Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hunter-48, с полем, отличный свин...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Молодцы. Сполем.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем еще раз большое спасибо. Только что, прибыл с охоты. Сегодня нам тоже повезло. К сожалению фотоаппарат отказался работать из-за замерзших аккумуляторов. Выдвинул объектив и тут же упрятал назад, выдав на мониторе убийственную надпись: "Батарея разряжена". Так что прошу поверить на слово. Погода с утра не очень радовала. Хотя мороз был небольшой, однако ветер со снегопадом создавали небольшую метель, напрочь забив все следы вокруг перелесков. Решили толкать лесок на удачу. И удача почти сразу же улыбнулась. Я в этот раз оставался в загоне, а товарищи отправившиеся на номера заметили косуль на зеленях у леса. Скрадом взять их не удалось - ушли в лес, но тем не менее уже знали что объект нашей охоты в лесу есть точно. Информацию по радиостанции передали загонщикам. И все таки первый загон оказался дырявым. Лес достаточно густой, буреломный и косулям удалось уйти невидимыми загонщиками. Перевидел только гонные следы. Повеселил в загоне заяц, вылетевший от меня на опушке и едва не затоптавший, стоящего на номере стрелка. Но надежды закрыть сегодня лицензию ни кто не терял. Обрезали урочища по ходу косуль, определили примерное место их остановки. Дали им успокоиться, а заодно перекусили и сами. Организовали новый загон. В этот раз стоял на номере. Место прекрасное - просека в глубине леса. Только успел осмотреться и отоптаться как заметил движение слева по кустам. Почти не дышу. Смотрю краем глаза, боясь повернуть даже голову. Через кусты в мою сторону не спеша топает рыжая кумушка, поминутно оглядываясь в сторону где должен был становится следующий за мной на номер товарищ. Видимо он потревожил её покой, заставив подняться с лежки. Подошла метров на 15. Так и подмывало, отпустить её чуть подальше и поймать на мушку. Но... Единственное, что позволил это тихо кашлянуть. Мгновенный взгляд на меня, прыжок в сторону и рыжий хвост замелькал между стволами деревьев. Секунды и след её простыл. Хорошо стоять в лесу. Ветер только по верхам шумит. Но скучать дальше не пришлось. На первый кусочек коры, упавший сверху на шапку, я отреагировал спокойно. Однако когда они стали падать один за другим достаточно регулярно по неволе пришлось поднять голову вверх. Вот так место под номер я выбрал - надо мною сухая ветка дуба, а на ней устроилась птаха. Размером с небольшого дятла, он совершенно другой окраски, с тоненьким достаточно длинным клювом. Такие раньше мне на глаза не попадались. Этот пернатый красавец деловито отковыривал с сука кусочки коры, выискивая под нею себе пропитание. Чтож, придется мириться с таким соседством, не гнать же коренного обитателя леса из его столовой. Возможно в благодарность за, то что я не прогнал её с ветки птичка перелетела на сухостоину в 3 метрах впереди меня и сверху вниз по стволу деловито начала его обследование. Очень сожалел что под рукой не было фотокамеры - уж очень красив был объект для съемки. Стоять пришлось не долго. Справа загрохотали выстрелы. Наш расчет по расположению косуль и дальнейшему их ходу точно оправдался. Треск в наушнике и радостный доклад стрелка: "Один взят. Отбой". Следом команда на выход и спустя 15 минут мы уже поздравляем удачного стрелка. Ну а дальше стопка "на кровях" и по накатанному завершающему сценарию. И вот сейчас довольный и усталый делюсь своей радостью с Вами.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Молодцы! С полем! К Новогоднему столу не только кабанятинка,но и косулька.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 С полем! Молодцы.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hunter-48, с полем!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 С удачной охотой Hanter-48.
