Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Не за горами новый год, год ТИГРА, и вот по этому случаю мне достался трофей! Вот и Вам всем, уважаемые друзья, подобных трофеев в новом году и побольше!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Почти как настоящий. Ну с трофеем тебя Лисовин!
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Почти как настоящий. Ну с трофеем тебя Лисовин! Да, спасибо я сам был приятно удивлен таким подарком!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Не за горами новый год, год ТИГРА, и вот по этому случаю мне достался трофей!Вот и Вам всем, уважаемые друзья, подобных трофеев в новом году и побольше! Да за таким трофеем хоть на край света.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Теперь на нем возлежать будешь и хвастать как добывал героически!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 хорошенький трофей!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Отличный трофей! А шкура настоящего бенгальского тигра?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.