Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну там надо будет прикупить что-нибудь для супчика ;типа лучок,морковка ,мар.огурчики итд.Одноразовую еду , я считаю, желающие возьмут сами . Наверное колбаску какую-нибудь на всех в лес, Бывало оч.долго ждали у а/м команды в загон . Я так понимаю супчик буду готовить я. И за продуктами на моей машине с Димкой едем, так что как сказал Дима, про еду не беспокойтесь... Беспокойтесь за выпивку, причем каждый берет сколько он считает нужным, чтобы ему хватило и еще немного, чтобы остальные тоже могли попробовать его напиток... Всяческие деликатесы домашнего производства (огурчики, помидорчики, грибочки и т.д.) приветствуются...
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Я так понимаю супчик буду готовить я. И за продуктами на моей машине с Димкой едем, так что как сказал Дима, про еду не беспокойтесь... Беспокойтесь за выпивку, причем каждый берет сколько он считает нужным, чтобы ему хватило и еще немного, чтобы остальные тоже могли попробовать его напиток... Всяческие деликатесы домашнего производства (огурчики, помидорчики, грибочки и т.д.) приветствуются... Так у Нас женщины-поварихи будут . Саша(Хмурая), Подруга Крута и Жена GOFа-10. Первые двое проверены и отмечены общей благодарностью .
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 К среде жду заказ(или отказ) на хлеб и картошку .
baber74 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да госпада! Вот бы попасть к Вам на Ваше мероприятие.... Интересное времяприпровождение наверное намечается...?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 К среде жду заказ(или отказ) на хлеб и картошку . Александра тоже поедет? Про Димкину жену слышу первый раз (в том смысле что она поедет). А суп я собираюсь в пятницу утром варить, дабы приезжающие могли утолить голод с дороги... Борщ будет с лосятиной.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Александра тоже поедет? Про Димкину жену слышу первый раз (в том смысле что она поедет). А суп я собираюсь в пятницу утром варить, дабы приезжающие могли утолить голод с дороги... Борщ будет с лосятиной. Я уже в предвкушении!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Так у Нас женщины-поварихи будут .Саша(Хмурая), Подруга Крута и Жена GOFа-10. Первые двое проверены и отмечены общей благодарностью . Жена Gofa10 не едет 100%, только что мне об этом сам Gof10 сказал...
Evgen123 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жена Gofa10 не едет 100%, только что мне об этом сам Gof10 сказал... Ну еслиб жена сказала что Диман не едет это одно , а так ..... ( шея вертит головой)
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну еслиб жена сказала что Диман не едет это одно , а так ..... ( шея вертит головой) Ты сам чего не едешь?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Так у Нас женщины-поварихи будут .Саша(Хмурая), Подруга Крута и Жена GOFа-10. Первые двое проверены и отмечены общей благодарностью . Так-так-так Саша я про свою жену молчал, с чего бы ей ехать то??? Хлеба не надо покупать, а вот картошечки можно привезти!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Так-так-так Саша я про свою жену молчал, с чего бы ей ехать то???Хлеба не надо покупать, а вот картошечки можно привезти!!!! Случайные разведданные . Картошка будет .
Экспертная группа дообрый Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Нахожусь в Ярославле - снега по колено.Растает или нет - конесно нет. Если народа будет много,то кто не смог оторваться от мамки - по одной койке на пару!!! По прошлому разу - берите больше водки. По приезду все бухло к осмотру в общии зал. Себе только во фляги. В загоны будем ходить по номерам,которые каждому присвоим по списку инструктажа.Сначала вперед по нарастающе,а следующий загон по убывающей.Это для удаления хитрожопства. Дима - купи белый мелок для нумерации участников загонной охоты на копытных. Всем привет!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 декабря, 2009 И сново Я в пролете...К великому моему сожалению.И в этот раз я с Вами не еду..Прилетаю с Таганрога только 28 Декабря... Удачной Вам всем Охоты...НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! С уважением А.ПОЛЕВОЙ.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет!Нахожусь в Ярославле - снега по колено.Растает или нет - конесно нет. Если народа будет много,то кто не смог оторваться от мамки - по одной койке на пару!!! По прошлому разу - берите больше водки. По приезду все бухло к осмотру в общии зал. Себе только во фляги. В загоны будем ходить по номерам,которые каждому присвоим по списку инструктажа.Сначала вперед по нарастающе,а следующий загон по убывающей.Это для удаления хитрожопства. Дима - купи белый мелок для нумерации участников загонной охоты на копытных. Всем привет! Что-то Ты намудрил . Сколько раз ездили никакого хитрожопства замечено не было . Идёт колонна за егерем , егерь говорит - один встал , кому понравилось или кто ближе встал . А с номерами - это глупость . По-крайней мере в нашем контексте .
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Что-то Ты намудрил .Сколько раз ездили никакого хитрожопства замечено не было . Идёт колонна за егерем , егерь говорит - один встал , кому понравилось или кто ближе встал . А с номерами - это глупость . По-крайней мере в нашем контексте . Согласен...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 А между прочим идея с номерами очень грамотная! И не зря так работают в приличных охотхозяйствах Европы. У нас всё по старому - махнул егерь - а кому вставать? А может тут, где он махнул, обзор дрянь. или ещё что не так уж и здорово для номера? А ведь кому надо вставать, а если НИКОМУ не хочется тут будет вставать? Что делать? Конфликт в душе! А ведь все идут дальше, и кто к егерю поближе стоит, он и быстрее выбрать может то место, где по его "маху" встать будет сподручнее. Вот вам и "хитрожопство"! Правильное это дело - номера. Это АБСОЛЮТНО демократично и порядочно. Это исключает ЛЮБЫЕ домыслы и вариации на любые обсуждения и перессуды! Это - чистый фарт!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 А между прочим идея с номерами очень грамотная! И не зря так работают в приличных охотхозяйствах Европы. У нас всё по старому - махнул егерь - а кому вставать? А может тут, где он махнул, обзор дрянь. или ещё что не так уж и здорово для номера? А ведь кому надо вставать, а если НИКОМУ не хочется тут будет вставать? Что делать? Конфликт в душе! А ведь все идут дальше, и кто к егерю поближе стоит, он и быстрее выбрать может то место, где по его "маху" встать будет сподручнее. Вот вам и "хитрожопство"!Правильное это дело - номера. Это АБСОЛЮТНО демократично и порядочно. Это исключает ЛЮБЫЕ домыслы и вариации на любые обсуждения и перессуды! Это - чистый фарт! Володя полностью поддерживаю потому как сам столкнулся с этой хренью в Максатихе. Возмущаться конечно не стал но осадок неприятный остался .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Володя полностью поддерживаю потому как сам столкнулся с этой хренью в Максатихе. Возмущаться конечно не стал но осадок неприятный остался . Так, Андрей, а кто может сказать что то другое? Все на любых подобных расстановках сталкивались с этим явлением. Тут уж не соврёшь! Нет одинаково удобных позиций, а стоять надо! А кому - а кому повезёт! А номерность позволит решить эту проблемку души, мол, что же поделаешь, коли такой номер мне достался? Тут всё честно! Я, во всяком случае, с такой расстановкой сталкивался и , скажу честно, пытался потом хитрить, стараясь встать при расстановке на номера поближе к егерю. И когда он поварачивается что бы "махнуть" - ты первый имеешь возможность оценить данное местечко на предмет удобности.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 А между прочим идея с номерами очень грамотная! И не зря так работают в приличных охотхозяйствах Европы. У нас всё по старому - махнул егерь - а кому вставать? А может тут, где он махнул, обзор дрянь. или ещё что не так уж и здорово для номера? А ведь кому надо вставать, а если НИКОМУ не хочется тут будет вставать? Что делать? Конфликт в душе! А ведь все идут дальше, и кто к егерю поближе стоит, он и быстрее выбрать может то место, где по его "маху" встать будет сподручнее. Вот вам и "хитрожопство"!Правильное это дело - номера. Это АБСОЛЮТНО демократично и порядочно. Это исключает ЛЮБЫЕ домыслы и вариации на любые обсуждения и перессуды! Это - чистый фарт! Обсолютно с этим согласен. И только тех, кто с нарезным будет, пусть раставит егерь.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Обсолютно с этим согласен. И только тех, кто с нарезным будет, пусть раставит егерь. Верно, Юра! А те кто с "нарезняком" - тут особый подход. И егерь должен из всей команды стрелков знать количество "нарезняков" и им уже наметить диспозицию при расстановке.
Экспертная группа хороший Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребята К сожалению у меня тоже не получается по ехать А так хотелось! Работа блин! Всем хорошего настроения на охоте и не пуха не пера!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 хороший, Итого у нас уже получается 36 человек... 1. Дообрый+2 2. … 3. … 4. Gof10 + 3(всех этих людей народ видел на предидущей охоте, думаю никто против не будет) 5. ... 6. ... 7. ... 8. GREIDER+ 2(за людей головой ручаюсь,достойные во всех отношениях ) 9. ... 10. ... 11. Whiter 12. Виктор Томич 14. Восток 15. NOVIKOV 16. SherrBob 17. doc69 18. golda999.9 19. Grey 20. White Star 21. Хмурый 22. Саша (Хмурая) 23. Шатун 24. romeos78+1 25. ... (не стрелок) 26. эдуард 27. surok332 28. Жуков 29. 4inga4guk 30. Гал 31. Михалыч 32. KAN 33. Николай 34. Крут 35. Подруга Крута 36. Brumel ???
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 По-поводу номерков всё-равно глупость . 1.Угодьев всё-равно не знаешь (здесь плохо ,а может дальше ещё хуже быть ) Кто начинает так хитрить в "попу" обычно и встаёт . 2.есть три категории. а.нарезные б.автоматчики в.двустволки Егерь идёт и говорит какая кат. становится , поэтому с номерками всё-равно пролёт. Сезон кончается и команда ,скорее всего, будет стрелять всё .А потом , что надо-выберете . И Михалыч будет выставлять номера не по-знакомству , а по эффективности загона . Раньше было так .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 По-поводу номерков всё-равно глупость .1.Угодьев всё-равно не знаешь (здесь плохо ,а может дальше ещё хуже быть ) Кто начинает так хитрить в "попу" обычно и встаёт . 2.есть три категории. а.нарезные б.автоматчики в.двустволки Егерь идёт и говорит какая кат. становится , поэтому с номерками всё-равно пролёт. Сезон кончается и команда ,скорее всего, будет стрелять всё .А потом , что надо-выберете . И Михалыч будет выставлять номера не по-знакомству , а по эффективности загона . Раньше было так . Именно так!! Я помню егерь прознав что у меня 7 патронов вмещается в помпу.. поставил меня на переходе, между двумя нарезными и никто на меня не вышел, хотя стоял на тропе... А так все равно лотерея..зверь то когда ломится не думает о том куда ему ломиться, чтоб стрелку было удобно его стрельнуть...
Местные егеря surok332 Опубликовано 22 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 22 декабря, 2009 Конечно лотерея,но всё-таки егеря знают переходы лосей и кабанов,звери всегда придерживаются тех мест,и часто ходят там.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.