Экспертная группа fireman Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hunter-48, с полем! Наконец-то пришла настоящая зима, отчеты стали повеселее.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hunter-48, с полем. Молодцы, отличная охота.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hunter-48, с полем!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем еще раз большое спасибо.Только что, прибыл с охоты. Сегодня нам тоже повезло. К сожалению фотоаппарат отказался работать из-за замерзших аккумуляторов. Выдвинул объектив и тут же упрятал назад, выдав на мониторе убийственную надпись: "Батарея разряжена". Так что прошу поверить на слово. Погода с утра не очень радовала. Хотя мороз был небольшой, однако ветер со снегопадом создавали небольшую метель, напрочь забив все следы вокруг перелесков. Решили толкать лесок на удачу. И удача почти сразу же улыбнулась. Я в этот раз оставался в загоне, а товарищи отправившиеся на номера заметили косуль на зеленях у леса. Скрадом взять их не удалось - ушли в лес, но тем не менее уже знали что объект нашей охоты в лесу есть точно. Информацию по радиостанции передали загонщикам. И все таки первый загон оказался дырявым. Лес достаточно густой, буреломный и косулям удалось уйти невидимыми загонщиками. Перевидел только гонные следы. Повеселил в загоне заяц, вылетевший от меня на опушке и едва не затоптавший, стоящего на номере стрелка. Но надежды закрыть сегодня лицензию ни кто не терял. Обрезали урочища по ходу косуль, определили примерное место их остановки. Дали им успокоиться, а заодно перекусили и сами. Организовали новый загон. В этот раз стоял на номере. Место прекрасное - просека в глубине леса. Только успел осмотреться и отоптаться как заметил движение слева по кустам. Почти не дышу. Смотрю краем глаза, боясь повернуть даже голову. Через кусты в мою сторону не спеша топает рыжая кумушка, поминутно оглядываясь в сторону где должен был становится следующий за мной на номер товарищ. Видимо он потревожил её покой, заставив подняться с лежки. Подошла метров на 15. Так и подмывало, отпустить её чуть подальше и поймать на мушку. Но... Единственное, что позволил это тихо кашлянуть. Мгновенный взгляд на меня, прыжок в сторону и рыжий хвост замелькал между стволами деревьев. Секунды и след её простыл. Хорошо стоять в лесу. Ветер только по верхам шумит. Но скучать дальше не пришлось. На первый кусочек коры, упавший сверху на шапку, я отреагировал спокойно. Однако когда они стали падать один за другим достаточно регулярно по неволе пришлось поднять голову вверх. Вот так место под номер я выбрал - надо мною сухая ветка дуба, а на ней устроилась птаха. Размером с небольшого дятла, он совершенно другой окраски, с тоненьким достаточно длинным клювом. Такие раньше мне на глаза не попадались. Этот пернатый красавец деловито отковыривал с сука кусочки коры, выискивавшая под нею себе пропитание. Чтож, придется мириться с таким соседством, не гнать же коренного обитателя леса из его столовой. Возможно в благодарность за, то что я не прогнал её с ветки птичка перелетела на сухостоину в 3 метрах впереди меня и сверху вниз по стволу деловито начала его обследование. Очень сожалел что под рукой не было фотокамеры - уж очень красив был объект для съемки. Стоять пришлось не долго. Справа загрохотали выстрелы. Наш расчет по расположению косуль и дальнейшему их ходу точно оправдался. Треск в наушнике и радостный доклад стрелка: "Один взят. Отбой". Следом команда на выход и спустя 15 минут мы уже поздравляем удачного стрелка. Ну а дальше стопка "на кровях" и по накатанному завершающему сценарию. И вот сейчас довольный и усталый делюсь своей радостью с Вами. С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 С полем!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Hunter-48, с полем! Молодца!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С удачной охотой!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С полем!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Проварили, прожарили подольше и водовкой продезинфицировали. Хороший рецепт,класически-русский.
Экспертная группа хороший Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С полем! Красота
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Хороший рецепт,класически-русский. Ну как млин эту проверку, шшшет её подери, провести в субботу к вечеру? Даже при всем желании. Конторы её проводящие уже закрыты. Трихинеллезного мелкоскопа у нашей братии нет. Глядеть на хрюна и глотать слюну? Захлебнешься млин. Приходится "чисто по русски". Русского "авося" еще ни кому понять до конца не удалося. Звиняйте ежли не так чего сказал.
OXOTNIK0606 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 С полем,молодца!!!!!!!!!!)))))))))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Hunter-48, С полем! Но минус за непроверенное мясо - рулетка однако... трихинелла без выходных работает...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Фотоотчет о сегодняшней охоте. с полем! отличный фотоотчет!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 22 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну как млин эту проверку, шшшет её подери, провести в субботу к вечеру? Даже при всем желании. Конторы её проводящие уже закрыты. Трихинеллезного мелкоскопа у нашей братии нет. Глядеть на хрюна и глотать слюну? Захлебнешься млин. Приходится "чисто по русски". Русского "авося" еще ни кому понять до конца не удалося. Звиняйте ежли не так чего сказал. По этому поводу есть реклама, нашол в журнале "Охота -№ 12" за этот год, стр-45. в правом нижнем углу. Аппарат есть в продаже и сейчас в наличии. Звонил сегодня в14.20. Называется- Портативный Трихнеллоскоп ПТ-101 для охотников. Он в кейсе, так мне сказали по тел. Вес-500гр. 9см-шир. 7см-выс. 23см-дли-на.Адрес: г.Москва, Ленинский пр-кт, д.-31, корп.-4, ИФХЭ РАН. тел: (495)730-51-26. 958-28-30. 952-65-84. www.econix.com Цена:в личку 11030 тыс. руб. обязательно с паспортом, по безналу: 10974 тыс. руб. С ув-м.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 22 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 декабря, 2009 C этой рекламой забыл. С полем . Душа поёт и сердце стонет в таких красивых ситуациях. Ещё раз с полем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти