Перейти к содержанию
Форум охотников России

Предновогоднее Никольское 25-27 дек 2009

дообрый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Согласен на 100%, но я пасс :post-1787-1182930855: я с ружом буду ;)

Ну вроде там ромеос говорит что будет у него человечек без ружа, вот ему и дадим. И камеру, и фотик, так сказать фоторужьё, и не одно, а сразу несколько, потом будем сравнивать, какое лучше стрельнуло, так сказать... ;)

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

whiter,

Кстати господа, у кого есть казан большой (не мене 5 литров), просьба возьмите с собой... Есть у нас товарищи, которые хотят в пятницу еще и плов из дикой утки замутить. И может еще кусочек сала (грам 300-400, больше не надо) не соленого или слабо соленого.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вроде там ромеос говорит что будет у него человечек без ружа, вот ему и дадим. И камеру, и фотик, так сказать фоторужьё, и не одно, а сразу несколько, потом будем сравнивать, какое лучше стрельнуло, так сказать... :post-1787-1182930855:

Все верно, только что встречался с товарисчем.. товарисч готов на все.. и в загон если надо..и с фоторужьем!!! У него Кэнон зеркалка, будет снимать на него!

• Экспертная группа
Опубликовано
Мужики такое дело...с интересом читал про ваши сборы с открытия темы ,тут неожиданно выяснилось что завтра по работе нужно стартовать в Ярославль освобожусь там часам к 15-16.Вот и думаю,может к вам присоединиться? Примите? Народу у вас много собирается так что если откажете не обижусь - всё понимаю.

Вы бы сначала представились,"Всё О Себе" рассказали .(Возможно я что-то упустил)

А потом уже можно и на копытных подумать .

Опять же число мест на базе ограничено .

Это не отказ , но мы(я точно) Вас не знаем .

Извините , если я не прав . ;)

• Местные егеря
Опубликовано
Вить, было бы желание... Я думаю Михалыч не откажет страждущим пойти в загон.

Нет было две команды,и у нас было несколько егерей ,и Александр(егерь)сказал загон большой ,человек пять надо в загон,а желание есть везде охотится, хоть на номере, или в загон ,как скажут главные.Везде был много и в загонах и на номерах,а не только на номерах стоял.Вы просто так попали, что загонщиков хватало ,только номера.Владимир Михалыч сам лазиет в загоне.

• Экспертная группа
Опубликовано
Нет было две команды,и у нас было несколько егерей ,и Александр(егерь)сказал загон большой ,человек пять надо в загон,а желание есть везде охотится, хоть на номере, или в загон ,как скажут главные.Везде был много и в загонах и на номерах,а не только на номерах стоял.Вы просто так попали, что загонщиков хватало ,только номера.Владимир Михалыч сам лазиет в загоне.

Да о чем спич? Никто и не спорит, в последний раз и в предпоследний, загонщиков было много человек 10-11 (в суботу, т.к. у Михалыча была вторая команда), а вот в воскресенье их стало еще больше, т.к. первая команда в воскресеьне на охоту не пошла. Так и в этот раз будет. Там по мимо нас еще одна команда будет...

• Экспертная группа
Опубликовано

Все я не еду точно. Рухнула последняя надежда на то,что поездка состоится. Но во всем виноват конец года. Просто никак. Так что НИ ПУХА НИ ПЕРА,

• Экспертная группа
Опубликовано
Все я не еду точно. Рухнула последняя надежда на то,что поездка состоится. Но во всем виноват конец года. Просто никак. Так что НИ ПУХА НИ ПЕРА,

К черту...

• Экспертная группа
Опубликовано

Итого на данный момент и думаю окончательный список:

1. Дообрый+1

2.

3. Gof10 + 3

4.

5.

6.

7. GREIDER

8. Whiter

9. Виктор Томич

10. Восток

11. NOVIKOV

12. SherrBob

13. golda999.9

14. White Star

15. Хмурый

16. Шатун

17. romeos78

18. surok332

19. Жуков

20. Гал

21. Михалыч

22. Николай

23. Крут

24. KAN

25. 4inga4guk

26. NorthWest

Не стрелки:

27. romeos78+1 ... (не стрелок)

28. Подруга Крута (не стрелок)

29. Александра (Хмурая)-не стрелок

30. GREIDER+ 1 (не стрелок)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята всем ни пуха!!! Хорошо отстрелятся и отдохнуть....

Опубликовано
Вы бы сначала представились,"Всё О Себе" рассказали .(Возможно я что-то упустил)

А потом уже можно и на копытных подумать .

Опять же число мест на базе ограничено .

Это не отказ , но мы(я точно) Вас не знаем .

