publicenemy Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Друзья есть сей девайс в дереве с одним стволом,куплен лет 15 назад,товарищ из него настрелял около 100-150 патронов,сейчас решил его продать,решил завязать с оружием и подошел с этим ко мне ,ну что бы узнал я цену,я порылся в инете ,но не нашел совершенно обьяв о продаже чего либо аналогичного,от сюда вопрос,подскажите хотя бы порядок цен. Фоток нет но при большой не обходимости смогу в четверг доехать до него и сделать. С Уважением.
стажер Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Сам хотел купить 930-й ,но из-за отсутствия информации по нему передумал . 930-й полуавтомат ,в орехе стоит 35000 р.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Друзья есть сей девайс в дереве с одним стволом,куплен лет 15 назад,товарищ из него настрелял около 100-150 патронов,сейчас решил его продать,решил завязать с оружием и подошел с этим ко мне ,ну что бы узнал я цену,я порылся в инете ,но не нашел совершенно обьяв о продаже чего либо аналогичного,от сюда вопрос,подскажите хотя бы порядок цен.Фоток нет но при большой не обходимости смогу в четверг доехать до него и сделать. С Уважением. Я уже где то писал, я купил в разрешиловке Моссберг 500 в пластике, с коротким стволом, в коробке с накладной от 1994 года, без настрела, за 4 тысячи рублей. Считаю что повезло мне. Правда это было 3 года назад. А в магазинах цены разные видел в дереве такой же за 8 тысяч.. видел в пластике но с длинным стволом за 10 тысяч. Дороже не видел. НО продавать можно хоть за 100 тысяч, только кто купит?! Если Вы для себя хотите, то цена в районе 6 тысяч вполне подходит.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Про цены не увидев хотя бы фоток сказать сложно . То что в дереве"+" , если тёртое воронение и дерево "-" Наличие прицельной планки "+" . Новый по весне я брал за 20400р. В Пушкино 930 28-30000р. лежит Дороже 15 точно не продать , только если на удачу . Ружьё хорошее , но на любителя .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Про цены не увидев хотя бы фоток сказать сложно .То что в дереве"+" , если тёртое воронение и дерево "-" Наличие прицельной планки "+" . Новый по весне я брал за 20400р. В Пушкино 930 28-30000р. лежит Дороже 15 точно не продать , только если на удачу . Ружьё хорошее , но на любителя . Сашк на Онежке в том году лежал Моссберг в дереве за 8 тысяч, с коротким стволом как у меня. А 930 это полуавтомат)) а тут речь про 500, значит как у меня..если 15 лет лежит, тогда еще по-моему камо(как у тебя) не делали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти