Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Приветствую всех!Просьба не флудить и писать только по существу.Проблема такая:у собаки пропал аппетит вот уже с пару недель,день ест день ни чего может и пару дней не есть(вольерное содержание).Уже и водку,масло растительное давал не помогает(к сведению нос холодный,игривая не вялая в общем как обычно),да чуть не забыл собаке 8 месяцев,да и кал мне что то не нравиться ее-он в виде арахиса мелкий такой,цвет ближе к извести,спрессованный(может это из-за того что практически ни чего не ест).Парни помогите сердце кровью обливается.Да и ветеринары у нас от слова "дерево" ни чего толком сказать не могут.Короче полный пипец
Фил Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Наберите в поисковой системе- ветеренарная помощь онлайн, там есть разделы с бесплатной консультацией, задайте вопрос там. Если просят вписать город, пишите Москва, а то могут не ответить.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Приветствую всех!Просьба не флудить и писать только по существу.Проблема такая:у собаки пропал аппетит вот уже с пару недель,день ест день ни чего может и пару дней не есть(вольерное содержание).Уже и водку,масло растительное давал не помогает(к сведению нос холодный,игривая не вялая в общем как обычно),да чуть не забыл собаке 8 месяцев,да и кал мне что то не нравиться ее-он в виде арахиса мелкий такой,цвет ближе к извести,спрессованный(может это из-за того что практически ни чего не ест).Парни помогите сердце кровью обливается.Да и ветеринары у нас от слова "дерево" ни чего толком сказать не могут.Короче полный пипец У меня было такое, что собака ничего не ела около недели хотя вроде чувствовала себя прекрасно, пёс сбросил пару килограмм, хотел уже было вести к ветеренару, но неожиданно всё прошло и он стал лопать всё как обычно. Даже не знаю, что могло тогда с ним произойти.
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Меньше корми собаку костями.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Кости пес грыз ? Не поите никогда барбоса водкой. На моей памяти один горе-целитель так собаку хорошую убил.
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Кости пес грыз ? ну не ириски жекал мне что то не нравиться ее-он в виде арахиса мелкий такой,цвет ближе к извести
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 вообще бы не рекомендовал собаке кости давать, на крайний случай можно насушить сухарей....пусчай грызёт
Славянин55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ну не ириски же Согласен с предыдущими высказываниями относительно скармливания костей,но такое может случиться и от кормления только сухим кормом для собак.Неленитесь приготовить помощнику по охоте еду или хотя-бы чередуйте с сухим кормом.Водкой,смешанной с сырым белком куриного яйца спасал щенков и молодого возраста своих питомцев неоднократно.Раньше в нашей стране ветпомощь была на нуле(не имел ввиду крупные города СССР).
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласен с предыдущими авторами по поводу костей, но такие симптомы могут также соответствовать появлению глистов у собаки - ну, а лучший выход - вызвать ветеринара все таки и не заниматься самолечением.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Костная ткань является шлаком который забивает флору кишечника барбоса и как следствие нарушается процесс пищеварения. Поэтому любые кости собаки противопоказаны. Водкой можно сжечь слизистую кишечника.
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Водкой можно сжечь слизистую кишечника. Не знаю, всегда 50-100 грамм водки собакам давали, особенно если осенью в воде добычу доставала - никаких проблем не было, 30 минут сна и у тебя "новая" собака.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Приветствую всех!Просьба не флудить и писать только по существу.Проблема такая:у собаки пропал аппетит вот уже с пару недель,день ест день ни чего может и пару дней не есть(вольерное содержание).Уже и водку,масло растительное давал не помогает(к сведению нос холодный,игривая не вялая в общем как обычно),да чуть не забыл собаке 8 месяцев,да и кал мне что то не нравиться ее-он в виде арахиса мелкий такой,цвет ближе к извести,спрессованный(может это из-за того что практически ни чего не ест).Парни помогите сердце кровью обливается.Да и ветеринары у нас от слова "дерево" ни чего толком сказать не могут.Короче полный пипец Слушай у меня ротвейлер была такаяже беда, примерно в томже возросте как и у тебя. Ветеринар посоветовал проглистовать через неделю от блох ошейник или капли, и всё как рукой снело. Но всёже лудше сьездить к врачю, симптомы могут быть оденаковые от разных болезней. а какие кости ты ей давал не куриные случаем?
