Путик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот и первый "белый" выход, в Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка.
MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС А ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ И КАКОЙ ДРОБЬЮ СТРЕЛЯТЬ? Некогда на них не охотился но хотелосьбы.
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 MC-TIM, Я куньих не специально стреляю, у меня их собака душит, как попутная добыча получается! Такса их из любой щели достанет.
MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я куньих не специально стреляю, у меня их собака душит, как попутная добыча получается! Такса их из любой щели достанет. НУ МОЙ ТАНКЕР НЕ В ОДНУ НОРУ НЕ ВЛЕЗЕТ А былобы интересно именно выследить норку.
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорьки и собственно куницы мне больше, чем норка нравятся, мех как то посимпатичнее выглядит.
MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорьки и собственно куницы мне больше, чем норка нравятся, мех как то посимпатичнее выглядит. Владимир подскажите куда можно на хорька и куницу сьездить?
Diman22 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот и первый "белый" выход, в Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка. С полем!
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я в Тверской на них охочусь, попутно при охоте на более крупную пушнину!
MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я в Тверской на них охочусь, попутно при охоте на более крупную пушнину! Как нибудь в ближайшее время постораюсь вырвоца. Составите компанию если время свободное будит?
MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Если будет время, то да конечно! Как соберусь напишу.
volkov177 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот и первый "белый" выход, в Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка. C полем!!!
MC-TIM Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот и первый "белый" выход, в Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка. с полем ато совсем забыл.
Славянин55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 C полем!!! С пушными зверьками проблем,где на них поохотиться в настоящее время нет.Пушнина идёт на обеспечение родных и близких,так как если и дадут за неё-гроши.Когда я начал с отцом добывать пушного,след куницы в лесу найти-уже счастье.Так же и норку добывали,кто успел- тот и ,,съел". Правда белок было много и они(шкурки) составляли основное колличество сданной пушнины в заготконтору.А позапрошлой весной(в марте)на вечернем подлёдном лове, выбежала норка у опоры автомобильного моста ,подбежала к нашим рюкзакам.Я её отогнал.Приятель говорит:зачем,пусть-бы рыбинку взяла.Не прошло и 5 минут,опять к нам бежит.В метре от нас промоина была- нырк и через несколько секунд выбирается с ершом в пасти.С рыбинкой побежала обратно,в своё укрытие-под отбойник для льдин.Смотрим другая бежит,покрупнее первой,пробежала метрах в 5 ти ,нырять в промоину не стала-пошла по льду искать еду по маленькой речушке у устья которой мы ловили до этого рыбу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти