Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 Еду наверно мы с Димкой (Gof10) закупать будем... Мы хотим в четверг вечером поехать.Полностью Вам доверяю!!! Люди вы опытные, удачи!!! Спасибо Миша за оказанное доверие... Ты как организатор в этот раз должен все трофеи взять, может с барского плеча откажешь один в мою пользу???
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 Итак подбиваем предварительные итоги:1. Дообрый+5 2. Gof10 + 3(всех этих людей народ видел на предидущей охоте, думаю никто против не будет) 3. ... 4. ... 5. ... 6. GREIDER+ 2(за людей головой ручаюсь,достойные во всех отношениях ) 7. ... 8. ... 9. Whiter 10. Виктор Томич 11. Восток 12. NOVIKOV 13. SherrBob 14. охотник-2 15. golda999.9 16. рус 17. White Star 18. Хмурый 19. Brumel ??? 20. Evgen123 + 1 21. ... 22. Шатун 23. romeos78+1 24. ... (не стрелок) 25. эдуард 26. surok332+1 27. ... 28. ... 29. Hunter1978 Я насчитал уже 37 человек. Этого в принципе достаточно, но практика показывает, что не все поехать смогут, а поэтому желающие могут продолжать записываться.Кто себя не видит - заполняйте пропуски в строках!!! Господа 34 человека!!! Мы решили 3-ю мировую войну лосям и кабанам объявить??? Миша, звони Михалычу, бронируй всю базу...
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 Господа 34 человека!!! Мы решили 3-ю мировую войну лосям и кабанам объявить??? Миша, звони Михалычу, бронируй всю базу... А там ещё в баньке можно спать . Тепло и сухо . Париться не советую .
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Париться не советую . Че так? В прошлый раз народ очень доволен был.
михалыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 мужики,возьмите меня на охоту,очень хочется поучавствовать,поеду на легковушке, места в машине есть
Экспертная группа gof10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Пока пишемся все, т.к. некоторый народ откажется точно. Итак: 1. Дообрый+5 2. Gof10 + 3(всех этих людей народ видел на предидущей охоте, думаю никто против не будет) 3. ... 4. ... 5. ... 6. GREIDER+ 2(за людей головой ручаюсь,достойные во всех отношениях ) 7. ... 8. ... 9. Whiter 10. Виктор Томич 11. Восток 12. NOVIKOV 13. SherrBob 14. охотник-2 15. golda999.9 16. рус 17. White Star 18. Хмурый 19. Brumel ??? 20. Evgen123 + 1 21. ... 22. Шатун 23. romeos78+1 24. ... (не стрелок) 25. эдуард 26. surok332+1 27. ... 28. ... 29. Hunter1978 30. Гал 31. Volkov177 32. Михалыч (не тот ли случайно.... ) Итак, если я всё правильно понял, если Миша-Добрый записал ещё+5 человек - то получается уже перебор - 37 человеков! Как выше сказал, пишемся все, но народу уже много. Просьба до 22 числа всем определиться на 100%, т.к. в четверг будут закупаться продукты из расчета на кол-во человек. До этого числа, кто определился 100% - просьба сбросить мне в личку: 1. Ник 2. Ф.И.О. 3. Контактный телефон 4. № Охотничего билета, в том числе и ваших друзей - у кого +1 и т.д. 5. № Разрешения на оружие, в том числе и ваших друзей -у кого +1 и т.д.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Просьба Мише-Доброму позвонить Михалычу - застолбить всю базу целеком!
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 16 декабря, 2009 Дима втот год тоже 35 человек записалось а было 28 ,а в бане мы с Мишой(дообрый) два дня парится ходили ,не плохо, правда пол холодный.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 До этого числа, кто определился 100% - просьба сбросить мне в личку:1. Ник 2. Ф.И.О. 3. Контактный телефон 4. № Охотничего билета, в том числе и ваших друзей - у кого +1 и т.д. 5. № Разрешения на оружие, в том числе и ваших друзей -у кого +1 и т.д. Я че то не понял, кто главный то, Ты или Добрый? Если Добрый, то почему тебе все данные кидать?
михалыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Пока пишемся все, т.к. некоторый народ откажется точно. Итак:1. Дообрый+5 2. Gof10 + 3(всех этих людей народ видел на предидущей охоте, думаю никто против не будет) 3. ... 4. ... 5. ... 6. GREIDER+ 2(за людей головой ручаюсь,достойные во всех отношениях ) 7. ... 8. ... 9. Whiter 10. Виктор Томич 11. Восток 12. NOVIKOV 13. SherrBob 14. охотник-2 15. golda999.9 16. рус 17. White Star 18. Хмурый 19. Brumel ??? 20. Evgen123 + 1 21. ... 22. Шатун 23. romeos78+1 24. ... (не стрелок) 25. эдуард 26. surok332+1 27. ... 28. ... 29. Hunter1978 30. Гал 31. Volkov177 32. Михалыч (не тот ли случайно.... ) Итак, если я всё правильно понял, если Миша-Добрый записал ещё+5 человек - то получается уже перебор - 37 человеков! Как выше сказал, пишемся все, но народу уже много. Просьба до 22 числа всем определиться на 100%, т.к. в четверг будут закупаться продукты из расчета на кол-во человек. До этого числа, кто определился 100% - просьба сбросить мне в личку: 1. Ник 2. Ф.И.О. 3. Контактный телефон 4. № Охотничего билета, в том числе и ваших друзей - у кого +1 и т.д. 5. № Разрешения на оружие, в том числе и ваших друзей -у кого +1 и т.д. да нет,я новичок,хочу в первый раз с Вами на копытных
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, у кого есть возможность…возьмите пенки и спальники…дабы если будут проблемы с наличием мест, разместиться в столовой.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 да нет,я новичок,хочу в первый раз с Вами на копытных присоединяйся - всегда рады новичкам!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Только что звонил в Никольское Михалычу - у него уже давно на 26-27 записана другая группа - 7 охотников. Итого свободных мест - 29. Обещал, если что, поставить 1-2 кровати дополнительно! Так что замечание Хмурого по поводу взять с собой спальники и пенки - остаётся очень даже актуальным, особенно тем, кто собирается приехать 25 поздно вечером!!! Как-говорится - кто первый встал - того и тапки.....
