Экспертная группа gof10 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Понизил репутацию одному стрелку . Ну а что скрывать то Саша кому понизил то, А? Можно было и лично мне это сказать!!!! Я не напрашивался как организатор - и это очень главное - особенно если ты читал эту ветку целиком - ЕЁ СОЗДАЛ НЕ Я. Я выступил как помошник в собирании данных. Кто ветку создал - просто не захотел всё организовывать. Я тоже мог бы забить болт - не собирать данные - на месте записались бы, не закупать продукты и пр. Но в силу того что я не поху..т - я так поступить не смог. И кого ты имеешь ввиду под +1??? Что-то я не понял - приглашались все желающие и не понял чтобы кто-то из моих+1 так облажался, как некоторые.Да и что мешает этому человеку зайти и зарегистрироваться на форуме и не быть +1. Я тоже репутацию мог бы понизить 3-м, 4-м людям - но почему то этого не сделал! Так что твоё обвинение считаю БЕЗДАРНОСТЬЮ!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Леха, это не поможет, все как один скажут "Да", а потом кто-то обязательно пару фляжек выпьет и понеслась Мне как участнику этого мероприятия тоже не понравился постоянный выпивон. Не уверенно себя чувствуешь, когда на соседнем номере стоит человек не в адеквате. Поэтому в третьем загоне старался выбрать номер рядом с трезвыми стрелками. Есть такая вещь, как фейс-контроль и организаторам (просто уважаемым всеми охотникам) Нужно строже за этим следить.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Хорэ сраться.....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Были все таки и хорошие моменты......
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну а что скрывать то Саша кому понизил то, А? Можно было и лично мне это сказать!!!! Я не напрашивался как организатор - и это очень главное - особенно если ты читал эту ветку целиком - ЕЁ СОЗДАЛ НЕ Я. Я выступил как помошник в собирании данных. Кто ветку создал - просто не захотел всё организовывать. Я тоже мог бы забить болт - не собирать данные - на месте записались бы, не закупать продукты и пр. Но в силу того что я не поху..т - я так поступить не смог. И кого ты имеешь ввиду под +1??? Что-то я не понял - приглашались все желающие и не понял чтобы кто-то из моих+1 так облажался, как некоторые.Да и что мешает этому человеку зайти и зарегистрироваться на форуме и не быть +1. Я тоже репутацию мог бы понизить 3-м, 4-м людям - но почему то этого не сделал! Так что твоё обвинение считаю БЕЗДАРНОСТЬЮ! Ты - не тот стрелок . Тебе "-" за другое . А Твой +1 накосячил 2раза . Понижать или повышать Репутацию или говорить Спасибо - право каждого Форумчанина . А чтобы не было бардака там есть раздел "За что " Я высказал своё мнение и обосновал за что .Можно и в расширенной форме . А в качестве Организатора был Ты . Если не так - скажи кто .
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну а что скрывать то Саша кому понизил то, А? Можно было и лично мне это сказать!!!! Я не напрашивался как организатор - и это очень главное - особенно если ты читал эту ветку целиком - ЕЁ СОЗДАЛ НЕ Я. Я выступил как помошник в собирании данных. Кто ветку создал - просто не захотел всё организовывать. Я тоже мог бы забить болт - не собирать данные - на месте записались бы, не закупать продукты и пр. Но в силу того что я не поху..т - я так поступить не смог. И кого ты имеешь ввиду под +1??? Что-то я не понял - приглашались все желающие и не понял чтобы кто-то из моих+1 так облажался, как некоторые.Да и что мешает этому человеку зайти и зарегистрироваться на форуме и не быть +1. Я тоже репутацию мог бы понизить 3-м, 4-м людям - но почему то этого не сделал! Так что твоё обвинение считаю БЕЗДАРНОСТЬЮ! Я отвечу Тебе . Твой +1 (даже не знаю как зовут) 2 раза про...л крупного лося в первом загоне . Я сам видел . А во втором убил малолетку . Не поднимай тему - не нужно это . Просто намотай на ус на будущее .
Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот Дим и до тебя добрались Все таки не благодарное это дело, что то организовывать. А для чего тогда инсруктажи проводятся? Народ весь разный и ответственность за все происходящее должна нести принимающая сторона (у них опыт), а не человек который смог собрать людей.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты - не тот стрелок .Тебе "-" за другое . А Твой +1 накосячил 2раза . Понижать или повышать Репутацию или говорить Спасибо - право каждого Форумчанина . А чтобы не было бардака там есть раздел "За что " Я высказал своё мнение и обосновал за что .Можно и в расширенной форме . А в качестве Организатора был Ты . Если не так - скажи кто . Интерестно - кто это +1 мой накасячил - да ещё и 2 раза???? А в качестве организатора кто был??? Самый интерстный вопрос - кто-то сказал что "бугор" Gof10 - ну и конечно все шишки мне! Поэтому и начал я выступать, но не в роли организатора - а вроли помошника, а кого - вот это большой вопрос. Эту тему можно развивать бесконечно - предлагаю это замять и остаться при своих мнениях. Только ответь мне на вопрос про +1!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот Дим и до тебя добрались Все таки не благодарное это дело, что то организовывать. А для чего тогда инсруктажи проводятся? Народ весь разный и ответственность за все происходящее должна нести принимающая сторона (у них опыт), а не человек который смог собрать людей. Так вот , к умению собирать людей надо относиться с особенной тщательностью. Я с Лисовином из за этого вечно бьюсь, человеколюбие с оружием в руках , это самоубийство.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 декабря, 2009 Интерестно - кто это +1 мой накасячил - да ещё и 2 раза???? А в качестве организатора кто был??? Самый интерстный вопрос - кто-то сказал что "бугор" Gof10 - ну и конечно все шишки мне! Поэтому и начал я выступать, но не в роли организатора - а вроли помошника, а кого - вот это большой вопрос. Эту тему можно развивать бесконечно - предлагаю это замять и остаться при своих мнениях. Только ответь мне на вопрос про +1! Организатор обычно пишется в графе "Автор" если я ничего не путаю.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты - не тот стрелок .Тебе "-" за другое . А Твой +1 накосячил 2раза . Понижать или повышать Репутацию или говорить Спасибо - право каждого Форумчанина . А чтобы не было бардака там есть раздел "За что " Я высказал своё мнение и обосновал за что .Можно и в расширенной форме . А в качестве Организатора был Ты . Если не так - скажи кто . Сань….ты не прав. Всегда при организации общего выезда, существовала вероятность приезда «странных» людей. Практически всегда, были эти самые «+1». То, что так «повезло» именно в этот раз…не Димкина вина. И не забывай, что были «нюансы» и со стариками…пусть и не на охоте, а на базе. Соответственно, уж их контролировать, никому в голову точно не пришло бы….. Ну давайте еще меня похайте, что по приезду я не стал помогать Димке в организации этого «колхоза». А еще Доброму «вставим», что он изначально организовав сбор…потом не взял на себя функции руководителя…. Не забывайте, основная масса людей приехала проверенных…новые были и в предыдущие поездки…но все проходило нормально. Никто не ожидал таких косяков и заранее не был готов с ними бороться.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 декабря, 2009 Сань….ты не прав.Всегда при организации общего выезда, существовала вероятность приезда «странных» людей. Практически всегда, были эти самые «+1». То, что так «повезло» именно в этот раз…не Димкина вина. И не забывай, что были «нюансы» и со стариками…пусть и не на охоте, а на базе. Соответственно, уж их контролировать, никому в голову точно не пришло бы….. Согласен.
Evgen123 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сань….ты не прав.Всегда при организации общего выезда, существовала вероятность приезда «странных» людей. Практически всегда, были эти самые «+1». То, что так «повезло» именно в этот раз…не Димкина вина. И не забывай, что были «нюансы» и со стариками…пусть и не на охоте, а на базе. Соответственно, уж их контролировать, никому в голову точно не пришло бы….. Диман, неси с гордостью звание организатора (даже если ты им не был) это значит что тебя уважают и доверяют тебе. И не скатывайся до импотенской позиции оправдываться за то что небыло!!!!! Если есть КОНКРЕТНО что сказать - пусть будет сказано ( и сказано сразу а не потом ). Легче всего осудить уже случившийся факт и сказать что я предупреждал, чем взять на себя ответственность!!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 декабря, 2009 Диман, неси с гордостью звание организатора (даже если ты им не был) это значит что тебя уважают и доверяют тебе.И не скатывайся до импотенской позиции оправдываться за то что небыло!!!!! Если есть КОНКРЕТНО что сказать - пусть будет сказано ( и сказано сразу а не потом ). Легче всего осудить уже случившийся факт и сказать что я предупреждал, чем взять на себя ответственность!!!! Поддерживаю. А для неадекватных есть гей генадий и пусть думают кто кого
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Организатор обычно пишется в графе "Автор" если я ничего не путаю. Вообще-то да Но в функции организатора входит ещё много всего Как то переговоры , инструктажи , контроль дисциплины и конечный расчёт с"базой".
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Если Всё рассказывать много голов полетит и не добавит настроения . Поэтому прошу всё вышесказанное принять к сведению . Администрацию Прошу закрыть тему , а ещё лучше сильно почистить . Если у кого-то ко мне есть притензии звоните всё обосную .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.