Извините , если я не прав . :big_boss:

Да нет, никаких обид.Сам не первай день охочусь и поэтому согласен что знакомые люди на таких охотах предпочтительней незнакомых.(даже с точки зрения безопасности) По поводу мест,тоже согласен - поздно спохватился но если честно,не сбирался- незнал что такая оказия с Ярославлем выдет.По поводу копытных - опыт есть,но на загонных бываю мало,

в основном из под собак(гончие,лайка) Удачно всем отстреляться, жирных лосей и секачей.Ни пуха ни пера.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё мужики - я сорвался с работы и уже инета не будет под рукой - все вопросы и изменения только по телефону. До встречи в Никольском!!!!!!

• Старейшина форума
Опубликовано

давай, удачно добраться

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем удачи в охоте и фотоохоте! Надеюсь на хорошие динамичные снимки! Эх...! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Присоединяюсь! Ни пуха ни пера! Удачной охоты, великолепных трофеев и отличного отдыха. Отдуплитесь по полной! :)

• Старейшина форума
Опубликовано

Сижу на работе, ещё до 6:00 молотить, время тянеться очень долго, а мужики наверное уже беленькую кушают.....

Скорей бы утро.... и... с низкого старта....

Опубликовано

Что все уехали уже что ли один я сижу на работе?

• Экспертная группа
Опубликовано
Что все уехали уже что ли один я сижу на работе?

Не, не все, не боись)) :)

Едем через пару часов..

• Экспертная группа
Опубликовано

Я уже с..ся с работы и сижу дома жду Антона.Его злыдень начальник мурыжит до 14 без обеда заставляет сидеть.

А утром в 6 часов выехали ко мне на работу,загрузили 2 бурана в прицеп,сани,бензин разведёный, кроме баков заполненых ещё 80 литров и утащили всё это на базу в Киров.

Реально выедем наверное часа в три дня,на базе в Котельниче будем уже около шести.И до вторника-Ура!

• Экспертная группа
Опубликовано

Перекличка и сборы на пятнадцати страницах. Желаю, чтобы и отчетов с фотографиями, а, главное, чтобы положительных эмоций было еще больше (страниц так на тридцать)! Всем ни пуха, ни пера!

Опубликовано

Тему прослеживаю с самого начала, с Добрым, ещё тогда через личку пообщался.Огромное желание с народом пообщаться в ЖИВУЮ.Выезжаю в Никольское тоже через пару часов.В списки не стал вписываться,потому,что до сегонешнего дня был с ПОДВЕШЕННОМ СООТОЯНИИ по работе.Сам полностью на АВТОНОМКЕ,т.е ШАПИТО и полевую кухню беру с собой.Вопрос к побывавшим в Никольском.

На чем там народ готовит,есть ли духовка,брать ли с собой походный раскладной столик,нужен ли дополнительный обогреватель?

И ещё.Во сколько ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ,примерно должна собираться?

ЕДУ С СЮРПРИЗОМ!!!

Думаю,что мой СЮРПРАЙЗ никого из форумчан равнодушным НЕ ОСТАВИТ!!!!

До ВСТРЕЧИ в НИКОЛЬСКОМ!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор, там есть все условия для приготовления любой пищи. Но так как не помню чтобы что то выпекали, поэтому работает духовка или нет,не знаю.На базе было всегда тепло, поэтому обогреватель не нужен, да и столик думаю тоже, так как кухня большая со всем необходимым. А торжественная часть обычно вечером, часов в семь, восемь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Тему прослеживаю с самого начала, с Добрым, ещё тогда через личку пообщался.Огромное желание с народом пообщаться в ЖИВУЮ.Выезжаю в Никольское тоже через пару часов.В списки не стал вписываться,потому,что до сегонешнего дня был с ПОДВЕШЕННОМ СООТОЯНИИ по работе.Сам полностью на АВТОНОМКЕ,т.е ШАПИТО и полевую кухню беру с собой.Вопрос к побывавшим в Никольском.

На чем там народ готовит,есть ли духовка,брать ли с собой походный раскладной столик,нужен ли дополнительный обогреватель?

И ещё.Во сколько ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ,примерно должна собираться?

ЕДУ С СЮРПРИЗОМ!!!

Думаю,что мой СЮРПРАЙЗ никого из форумчан равнодушным НЕ ОСТАВИТ!!!!

До ВСТРЕЧИ в НИКОЛЬСКОМ!!!!

Виктор))) порадовал!!

НИЧЕГО из кухонь с собой брать не нужно!!! Там цивилизованная база со столовой и с кухней.. на базе тепло, обогреватели не нужны, лучше спальничек взять на всякий. Столик тоже я думаю не нужен, в лесу можно перекусить и на откидном багажнике УАЗа, да и НЕ кушать мы туда едем. Так что Виктор, не заморачивайтесь.. хотя смотрите сами, а то насоветую.. а потом меня будут палками бить :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А сюрприз приятный уже случился,- ты едишь с нами! До встречи.

• Старейшина форума
Опубликовано

А мы уже подъезжаем. Мужики ждём. Давайте быстрей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...