эдуард Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Только что звонил в Никольское Михалычу - у него уже давно на 26-27 записана другая группа - 7 охотников.Итого свободных мест - 29. Обещал, если что, поставить 1-2 кровати дополнительно! Так что замечание Хмурого по поводу взять с собой спальники и пенки - остаётся очень даже актуальным, особенно тем, кто собирается приехать 25 поздно вечером!!! Как-говорится - кто первый встал - того и тапки..... С тапками мы как нибудь разберёмся, а вот как с загонами если будет ещё одна команда? В прошлом году в угодьях была только наша команда. Егерей у Михалыча к сожалению не батальон. При таком количестве народу (35 человек) нам бы самим на две команды разбиться не мешало бы.
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 16 декабря, 2009 С тапками мы как нибудь разберёмся, а вот как с загонами если будет ещё одна команда? В прошлом году в угодьях была только наша команда. Егерей у Михалыча к сожалению не батальон. При таком количестве народу (35 человек) нам бы самим на две команды разбиться не мешало бы. Эдик в тот год в субботу мы одни были , а воскресение человек семь было из другой команды,потому один с тигра 3 кабана завалил на просеке ,не из нашей команды..Наверно опять присоединят,это плохо.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Эдик в тот год в субботу мы одни были , а воскресение человек семь было из другой команды,потому один с тигра 3 кабана завалил на просеке ,не из нашей команды..Наверно опять присоединят,это плохо. Думаю никто-никого присоединять не будет. В прошлый выезд 5-6 декабря была команда из 7-8 охотников и нас 15 человек. Разделили на 2 команды и охотили в субботу 2-мя командами. В воскресенье мы были одни. Загонщиков у Михалыча хватает - при необходимости он просит помочь местных охотников - как и было 5-6 числа!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Так если что отправим моего товарища в загон))) я уже ему сказал об этом)))
эдуард Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Думаю никто-никого присоединять не будет. В прошлый выезд 5-6 декабря была команда из 7-8 охотников и нас 15 человек.Разделили на 2 команды и охотили в субботу 2-мя командами. В воскресенье мы были одни. Загонщиков у Михалыча хватает - при необходимости он просит помочь местных охотников - как и было 5-6 числа! Если местные охотники пойдут в загоны это хорошо, нам можно будет разбиться на две , а лучше на три команды. Но в прошлом году местные "пришедшие на помощь" стреляли вместе с нами, и как правильно заметил Вова, взяли трёх кабанов.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Я записал с собой людей для резерва, реально поедут 1 или 2. Вчера при разговоре с Михалычем речи о других командах не было, он размещает 30 человек лежа, а больше и не будет. Если и будут еще наши люди - разместим. По прошлому году было реально расставление местных на проходные места. В этом году попробуем это изжить - посмотрим что выйдет. Опаздывающие - записывайтесь. Данные в личку кидайте Димке(Gof 10) - он на месте будет с четверга (займет самые теплые тапки!)
Экспертная группа gof10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Если местные охотники пойдут в загоны это хорошо, нам можно будет разбиться на две , а лучше на три команды. Но в прошлом году местные "пришедшие на помощь" стреляли вместе с нами, и как правильно заметил Вова, взяли трёх кабанов. Эдик а какие притензии к местным охотникам - как сказал Михалыч на прошлой охоте - он разрешил в загоне всем загонщикам стрелять кабанов. И при том, в том году, заметь - мы за этих кабанов НЕ ПЛАТИЛИ, так о чём разговоры. В этот раз тоже будем платить по факту!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Данные в личку кидайте Димке(Gof 10) - он на месте будет с четверга(займет самые теплые тапки!) Это первая от входа комната налево?))) Да, там уютно!))
prskurnin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 удачной охоты мужики(кабанов вам стадов 15 )хочь патом трофеи выложите
эдуард Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Эдик а какие притензии к местным охотникам - как сказал Михалыч на прошлой охоте - он разрешил в загоне всем загонщикам стрелять кабанов. И при том, в том году, заметь - мы за этих кабанов НЕ ПЛАТИЛИ, так о чём разговоры. В этот раз тоже будем платить по факту! Дим. Разговор не о претензия (я никаких претензий к местным не имею) и совершенно естественно что мы за их трофеи не платили (а выкупали). В загон местные не ходили , и как правильно сказал Дообрый, стояли на самых хороших местах соответственно и результат : 3 кабана против 1 у нашей команды.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Корпоративчик у вас прям здесь нарисовывается, жаль не получается пополнить ваши ряды!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Это первая от входа комната налево?))) Да, там уютно!)) И туалет с холодильником есть!!! Хотя это не главное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.