения