Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 С полем!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 ...Жаль фотку не видно. Фотку подправил. Должно быть теперь видно.
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Выбрался сегодня на рыбалку. Мороз и солнце - день чудесный. Но еще б чудесный был коли мороз подальше от - 20 градусов отодвинулся. Морозоустойчивости хватило только до полудня. С каждым нанизыванием мотыля на крючок мормышки все больше назревал вопрос - а не лучше ль было по такому морозу малики в полях распутывать?Ходить ведь не сидеть - всё б теплее было. К 12 часам было окончательно решено - в такой мороз на реку ни ни ногой - ТОЛЬКО С РУЖЬЕМ В ПОЛЕ. Но тем не менее кое-что всё таки выудить удалось - чехонь, подлещик, подуст. Да и с товарищами-рыбаками в новом году удалось встретиться, потолковать. В общем день не прошёл в пустую. Фига се, где меня носило . Отличный улов белорыбицы! Я вчерашним днем, оторвался по полной. Уралочка мормышка, мотылёк супер, окушки и ёршики. Но пока на белую не как не выду! Рыбалка заменяет медитацию и йогу, отлично нет словца!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Посетил родные края. Все дни провел под девизом: «Ни дня без охоты». Каждое утро на лыжах с тулкой за плечами выходил на встречу с любимыми угодьями. Красота неописуемая. Снега в полях наметелило изрядно. В овраги лучше вообще не соваться. Лыжи у меня простые – солдатские, ходить на таких тяжеловато по рыхлому снегу. Однако в первые дни пробил лыжню через любимые места и в последующие дни ходить было уже проще. И не только мне. Мои лыжные тропинки пришлись по душе лисам. Их следами поля как паутиной покрыты. Зайцев практически нет. За все дни охоты удалось поднять только трёх. Поднимаются очень далеко. Подойти на выстрел практически не возможно – выдает хруст морозного снега, а может заячья профессорская элита осталась – не подпускают близко. Неопытный молодняк, похоже весь ночами из под фар и со снегоходов выбили, о чем красноречиво свидетельствуют изрезанные следами этих транспортных средств поля. Следов копытняка тоже не встретил. Пусть отохотился без добычи, однако после встречи с родными краями на душе веселей стало. Родина есть Родина. Ну и не много фотозарисовок. Яблоки в снегу. А дальше охотничьи угодья по которым довелось охотить и красоты зимней природы.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 С выездом тебя! Великолепные пейзажики! Кстати зайца в этом году нигде практически нет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 января, 2010 Хороши зимние пейзажи,лепота!с охотой.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 С охотой! Хорошо зимой на лыжах пройтись.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 С прогулочкой тебя! Фотки действительно хороши.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Hunter-48, красивые пейзажи! С поездкой!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Шикарные карточки,глаз не оторвать! С выездом!
Шурила Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Отличные фотки!Красотище! С прогулкой!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Да, действительно, КРАСОТИЩА!!! Молодца!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 18 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2010 фотки действительно загляденье! спасибо
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Hunter-48, фотки обалденные, здорово, с прогулкой по родной земле....
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Порадовал глаз, супер! И не чего что без трофеев, то ли еще будет ...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Hunter-48, с хорошим отдыхом красивые места и фото молодец
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 КРАСОТИ-Щ-Щ-Щ-А!!! Спасибо!
Лисовин Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Hunter-48, Да хороша природа земли Русской! Красота зимнего леса, его полей и лугов не сравнима и незабвенна. Об этой красоте скучают люди на чужбине, именно такие пейзажи тянут нас на Родину. С полем, с зимней прогулкой и полученным удовольствием!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Hunter-48, С Полем! Красота!
Старейшина форума tolik Опубликовано 18 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2010 фотки супер с выездом
Экспертная группа Valerich Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Фото супер.Пейзажи обалдеть. С выездом тебя и удачной охоты.
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Привет Дружище! Это я. Пришлось перерегистрироваться, 3 дня мучался , не пустили. нашел сегодня интересные вещи по гусю. прочтешь, позвони. на пятницу отпросился. зайцы, егеря и баня с крапивными вениками нас ждут.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Это мой друг Соловей собрался на гусиную охоту. Отобрал у меня "родовую" дедовскую шашку и наган. А чё? По моему для охоты нормально вооружился. Калибр для гуся подходящий, а шашкой можно низко летящих гусаков рубить. Вот только я теперь безоружный остался. Хотел в Питер съездить, да теперь не получится - страаашно... Как я там без шашки и нагана от супостатов отбиваться буду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти