Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Дим. Разговор не о претензия (я никаких претензий к местным не имею) и совершенно естественно что мы за их трофеи не платили (а выкупали). В загон местные не ходили , и как правильно сказал Дообрый, стояли на самых хороших местах соответственно и результат : 3 кабана против 1 у нашей команды. Думаю в этот раз Михалыч всех местных в загоны отправит, как это было 5-6...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 whiter, Люди, а у кого есть несколько тарелочек, возьмите у кого есть штук несколько, хочу аппарат для ручного запуска попробовать...
Лисовин Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 whiter, Сказал бы раньше я бы тебе вместе с шевронами тарелочек дал бы, осталось у меня штук десять.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 whiter, Сказал бы раньше я бы тебе вместе с шевронами тарелочек дал бы, осталось у меня штук десять. Да я только щас об этом подумал... А у тебя они на лубянке?
михалыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ребята,я поеду на авто один,планирую на вечер 24,если кто захочет присоединиться-без проблем,территориально СВАО бибирево.пишите-звоните
Экспертная группа дообрый Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Пока пишемся все, т.к. некоторый народ откажется точно. Итак: 1. Дообрый+2 2. Gof10 + 3(всех этих людей народ видел на предидущей охоте, думаю никто против не будет) 6. GREIDER+ 2(за людей головой ручаюсь,достойные во всех отношениях ) 7. Whiter 8. Виктор Томич 9. Восток 10. NOVIKOV 11. SherrBob 12. охотник-2 13. golda999.9 14. рус 15. White Star 16. Хмурый 17. Brumel ??? 18. Evgen123 + 1 19. Шатун 20. romeos78+1 21. ... (не стрелок) 22. эдуард 23. surok332+1 24. Hunter1978 25. Гал 26. Volkov177 27. Михалыч Итого пока 37 желающих поехать. До 22 числа, кто определился 100% - просьба сбросить мне в личку: 1. Ник 2. Ф.И.О. 3. Контактный телефон 4. № Охотничего билета, в том числе и ваших друзей - у кого +1 и т.д. 5. № Разрешения на оружие, в том числе и ваших друзей -у кого +1 и т.д.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 декабря, 2009 Миш ,я Димке сбросил,или ещё и тебе сбрасовать.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Миш ,я Димке сбросил,или ещё и тебе сбрасовать. Все данные сбрасываем мне!!! Пока прислало только 5 человек - так что просьба поактивнее!!!
Виктор Томич Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Данные надо сбросить кому то одному. или у нас два старших?! Помня о былых охотах . все хотят ОТЛИЧИТЬСЯ !!!! НО ребята скажу по секрету. зверь не дурак. он на меня выйдет!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 декабря, 2009 В тот год вроде наместе писали данные ,Мих-64 писал.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 народу очень много, так что лучше записаться заранее. Кто главный - роли не играет!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Данные надо сбросить кому то одному. или у нас два старших?! Помня о былых охотах . все хотят ОТЛИЧИТЬСЯ !!!! НО ребята скажу по секрету. зверь не дурак. он на меня выйдет!!! Так нельзя писать- приметы однако .
golda999.9 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 народу очень много, так что лучше записаться заранее. Кто главный - роли не играет!!! народ! извеняюсь за наглость! а можно нам с Томичём комнату где не много народу!? а то у нас две собаки!
Экспертная группа хороший Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Хороший! Едет 90% пишите меня
Экспертная группа gof10 Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Пишемся - друзья - пишемся. Не забываем отпралять мне свои данные! Я в выходные на охоте, так что до понедельника!!!!
Николай Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Meня тоже записывайте. Еду 99%. Мои данные у Хмурого есть. Со мной может ещё охотничек будет. но народу то уже перебор, я смотрю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Други. 22 числа, будет светлый праздник(без кавычек)-"День энергетика". Я и мои(основная часть) компаньёны люди "падкие на приключения".... А вдруг, при праздновании этого святого праздника,(я есно проговорюсь про вас) человек 5(со мной) внезапно, "разродиться" сьездить к вам"? Я имею ввиду 25-27 число. Что скажете? Кстати, прецедент был, недавно совсем(в связи с тем что поздно, не выехали. Поэтому, я заранее)
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Други. 22 числа, будет светлый праздник(без кавычек)-"День энергетика". Я и мои(основная часть) компаньёны люди "падкие на приключения".... А вдруг, при праздновании этого святого праздника,(я есно проговорюсь про вас) человек 5(со мной) внезапно, "разродиться" сьездить к вам"? Я имею ввиду 25-27 число. Что скажете? Кстати, прецедент был, недавно совсем(в связи с тем что поздно, не выехали. Поэтому, я заранее) Было бы прикольно)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Было бы прикольно))) Прикольно ни к чему. Всё таки 1000 верст мне ехать. Давай серьёзно. Сразу говорю- ситуация возможна.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Прикольно ни к чему. Всё таки 1000 верст мне ехать. Давай серьёзно. Сразу говорю- ситуация возможна. Мне б таких начальников . 1 000 вёрст на служебной машине да на халявном бензине - ЛЕГКО .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Прикольно ни к чему. Всё таки 1000 верст мне ехать. Давай серьёзно. Сразу говорю- ситуация возможна. Николай, если серьезно, то я буду только рад знакомству. А вообще этот вопрос к ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ! По кол-ву мест как раз будет ясно непосредственно перед выездом, кто то откажется, а вообще пенки и спальники и в столовой спать можно как Миша Хмурый написал.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне б таких начальников .1 000 вёрст на служебной машине да на халявном бензине - ЛЕГКО . Попрошу не глумиться насчёт халявного бензина. Бензин в выхи-за свои. Если вы знаете, то буду рад. если подскажете как списать, московские, горьковские чеки на бензин на затраты в Кировской рбласти. Без обид,назревает(возможно) серьёзное дело и надо куда то затраты прятать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Николай, если серьезно, то я буду только рад знакомству. А вообще этот вопрос к ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ! По кол-ву мест как раз будет ясно непосредственно перед выездом, кто то откажется, а вообще пенки и спальники и в столовой спать можно как Миша Хмурый написал. Кто бугор? Парни, это только очень большое желание с вами познакомится, в скобках (никто из приехавших не умничает ,не выделывается, все нормальные, адекватные охотники,). Вопрос в том, примите ли , нет ,и всё?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто бугор? Парни, это только очень большое желание с вами познакомится, в скобках (никто из приехавших не умничает ,не выделывается, все нормальные, адекватные охотники,). Вопрос в том, примите ли , нет ,и всё? gof10 бугор))
ГАЛ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Meня тоже записывайте. Еду 99%. Мои данные у Хмурого есть. Со мной может ещё охотничек будет. но народу то уже перебор, я смотрю. В октябре в Никольское сначала записалось 31 человек. При перекличке осталось 27, а приехало по факту 20.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.