Перейти к содержанию
Форум охотников России

охота на норку

Путик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и первый "белый" выход, в

Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка.post-8264-1260725876_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС А ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ И КАКОЙ ДРОБЬЮ СТРЕЛЯТЬ?

Некогда на них не охотился но хотелосьбы.

Опубликовано

MC-TIM, Я куньих не специально стреляю, у меня их собака душит, как попутная добыча получается! Такса их из любой щели достанет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я куньих не специально стреляю, у меня их собака душит, как попутная добыча получается! Такса их из любой щели достанет.

НУ МОЙ ТАНКЕР НЕ В ОДНУ НОРУ НЕ ВЛЕЗЕТ :post-1787-1182943085:

А былобы интересно именно выследить норку.

Опубликовано

Хорьки и собственно куницы мне больше, чем норка нравятся, мех как то посимпатичнее выглядит.

• Экспертная группа
Опубликовано
Хорьки и собственно куницы мне больше, чем норка нравятся, мех как то посимпатичнее выглядит.

Владимир подскажите куда можно на хорька и куницу сьездить?

Опубликовано

Московскую область пришла наконец зима, в ознаменование- норка.post-8264-1260725876_thumb.jpg

С полем!

Опубликовано

Я в Тверской на них охочусь, попутно при охоте на более крупную пушнину!

• Экспертная группа
Опубликовано
Я в Тверской на них охочусь, попутно при охоте на более крупную пушнину!

Как нибудь в ближайшее время постораюсь вырвоца. Составите компанию если время свободное будит?

Опубликовано

Если будет время, то да конечно!

• Экспертная группа
Опубликовано
Если будет время, то да конечно!

Как соберусь напишу. :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем господин Путик!

• Экспертная группа
Опубликовано

C полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем ато совсем забыл.

Опубликовано
C полем!!!

С пушными зверьками проблем,где на них поохотиться в настоящее время нет.Пушнина идёт на обеспечение родных и близких,так как если и дадут за неё-гроши.Когда я начал с отцом добывать пушного,след куницы в лесу найти-уже счастье.Так же и норку добывали,кто успел- тот и ,,съел". Правда белок было много и они(шкурки) составляли основное колличество сданной пушнины в заготконтору.А позапрошлой весной(в марте)на вечернем подлёдном лове, выбежала норка у опоры автомобильного моста ,подбежала к нашим рюкзакам.Я её отогнал.Приятель говорит:зачем,пусть-бы рыбинку взяла.Не прошло и 5 минут,опять к нам бежит.В метре от нас промоина была- нырк и через несколько секунд выбирается с ершом в пасти.С рыбинкой побежала обратно,в своё укрытие-под отбойник для льдин.Смотрим другая бежит,покрупнее первой,пробежала метрах в 5 ти ,нырять в промоину не стала-пошла по льду искать еду по маленькой речушке у устья которой мы ловили до этого рыбу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...