Местные егеря surok332 Опубликовано 23 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 декабря, 2009 Со мной едет только один человек 100%.Под хитрожопством я имел в виду не выбор красоты и результативности номера,а дальность хотьбы. Я всегда честно отмахиваю и как-то вродебы случайно почти всегда с Михалычем оказываюсь в конце загона! К 3-4 загону эта хрень изматывает,но ругаться на охоте неприемлемо,все вопросы должны быть устаканены до. А называть глупостью чужие предложения,уважаемый Саша, плохо и стыдно. Видимо вы редко на охоту попадаете в последнее время и скопили много сил - так будете ходить во все загоны на дальний номер,а после послушаем Ваше мнение! С уважение ! Миш это точно изматыват ,да ещё в загончик пару раз по болоту в конце ели ноги тащишь,надо всё-таки в загон на переменку ходить ,так-же как и на номера, кто подустал по ближе ставить после загона.Народу хватает.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Со мной едет только один человек 100%.Под хитрожопством я имел в виду не выбор красоты и результативности номера,а дальность хотьбы. Я всегда честно отмахиваю и как-то вродебы случайно почти всегда с Михалычем оказываюсь в конце загона! К 3-4 загону эта хрень изматывает,но ругаться на охоте неприемлемо,все вопросы должны быть устаканены до. А называть глупостью чужие предложения,уважаемый Саша, плохо и стыдно. Видимо вы редко на охоту попадаете в последнее время и скопили много сил - так будете ходить во все загоны на дальний номер,а после послушаем Ваше мнение! С уважение ! Миша, без обид, но никто же тебя не заставляет до конца стрелковой линии идти... попроси Михалыча, чтобы тебя поближе к машине поставил. Ты же сам все время вперед летишь. При мне тебя Михалыч спрашивал, останешся на поле возле машины или пойдешь на поле в самом конце. Ты что выбрал? Тоже с уважением! P.S. А затея с номерами мне кажется привнесет только путаницу в наши ряды. Да и на счет хитрожопства мне тоже кажеться, что все это фигня. Зверю все равно хитрожопый ты или нет. Где выйдет там и выйдет... ИМХО
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем Вам удачи! И как у Янковского - "Стреляйте больше!" вместо "лицемерного - ни пуха, ни пера!"
KAN Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Связь можно держать со мной! Телефон в личке. Планируем выезжать завтра часов в 17-18 из Москвы + надо заехать за продуктами - это ещё минимум 1 час. На месте будем около 23-24 часов. Ну я тоже в это время планирую выехать Место в багажнике есть если что надо могу захватить
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Со мной едет только один человек 100%.Под хитрожопством я имел в виду не выбор красоты и результативности номера,а дальность хотьбы. Я всегда честно отмахиваю и как-то вродебы случайно почти всегда с Михалычем оказываюсь в конце загона! К 3-4 загону эта хрень изматывает,но ругаться на охоте неприемлемо,все вопросы должны быть устаканены до. А называть глупостью чужие предложения,уважаемый Саша, плохо и стыдно. Видимо вы редко на охоту попадаете в последнее время и скопили много сил - так будете ходить во все загоны на дальний номер,а после послушаем Ваше мнение! С уважение ! Уважаемый Добрый, не понятна ваша жалоба на то, что вы ходите больше и дальше всех на номера. По моему, так наоборот надо радоваться, что дали возможность штаны проветрить. Не обижаться,я фиксирую момент, Что не любят вообщето охотников, кто начинает из-за ходьбы "шипеть".
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Видимо вы редко на охоту попадаете в последнее время и скопили много сил - так будете ходить во все загоны на дальний номер,а после послушаем Ваше мнение!С уважение ! Просто я : лёгок , быстр и вынослив , как тигр . Но номерки - это лишнее . С Уважением !
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 декабря, 2009 На охоте жаловтся нельзя на усталость,на то она и охота,как говорится охота пуще не воли,не зря старые пословицу придумали.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Просто я : лёгок,быстр и вынослив , как тигр . Но номерки - это лишнее . С Уважением ! Крута в загон. Между прочим, моя мечта - отстрелять в загоне, до сих пор у меня не воплотилсь. Ходил много раз, видел, но не смог.Завидую белой завистью Витьку 71 или 72 (не помню).
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 А мне лично по-барабану куда меня поставят.. охота то коллективная...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Я про чё и говорю, набралось в Никольское много, поэтому Крут с падругой и др. ребята-падумайте над моим предложением.Всего то лишние 500 км, когда такое получится. Как всегда-гарантирую прекрасную(не добычливую 100%) охоту.
