Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 соловей С полем !!! 5 баллов ...
Voha74 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 проснулся полчаса назад. сидим откупориваем Советское полусладкое. привет 48му передал. Продолжение следует Соловей гад соблазнил меня на шамппунь пришлось в магазин за полусладким идти!!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Соловей гад соблазнил меня на шамппунь пришлось в магазин за полусладким идти!!!!! Вы ребята видимо та еще шайка!!! Эххх, вот бы мне так. Подальше от своих домашних дел и женщин...
aholz Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Шампанское с утра??? Ну и кони же вы, однако, господа!
aholz Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Эххх, вот бы мне так. Подальше от своих домашних дел и женщин... Володя, рано Вам самоликвидироваться еще
Voha74 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Шампанское с утра??? Ну и кони же вы, однако, господа! Какое нахрен утро, уже вечер и нам хорошо!!!!
aholz Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Какое нахрен утро, уже вечер и нам хорошо!!!! Пардону прошу, у меня 7-15 утра... и шампузика еще не подвезли
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Какое нахрен утро, уже вечер и нам хорошо!!!! молодцы сколько ведер шампуня опорожнили то?
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Шампанское с утра??? Ну и кони же вы, однако, господа! и так целый день. разминка к Новому году.
Voha74 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Пардону прошу, у меня 7-15 утра... и шампузика еще не подвезли А у меня утрто началось в 12.30!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Володя, рано Вам самоликвидироваться еще да я ненадолго
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Игорь вернется лоюлей всем всыпет за флуд, что мы в его отсутствие развели...
Bayard Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 <br />и так целый день. разминка к Новому году.<br /><br /><br /><br />Разлегся,блин!Лучше бы шары погонял,глядишь и полегче стало бы. И звязывай с пропагандой выпивки через Интернет.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Пока не открылся сезон решил поохотиться с фотоаппаратом. Эту парочку поднял метров в трёх от себя. Ни они ни я и не помышляли о встрече. Хорошо что фотоаппарат на всякий случай был заранее включен и на взлете удалось их взять в прицел объектива. Вторая пара тоже взлетела из под ног и показала мне хвосты.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Лысухи, в отличии от "крякух", отреагировали на мое появление гораздо спокойнее. Спокойно позировали не делая попытки спрятаться. Нежданный персонаж в левом нижнем углу кадра меня тоже порадовал. Но заметив меня ондатра тут же скрылась под водой оставив на поверхности лишь круги.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Но одну троечку "крякух" таки удалось заснять на воде. Вот такое утиное "эльдорадо" у меня в 5 минутах ходьбы от дома. Ждем открытия. Был бы сегодня "вооружен" не "Canon", а старой доброй "тулкой" на шулюм думаю хватило бы...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Hunter-48, Хорошее отмечание дня рождения.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Созерцание, спокойствие и фото охота! Прелэстно, это прелэстно, великолепно!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Молодец, спасибо за фотографии! Душу растравил. Я тоже сегодня ООНовским наблюдателем был, поднял с болтинки одной два выводка 8 и 7 штук. Планирую там открываться.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Погуляли. Подышали свежим воздухом. Заполевали рыжего плута..
козерог Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С полем! Удачно погуляли.Так держать.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Хорош рыжий, красавец! Шапка выйдет загляденье. С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 С полем,увидев такую "банду с приблудами"рыжий умер от разрыва сердца :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти