Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Какой настырный ))Правее Вышнего Волочка Можешь в яндексе набрать д. Поляны. Или звони. Не просто же так я вам такое место показываю. Раздел вроде "Коммерческой охоты" Не обижайтесь. Ленуль, ты не обижайся на меня дурака Тверского. Я почему настырничаю, просто много времени провел в В.В. и вокруг него, Хасаинова помню, знаю что Весло есть, с Калитким водку выпивал а вот деревню такую не помню понимаешь.
verejnikova Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ленуль, ты не обижайся на меня дурака Тверского. Я почему настырничаю, просто много времени провел в В.В. и вокруг него, Хасаинова помню, знаю что Весло есть, с Калитким водку выпивал а вот деревню такую не помню понимаешь. От вас жду звонка С дроЖЖащими коленками. Неужели все так плохо.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 От вас жду звонка С дроЖЖащими коленками.Неужели все так плохо. Елена я шучу Ребята привыкли уже а Вам наверное дико и чудно. Не берите в голову.
Рекомендуемые сообщения