Путик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот и первый "белый" выход, в Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС А ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ И КАКОЙ ДРОБЬЮ СТРЕЛЯТЬ? Некогда на них не охотился но хотелосьбы.
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 MC-TIM, Я куньих не специально стреляю, у меня их собака душит, как попутная добыча получается! Такса их из любой щели достанет.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Я куньих не специально стреляю, у меня их собака душит, как попутная добыча получается! Такса их из любой щели достанет. НУ МОЙ ТАНКЕР НЕ В ОДНУ НОРУ НЕ ВЛЕЗЕТ А былобы интересно именно выследить норку.
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорьки и собственно куницы мне больше, чем норка нравятся, мех как то посимпатичнее выглядит.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорьки и собственно куницы мне больше, чем норка нравятся, мех как то посимпатичнее выглядит. Владимир подскажите куда можно на хорька и куницу сьездить?
Diman22 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот и первый "белый" выход, в Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка. С полем!
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я в Тверской на них охочусь, попутно при охоте на более крупную пушнину!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Я в Тверской на них охочусь, попутно при охоте на более крупную пушнину! Как нибудь в ближайшее время постораюсь вырвоца. Составите компанию если время свободное будит?
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Если будет время, то да конечно! Как соберусь напишу.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 С полем господин Путик!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот и первый "белый" выход, в Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка. C полем!!!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот и первый "белый" выход, в Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка. с полем ато совсем забыл.
Славянин55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 C полем!!! С пушными зверьками проблем,где на них поохотиться в настоящее время нет.Пушнина идёт на обеспечение родных и близких,так как если и дадут за неё-гроши.Когда я начал с отцом добывать пушного,след куницы в лесу найти-уже счастье.Так же и норку добывали,кто успел- тот и ,,съел". Правда белок было много и они(шкурки) составляли основное колличество сданной пушнины в заготконтору.А позапрошлой весной(в марте)на вечернем подлёдном лове, выбежала норка у опоры автомобильного моста ,подбежала к нашим рюкзакам.Я её отогнал.Приятель говорит:зачем,пусть-бы рыбинку взяла.Не прошло и 5 минут,опять к нам бежит.В метре от нас промоина была- нырк и через несколько секунд выбирается с ершом в пасти.С рыбинкой побежала обратно,в своё укрытие-под отбойник для льдин.Смотрим другая бежит,покрупнее первой,пробежала метрах в 5 ти ,нырять в промоину не стала-пошла по льду искать еду по маленькой речушке у устья которой мы ловили до этого рыбу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти