восток Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочется напомнить ! Кто будет закупать провиант - не забудьте купить мешки под мясо !!! Дима Gof -если не ошибаюсь вроде бы ты на закупку с кем-то хотел ! ВИНО-ВОДОЧНОЕ КАЖДЫЙ САМ ! Каму сколько надо !
Brumel Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ребят если получится я с удовольствием но пока финансы поют романсы... если шербоб поедет думаю что нибудь придумаю...
KAN Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх не успел записаться, народу слишком уже много
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх не успел записаться, народу слишком уже много Приезжэай несмотря на то что боишься большой компании. База примет всех приехавших.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто бугор? Парни, это только очень большое желание с вами познакомится, в скобках (никто из приехавших не умничает ,не выделывается, все нормальные, адекватные охотники,). Вопрос в том, примите ли , нет ,и всё? Да базара нет, примем конечно... Если ты проедешь 1000 верст только чтобы со мной познакомиться, я тебе даже свою шконку устулю... Б..........я буду........ P.S. Если серьёзно, приезжай полюбому... Знакомиться... Я тебе даже шеврон форумский подарю... Честно... Обещаю, без места не останешься...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 Хочется напомнить ! Кто будет закупать провиант - не забудьте купить мешки под мясо !!! Дима Gof -если не ошибаюсь вроде бы ты на закупку с кем-то хотел ! ВИНО-ВОДОЧНОЕ КАЖДЫЙ САМ ! Каму сколько надо ! Миш, обижаешь... Ты же был в октябре 23-25, разве тогда чего-то не хватало? А тепреь мы с Димкой на моей машине едем, она у меня еще больше чем у Женьки...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 gof10 бугор)) Я думаю, что как не крути, бугор полюбому Хмурый... Хотя и отмазывается... Димка просто отвественный и переживает за мероприятие... Если честно, я кстати тоже переживаю... Некоторые вот на охоту упили, а я вот ночи не сплю, всё переживаю и переживаю...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 ребят если получится я с удовольствием но пока финансы поют романсы... если шербоб поедет думаю что нибудь придумаю... шербоб уже сказал что едет полюбому...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 Эх не успел записаться, народу слишком уже много Записаться никогда не поздно, гланое записаться, подтвердить и приехать...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто бугор? Парни, это только очень большое желание с вами познакомится, в скобках (никто из приехавших не умничает ,не выделывается, все нормальные, адекватные охотники,). Вопрос в том, примите ли , нет ,и всё? Коля, не просто примем, а будем очень рады видеть Вас. Так, что приезжайте, а там разберемся.
golda999.9 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Хочется напомнить ! Кто будет закупать провиант - не забудьте купить мешки под мясо !!! Дима Gof -если не ошибаюсь вроде бы ты на закупку с кем-то хотел ! ВИНО-ВОДОЧНОЕ КАЖДЫЙ САМ ! Каму сколько надо ! мы с Томичём мешки на всех уже купили!
восток Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Миш, обижаешь... Ты же был в октябре 23-25, разве тогда чего-то не хватало? А тепреь мы с Димкой на моей машине едем, она у меня еще больше чем у Женьки... Понял ! Вопросов больше не имею !
восток Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я думаю, что как не крути, бугор полюбому Хмурый... Хотя и отмазывается... Димка просто отвественный и переживает за мероприятие... Если честно, я кстати тоже переживаю... Некоторые вот на охоту упили, а я вот ночи не сплю, всё переживаю и переживаю... Не бережете Вы себя ! "Юрий Венидиктович" :)
восток Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я думаю, что как не крути, бугор полюбому Хмурый... Хотя и отмазывается... Димка просто отвественный и переживает за мероприятие... Согласен ! Тема - Миши " Хмурого "
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 мы с Томичём мешки на всех уже купили! Так че, мешки не покупать чтоли? Много их у вас?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 Братцы!!! Возьмите и меня в Никольское!!! Я и в загон пойду и на трофеи не претендую,сил нет как на охоту хотца!! Я вот и ружьишко сегодня прикупил и остальным, с Вашей помощью, прибарохлюсь,не оставляйте меня здесь. Даже ЖЕНА благославила, а это дорогова стоит!
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Уважаемый организатор и иже с ним... Изменились обстоятельства и если есть возможность я бы присоединился к Вашей компании . Но , если будет Добро - поеду с Подругой Крута . Соответственно займу два места(койки). Со своей стороны обещаю Ведро чищенной картошки и радивую хозяйку . .
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Уважаемый организатор и иже с ним...Изменились обстоятельства и если есть возможность я бы присоединился к Вашей компании . Но , если будет Добро - поеду с Подругой Крута . Соответственно займу два места(койки). Со своей стороны обещаю Ведро чищенной картошки и радивую хозяйку . Хотелось бы знать официальный ответ . О чем спич... Пишемся пока все. 22 или 23 будем делать перекличку, сразу все станет понятно. Там вон Дообрый с собой батальон народу понаписал, но говорит что по факту один или двое поедут. Да и Gof10 тоже пока на счет всех своих не уверен, двое могут отказать...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 whiter, Итак, что мы имеем на сегодняшний день... 1. Дообрый+2 2. … 3. … 4. Gof10 + 3(всех этих людей народ видел на предидущей охоте, думаю никто против не будет) 5. ... 6. ... 7. ... 8. GREIDER+ 2(за людей головой ручаюсь,достойные во всех отношениях ) 9. ... 10. ... 11. Whiter 12. Виктор Томич 14. Восток 15. NOVIKOV 16. SherrBob 17. охотник-2 18. golda999.9 19. рус 20. White Star 21. Хмурый 22. Brumel ??? 23. Evgen123 + 1 24. ... 25. Шатун 26. romeos78+1 27. ... (не стрелок) 28. эдуард 29. surok332+1 30. ... 31. 4inga4guk 32. Hunter1978 33. Гал 34. Volkov177 35. Михалыч 36. Хороший 37. Николай 38. Крут 39. Подруга Крута Итого пока едут 39 человек. Николай Ш вы еще не надумали? Если надумаете, дописывайтесь в табличку... P.S. Если кого то пропустил не обжайтесь, просто дописывайтесь в табличку.
Николай Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Михалыч найдёт всем место? или как всегда треть людей не поедет?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Повторюсь."Совещание в Филях" по поводу поездки произойдёт 22 декабря в "Светлый" праздник "День энергетика". 23 я отвечу однозначно-едем или нет.
golda999.9 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Так че, мешки не покупать чтоли? Много их у вас?не боися Паша! на всех хватит!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Мужики,просмотрел тему и не обнаружил вот какую инфу- цена вопроса: съём базы+добыча+общак=скоко примерно. Далее, я думаю,общие затраты поровну на всех? Или как?
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Обычно получается 4-6т.р. без дороги .
Экспертная группа dok69 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет. Даже боюсь спросить -- возможно ли с вами поехать? Очень хочется увидеть знакомые лица. Тем более почти все собираются. Если поеду , то поеду поздно ночью с пятницы на субботу. Надо присутствовать на корпоративе. Что скажете???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.