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 декабря, 2009 Крута в загон. Между прочим, моя мечта - отстрелять в загоне, до сих пор у меня не воплотилсь. Ходил много раз, видел, но не смог.Завидую белой завистью Витьку 71 или 72 (не помню). У меня было такое ,давно 1991г ,все свои были на загонной охоте на лося, устали гоняли недели две ,тоже не везло ,то пойдёт не туда куда надо,то промажем,договор был и загонщики стреляют,на номере промазал, лось крутонулся и вышел прямо на меня в загоне ,взял его в болотине, тащить замучались,все уставшие но довольные.С уважением.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня было такое ,давно 1991г ,все свои были на загонной охоте на лося, устали гоняли недели две ,тоже не везло ,то пойдёт не туда куда надо,то промажем,договор был и загонщики стреляют,на номере промазал, лось крутонулся и вышел прямо на меня в загоне ,взял его в болотине, тащить замучались,все уставшие но довольные.С уважением. Трудовые, они больше всех заапоминаются. У меня,не подумайте что хвастаюсь, 12шт "загубленых душ", у людефй по 300.Думал что ...харэ всё,нифига хрен,ашо хотца.
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 декабря, 2009 Трудовые, они больше всех заапоминаются. У меня,не подумайте что хвастаюсь, 12шт "загубленых душ", у людефй по 300.Думал что ...харэ всё,нифига хрен,ашо хотца. Я никогда не считал, лосей стрелял ,даже дуплетом двух брал несколько раз.А чего хвалится Никалай,если добывал ,конечно раньше я в лесу жил ,и постреливал копытных ,в городе особо не наездиешся.В те времена копытных на много больше было.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Сурок, разговор не об нас. Ребята,выезжают с форума первый раз, на них выходит рогач.Сто процентов шугаются,ничего , мандраж,удивителного нет,нужен опыт. Люди все одинаковы,я тоже мандражировал.
эдуард Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 К сожалению поехать не смогу. Удачной охоты всей команде.
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 декабря, 2009 Сурок, разговор не об нас.Ребята,выезжают с форума первый раз, на них выходит рогач.Сто процентов шугаются,ничего , мандраж,удивителного нет,нужен опыт. Люди все одинаковы,я тоже мандражировал. Николай сколько было промахов даже опытных стрелков,а бывает молодой с первого выстрела положит,и вообще стоишь на номере мороз замёрзнишь и так трясёт и ещё зверь идёт ,тогда вооще колотит.Молодым самое главное не трястись лупить как положено.А от промаха никто не застрахован,были случии опытные в упор мазали.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Ребята, кто едет на охоту? Сделайте фото, так сказать, не постановочное. Ну, чтоб описать процесс по возможности. Будут же "не стрелки", попросите поснимать кто с техникой знаком. А, остальные-сочувствующие посмотрим-порадуемся! Просьба конечно. Со мной едет товарищ, специально его беру.. чтоб приобщить к охоте, как бы насильно)) берем с ним зеркалку.. и флэшек на 10гб..будет снимать видео!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Николай сколько было промахов даже опытных стрелков,а бывает молодой с первого выстрела положит,и вообще стоишь на номере мороз замёрзнишь и так трясёт и ещё зверь идёт ,тогда вооще колотит.Молодым самое главное не трястись лупить как положено.А от промаха никто не застрахован,были случии опытные в упор мазали. Из-за чего, из-за этого мы все и все мы и ездим. Адреналин- великая вещь.( у всех без исключеия)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Из-за чего, из-за этого мы все и все мы и ездим. Адреналин- великая вещь.( у всех без исключеия) Николай - в личку глянь!
KAN Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 При подьезде с кем держать связь ? На всякий случай , вдруг проеду все повороты Собираюсь приехать завтра часиков в 22-00 Еду не завтра а в пятницу 25 декабря
Экспертная группа gof10 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Просьба к тем -кто едет, взять рации у кого есть. Попробуем сконектить как можно больше. На месте расскажу зачем!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Просьба к тем -кто едет, взять рации у кого есть. Попробуем сконектить как можно больше. На месте расскажу зачем! Блин..рации оставил на даче... в прошлый раз мои конектились практически со всеми...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Вести с полей…. Есть плохие новости, есть и хорошие… Плохая новость: охота в Никольском ОХ, будет производиться только до конца года, поэтому те кто собирался поехать туда после нового года, осуществить это не смогут, до 15 января продлевания не будет. Я не уточнил, будет ли охота на «молодняк» до конца февраля….вполне вероятно, что ее не закроют. Хорошая новость: в связи с тем, что те кто собирался охотиться в новогодние праздники, «обламались» - мы имеем в наличии 3 лицензии на лося и неограниченное на кабанов. Никто нас не заставляет отстреливать все три, но если есть желание можно заниматься только лосями.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Вести с полей….Есть плохие новости, есть и хорошие… Плохая новость: охота в Никольском ОХ, будет производиться только до конца года, поэтому те кто собирался поехать туда после нового года, осуществить это не смогут, до 15 января продлевания не будет. Я не уточнил, будет ли охота на «молодняк» до конца февраля….вполне вероятно, что ее не закроют. Хорошая новость: в связи с тем, что те кто собирался охотиться в новогодние праздники, «обламались» - мы имеем в наличии 3 лицензии на лося и неограниченное на кабанов. Никто нас не заставляет отстреливать все три, но если есть желание можно заниматься только лосями. Не... Лучше кабанов .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 да пох чего..денег бы хватило
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.