Перейти к содержанию
Форум охотников России

Предновогоднее Никольское 25-27 дек 2009

дообрый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Еду наверно мы с Димкой (Gof10) закупать будем... Мы хотим в четверг вечером поехать.

Полностью Вам доверяю!!!

Люди вы опытные, удачи!!!

Спасибо Миша за оказанное доверие... :lol: Ты как организатор в этот раз должен все трофеи взять, может с барского плеча откажешь один в мою пользу??? :)

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано
Итак подбиваем предварительные итоги:

1. Дообрый+5

2. Gof10 + 3(всех этих людей народ видел на предидущей охоте, думаю никто против не будет)

3. ...

4. ...

5. ...

6. GREIDER+ 2(за людей головой ручаюсь,достойные во всех отношениях )

7. ...

8. ...

9. Whiter

10. Виктор Томич

11. Восток

12. NOVIKOV

13. SherrBob

14. охотник-2

15. golda999.9

16. рус

17. White Star

18. Хмурый

19. Brumel ???

20. Evgen123 + 1

21. ...

22. Шатун

23. romeos78+1

24. ... (не стрелок)

25. эдуард

26. surok332+1

27. ...

28. ...

29. Hunter1978

Я насчитал уже 37 человек.

Этого в принципе достаточно, но практика показывает, что не все поехать смогут,

а поэтому желающие могут продолжать записываться.Кто себя не видит - заполняйте

пропуски в строках!!!

Господа 34 человека!!! Мы решили 3-ю мировую войну лосям и кабанам объявить??? :)

Миша, звони Михалычу, бронируй всю базу...

• Экспертная группа
Опубликовано
Господа 34 человека!!! Мы решили 3-ю мировую войну лосям и кабанам объявить??? :)

Миша, звони Михалычу, бронируй всю базу...

А там ещё в баньке можно спать .

Тепло и сухо . :lol:

Париться не советую . :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Париться не советую . :)

Че так? В прошлый раз народ очень доволен был.

Опубликовано

мужики,возьмите меня на охоту,очень хочется поучавствовать,поеду на легковушке, места в машине есть

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока пишемся все, т.к. некоторый народ откажется точно. Итак:

1. Дообрый+5

2. Gof10 + 3(всех этих людей народ видел на предидущей охоте, думаю никто против не будет)

3. ...

4. ...

5. ...

7. ...

8. ...

9. Whiter

10. Виктор Томич

11. Восток

12. NOVIKOV

13. SherrBob

14. охотник-2

15. golda999.9

16. рус

17. White Star

18. Хмурый

19. Brumel ???

20. Evgen123 + 1

21. ...

22. Шатун

23. romeos78+1

24. ... (не стрелок)

25. эдуард

26. surok332+1

27. ...

28. ...

29. Hunter1978

30. Гал

31. Volkov177

32. Михалыч (не тот ли случайно.... :) )

Итак, если я всё правильно понял, если Миша-Добрый записал ещё+5 человек - то получается уже перебор - 37 человеков!

Как выше сказал, пишемся все, но народу уже много.

Просьба до 22 числа всем определиться на 100%, т.к. в четверг будут закупаться продукты из расчета на кол-во человек.

До этого числа, кто определился 100% - просьба сбросить мне в личку:

1. Ник

2. Ф.И.О.

3. Контактный телефон

4. № Охотничего билета, в том числе и ваших друзей - у кого +1 и т.д.

5. № Разрешения на оружие, в том числе и ваших друзей -у кого +1 и т.д.

• Экспертная группа
Опубликовано

Просьба Мише-Доброму позвонить Михалычу - застолбить всю базу целеком!

• Местные егеря
Опубликовано

Дима втот год тоже 35 человек записалось а было 28 ,а в бане мы с Мишой(дообрый) два дня парится ходили ,не плохо, правда пол холодный.

• Экспертная группа
Опубликовано

1. Ник

2. Ф.И.О.

3. Контактный телефон

Я че то не понял, кто главный то, Ты или Добрый? Если Добрый, то почему тебе все данные кидать?

Опубликовано
Пока пишемся все, т.к. некоторый народ откажется точно. Итак:

1. Дообрый+5

3. ...

4. ...

5. ...

7. ...

8. ...

9. Whiter

10. Виктор Томич

11. Восток

12. NOVIKOV

13. SherrBob

14. охотник-2

15. golda999.9

16. рус

17. White Star

18. Хмурый

19. Brumel ???

20. Evgen123 + 1

21. ...

22. Шатун

23. romeos78+1

24. ... (не стрелок)

25. эдуард

26. surok332+1

27. ...

28. ...

29. Hunter1978

30. Гал

31. Volkov177

32. Михалыч (не тот ли случайно.... :) )

Итак, если я всё правильно понял, если Миша-Добрый записал ещё+5 человек - то получается уже перебор - 37 человеков!

Как выше сказал, пишемся все, но народу уже много.

Просьба до 22 числа всем определиться на 100%, т.к. в четверг будут закупаться продукты из расчета на кол-во человек.

1. Ник

2. Ф.И.О.

3. Контактный телефон

да нет,я новичок,хочу в первый раз с Вами на копытных

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ, у кого есть возможность…возьмите пенки и спальники…дабы если будут проблемы с наличием мест, разместиться в столовой.

• Экспертная группа
Опубликовано
да нет,я новичок,хочу в первый раз с Вами на копытных

присоединяйся - всегда рады новичкам!

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что звонил в Никольское Михалычу - у него уже давно на 26-27 записана другая группа - 7 охотников.

Итого свободных мест - 29. Обещал, если что, поставить 1-2 кровати дополнительно! Так что замечание Хмурого по поводу взять с собой спальники и пенки - остаётся очень даже актуальным, особенно тем, кто собирается приехать 25 поздно вечером!!! Как-говорится - кто первый встал - того и тапки.....

Опубликовано
Только что звонил в Никольское Михалычу - у него уже давно на 26-27 записана другая группа - 7 охотников.

Итого свободных мест - 29. Обещал, если что, поставить 1-2 кровати дополнительно! Так что замечание Хмурого по поводу взять с собой спальники и пенки - остаётся очень даже актуальным, особенно тем, кто собирается приехать 25 поздно вечером!!! Как-говорится - кто первый встал - того и тапки.....

С тапками мы как нибудь разберёмся, а вот как с загонами если будет ещё одна команда? В прошлом году в угодьях была только наша команда. Егерей у Михалыча к сожалению не батальон. При таком количестве народу (35 человек) нам бы самим на две команды разбиться не мешало бы.

• Местные егеря
Опубликовано
С тапками мы как нибудь разберёмся, а вот как с загонами если будет ещё одна команда? В прошлом году в угодьях была только наша команда. Егерей у Михалыча к сожалению не батальон. При таком количестве народу (35 человек) нам бы самим на две команды разбиться не мешало бы.

Эдик в тот год в субботу мы одни были , а воскресение человек семь было из другой команды,потому один с тигра 3 кабана завалил на просеке ,не из нашей команды..Наверно опять присоединят,это плохо.

• Экспертная группа
Опубликовано
Эдик в тот год в субботу мы одни были , а воскресение человек семь было из другой команды,потому один с тигра 3 кабана завалил на просеке ,не из нашей команды..Наверно опять присоединят,это плохо.

Думаю никто-никого присоединять не будет. В прошлый выезд 5-6 декабря была команда из 7-8 охотников и нас 15 человек.

Разделили на 2 команды и охотили в субботу 2-мя командами. В воскресенье мы были одни. Загонщиков у Михалыча хватает - при необходимости он просит помочь местных охотников - как и было 5-6 числа!

• Экспертная группа
Опубликовано

Так если что отправим моего товарища в загон))) я уже ему сказал об этом)))

Опубликовано
Думаю никто-никого присоединять не будет. В прошлый выезд 5-6 декабря была команда из 7-8 охотников и нас 15 человек.

Разделили на 2 команды и охотили в субботу 2-мя командами. В воскресенье мы были одни. Загонщиков у Михалыча хватает - при необходимости он просит помочь местных охотников - как и было 5-6 числа!

Если местные охотники пойдут в загоны это хорошо, нам можно будет разбиться на две , а лучше на три команды. Но в прошлом году местные "пришедшие на помощь" стреляли вместе с нами, и как правильно заметил Вова, взяли трёх кабанов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я записал с собой людей для резерва, реально поедут 1 или 2.

Вчера при разговоре с Михалычем речи о других командах не

было, он размещает 30 человек лежа, а больше и не будет.

Если и будут еще наши люди - разместим.

По прошлому году было реально расставление местных на проходные

места. В этом году попробуем это изжить - посмотрим что выйдет.

Опаздывающие - записывайтесь.

Данные в личку кидайте Димке(Gof 10) - он на месте будет с четверга

(займет самые теплые тапки!)

• Экспертная группа
Опубликовано
Если местные охотники пойдут в загоны это хорошо, нам можно будет разбиться на две , а лучше на три команды. Но в прошлом году местные "пришедшие на помощь" стреляли вместе с нами, и как правильно заметил Вова, взяли трёх кабанов.

Эдик а какие притензии к местным охотникам - как сказал Михалыч на прошлой охоте - он разрешил в загоне всем загонщикам стрелять кабанов. И при том, в том году, заметь - мы за этих кабанов НЕ ПЛАТИЛИ, так о чём разговоры. В этот раз тоже будем платить по факту!

• Экспертная группа
Опубликовано
Данные в личку кидайте Димке(Gof 10) - он на месте будет с четверга

(займет самые теплые тапки!)

Это первая от входа комната налево?))) Да, там уютно!)) ;)

Опубликовано

удачной охоты мужики(кабанов вам стадов 15 )хочь патом трофеи выложите ;)

Опубликовано
Эдик а какие притензии к местным охотникам - как сказал Михалыч на прошлой охоте - он разрешил в загоне всем загонщикам стрелять кабанов. И при том, в том году, заметь - мы за этих кабанов НЕ ПЛАТИЛИ, так о чём разговоры. В этот раз тоже будем платить по факту!

Дим. Разговор не о претензия (я никаких претензий к местным не имею) и совершенно естественно что мы за их трофеи не платили (а выкупали). В загон местные не ходили , и как правильно сказал Дообрый, стояли на самых хороших местах соответственно и результат : 3 кабана против 1 у нашей команды.

• Экспертная группа
Опубликовано

Корпоративчик у вас прям здесь нарисовывается, жаль не получается пополнить ваши ряды!

• Экспертная группа
Опубликовано
Это первая от входа комната налево?))) Да, там уютно!)) :post-1787-1182930855:

И туалет с холодильником есть!!! Хотя это не главное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...