Пётр Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Приветствую всех!Просьба не флудить и писать только по существу.Проблема такая:у собаки пропал аппетит вот уже с пару недель,день ест день ни чего может и пару дней не есть(вольерное содержание).Уже и водку,масло растительное давал не помогает(к сведению нос холодный,игривая не вялая в общем как обычно),да чуть не забыл собаке 8 месяцев,да и кал мне что то не нравиться ее-он в виде арахиса мелкий такой,цвет ближе к извести,спрессованный(может это из-за того что практически ни чего не ест).Парни помогите сердце кровью обливается.Да и ветеринары у нас от слова "дерево" ни чего толком сказать не могут.Короче полный пипец Советую еще раз повторить процедуру с водкой и маслом ( только масло подавать 3 раза в день в течении трех дней ). Ветеринары посмотрят что собака игривая и могут не помочь. После процедуры траваните глистов , причем спросите в магазине препарат от лямблиоза (глисты но в желчном пузыре простыми глистогонными не лечится ).
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Слушай у меня ротвейлер была такаяже беда, примерно в томже возросте как и у тебя. Ветеринар посоветовал проглистовать через неделю от блох ошейник или капли, и всё как рукой снело. Но всёже лудше сьездить к врачю, симптомы могут быть оденаковые от разных болезней.а какие кости ты ей давал не куриные случаем? Куриные в том числе,только шеи и ни чего трубчатые я не даю
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Советую еще раз повторить процедуру с водкой и маслом ( только масло подавать 3 раза в день в течении трех дней ). Ветеринары посмотрят что собака игривая и могут не помочь. После процедуры траваните глистов , причем спросите в магазине препарат от лямблиоза (глисты но в желчном пузыре простыми глистогонными не лечится ). спасибо Петр попробую
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Костная ткань является шлаком который забивает флору кишечника барбоса и как следствие нарушается процесс пищеварения. Поэтому любые кости собаки противопоказаны. Водкой можно сжечь слизистую кишечника. а как жеж кальций или аптечкой пользоваться на счет водки не согласен если ее разбавлять 50гр.водки на 70гр.воды
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласен с предыдущими авторами по поводу костей, но такие симптомы могут также соответствовать появлению глистов у собаки - ну, а лучший выход - вызвать ветеринара все таки и не заниматься самолечением. глистов гонял и неоднократно
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласен с предыдущими высказываниями относительно скармливания костей,но такое может случиться и от кормления только сухим кормом для собак.Неленитесь приготовить помощнику по охоте еду или хотя-бы чередуйте с сухим кормом.Водкой,смешанной с сырым белком куриного яйца спасал щенков и молодого возраста своих питомцев неоднократно.Раньше в нашей стране ветпомощь была на нуле(не имел ввиду крупные города СССР). от сухого корма полностью воздерживаюсь,а ветлечебница у нас в городе и сейчас на нуле только прививки делать умеют
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 глистов гонял и неоднократно Глисты тоже разные бывают, аскариды, например, наоборот аппетит повышают у собаки, а эзофагные снижают. И лечить их нужно разными способами.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 помоему глистов нужно прогонять раз в пол года, если ошибаюсь поправте
восток Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 вообще бы не рекомендовал собаке кости давать, на крайний случай можно насушить сухарей....пусчай грызёт А сухари разве не крепят ?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 не понял вопроса?
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 А сухари разве не крепят ? я так понял что много давать сухарей тоже нельзя к запорам приводит.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 я так понял что много давать сухарей тоже нельзя к запорам приводит. Слушай у нас на форуме женьщина есть Доктором она называется. Ты звякни ей извенись, и обясни что к чему. Человек она грамотный мне в свое время все про мою сабаку рассказала и диагноз в точку причем все по телефону, блогодарин ей до сих пор. Вот только телефон в личке вроде нету или он не работает а Охотник2 вроде точно дастсвяжись с ним. Если найду то скину в личку. Удачи твоему псу.
Z10y_Tap0k Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пьет нормально? Нет - натрия хлорид коли. Но-шпу дай. Если считаешь плохо ест - глюкозу коли. Так или иначе к ветеринару надо появиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти