Экспертная группа dEretik Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 А это профессиональный уровень законодателей, они просто не подозревали, что подобная статья существует. И что одежда превращается в форму при наличии знаков различия, шевронов и прочей атрибутики установленного образца.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Камуфляж носили и будем носить несмотря на запреты если там что то и придумают. Погон, лычек и все остальной отрибутики относящейся к армейской не носим и другим структурам, шеврон и тот ihuntr. Почему она не может рассматриваться просто как одежда для охоты. Думая тоже что это очередная брехня...
slavagrinev Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати я давно хотел задать вопрос "знатокам", а так ли важна "пятнистость" в одежде охотника, белые одеяния зимой? Посмотрел кины про зарубежных охотников,они все в ярко оранжевых ( как дорожники) жилетах и шапчонках охотят.Да и бытует авторитетное мнение,что животные видят близоруко и ч/б цвете. Ваши мнения и опыт. Большинство ученых, а также охотничья практика утверждает, что не все животные и птицы видят в цветном спектре. Из птиц являющееся объектами охоты, только гусь видит в цветном спектре, а другие черно-белом. Также и животные, если они преимущественно ведут ночной или сумеречный образ жизни, то видят в черно-белом. Цветной спектр сводит на нет сумеречное а тем более ночное восприятие объектов.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Я так понимаю,что госдумовцы решили большую часть страны оставить без портков,а если у кого и трусы армейские ,то того в чем мать родила ,интересная картина получится. С ув.Евгений
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Нас оденет НАТО ! В моих краях появился уже третий магазин с бэушной натовской формой.Из той же системы про которую писал Лисовин.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати я давно хотел задать вопрос "знатокам", а так ли важна "пятнистость" в одежде охотника, белые одеяния зимой? Посмотрел кины про зарубежных охотников,они все в ярко оранжевых ( как дорожники) жилетах и шапчонках охотят.Да и бытует авторитетное мнение,что животные видят близоруко и ч/б цвете. Ваши мнения и опыт. Мишка, пендосы ходят в оранжевых жилетках из соображения техники безопасности, да и то не везде не во всех штатах, да и зверюга, правильно, видит черно белый фон...только если он уж сильно выделяется от основного, рисунком...как жилетка - одно большое пятно - подозрительно, а раскрас (полоска, листики и т.п.)- для зверюги знак нормально... Масхалаты у нас так любят, чтобы специально грибников и рыбаков стрелять ...хоть в джинсах пойди и в обыкновенном свитере, однояйцево...кроме гуся конечно, ему не однояйцево...гусь прица осторожная про депутатов - я их в рот...ну ты понял, мне побарабану
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Нас оденет НАТО ! В моих краях появился уже третий магазин с бэушной натовской формой.Из той же системы про которую писал Лисовин. А цены как ? или все таки дешевле нашу купить, но новую. (типо в иваново).
woewoda Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 чудны дела твои Господи. лучше б делом занимались.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Считаю, что правильно уже писал Алексей 44, все это "утка". На сайте нет ссылки когда принят закон, кем представлен законопроект и что самое ВАЖНОЕ нет ссылки на сточник информации.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 А нам ссылочек не надо, в чем ходили в том и будем ходить ,пусть думавцы лучше думают как страну на ноги поднять, чтобы люди жили а не выжевали.Их бы отправить на произвол судьды ,может лучше бы шевилили одной извилиной. С ув.Евгений
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 А цены как ? или все таки дешевле нашу купить, но новую. (типо в иваново). Не в цене дело, а в качестве ! Да простят меня наши патриоты... А за ношение оранжевых жилеток на загонных охотах, с подхода, троплением или на уток в кушерях Я только ЗА ! Еще и шапчонку такую же. Не очень охота получить заряд. Считаю это вообще обязаловкой должно быть.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Не в цене дело, а в качестве ! Да простят меня наши патриоты...А за ношение оранжевых жилеток на загонных охотах, с подхода, троплением или на уток в кушерях Считаю это вообще обязаловкой должно быть. Не надо обязаловки, mih64. Просто пункт с рекомендацией в технику безопасности, убеждение и примеры неосторожности. По утке на открытие, после неоднократных обстрелов, я -за, только добровольно. На загонах - всё правильно, но не зимой. Чем меньше обязаловки тем лучше. Головой надо самому думать. А лишний крючок на охотника давать не надо.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Не надо обязаловки, mih64. Просто пункт с рекомендацией в технику безопасности, убеждение и примеры неосторожности. По утке на открытие, после неоднократных обстрелов, я -за, только добровольно. На загонах - всё правильно, но не зимой. Чем меньше обязаловки тем лучше. Головой надо самому думать. А лишний крючок на охотника давать не надо. Согласен. Нужно настоятельно рекомендовать применение на таких охотах пассивных средств безопасности. Предложения в другую тему. Про письмо МС Х.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Какой бы я оранжевый не был, а среди зимнего леса все равно как бельмо буду стоять даже в черно-белом изображении зрения животного. Встань за дерево. А вообще с такой позицией, ты не даешь зверю ШАНС ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти