Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Фазан Декабрь, 19 2009

Рекомендуемые ответы

Совершенно неожидано вчера поздно вечером позвонил мой приятель Женя и напомнил мне про охоту на фазанов, которая разыгрывалась в лоттерею в середине июля. Я, честно говоря, совершенно забыл про эту дату. Ну, на охоту собраться - только подпоясаться, подъем в пять, сорок минут езды и мы уже регистрируемся на въезде в штатный лесопарк. Легкий завтрак, для тех кто не успел позавтракать дома, инструктаж по технике безопасности и переезд на отведенный нам участок.

Погода - самая охотничья: температура от -1 до 0, Снег только что прекратился, все следы - свежие. Вообщем все складывается удачно! Дождались 9ти - официальное время открытия фазаней охоты, и пошли в лес. Первую курицу я стрелять не стал, т.к. она не хотела взлетать, а на земле стрелять не интересно. Собаки крутились вдалеке, и фазаниха гордо ускакала как хорошая рысистая лошадка. В той стороне, где крутились собаки раздался выстрел, потом еще. Первый есть! Я поднимаю еще одну курицу, стреляю и она планирует на дерево и неуклюже садиться на развилку ветки. Стрелять по не пришлось несколько раз, т.к. уже мертвая она не желала падать, зацепившись за ветки. Проходим еще метров 150 и собака поднимает петуха. Вскидываюсь, делаю поводку через кусты и петух валиться как подкошеный. Вообщем, в этот день вся охота у нас заняла ровно один час. В 10 все лимиты были выбраны, добычу зарегистрировали и по домам. В прошлый выходной мы за день взяли всего двух фазанов на 9 человек, а сегодня за час - 8 фазанов на четверых. Славно!Pheasant-hunt-12-19.jpg

aholz, с полем!

С полем!!!!!!

с полем

С полем!!! Молодцы!!!

С полем!

С полем!!!

С полем мужики.

Удачно поохотились.

С полем!

-

Совершенно неожидано вчера поздно вечером позвонил мой приятель Женя и напомнил мне про охоту на фазанов, которая разыгрывалась в лоттерею в середине июля. Я, честно говоря, совершенно забыл про эту дату. Ну, на охоту собраться - только подпоясаться, подъем в пять, сорок минут езды и мы уже регистрируемся на въезде в штатный лесопарк. Легкий завтрак, для тех кто не успел позавтракать дома, инструктаж по технике безопасности и переезд на отведенный нам участок.

Погода - самая охотничья: температура от -1 до 0, Снег только что прекратился, все следы - свежие. Вообщем все складывается удачно! Дождались 9ти - официальное время открытия фазаней охоты, и пошли в лес. Первую курицу я стрелять не стал, т.к. она не хотела взлетать, а на земле стрелять не интересно. Собаки крутились вдалеке, и фазаниха гордо ускакала как хорошая рысистая лошадка. В той стороне, где крутились собаки раздался выстрел, потом еще. Первый есть! Я поднимаю еще одну курицу, стреляю и она планирует на дерево и неуклюже садиться на развилку ветки. Стрелять по не пришлось несколько раз, т.к. уже мертвая она не желала падать, зацепившись за ветки. Проходим еще метров 150 и собака поднимает петуха. Вскидываюсь, делаю поводку через кусты и петух валиться как подкошеный. Вообщем, в этот день вся охота у нас заняла ровно один час. В 10 все лимиты были выбраны, добычу зарегистрировали и по домам. В прошлый выходной мы за день взяли всего двух фазанов на 9 человек, а сегодня за час - 8 фазанов на четверых. Славно!Pheasant-hunt-12-19.jpg

с полем!

aholz, с полем! А как лабрадорчик себя проявил? Мой сейчас отдыхает после охоты.

• Автор

Лабродоров было два: Люська - 8ми летняя сучка (светлая) и Рокси - 11 месяцев (шоколадка). Обе работали, но я, как владелец сеттера-гордона, не до конца понимаю как лаб должен работать. Мне кажется, что суеты у собачек было слишком много. Одно могу отметить: догнать подранка и принести битую птицу - они молодцы. Своего я не брал по двум причинам. Во-первых старый уже, по кустам ломиться устанет быстро. Во-вторых, если он встанет на стойку в таком чепыжнике, то стоять будет до китайской пасхи. А увидеть его в густом подлеске практически невозможно. Вообщем, рисковать не хотел потерять собаку, да и репьи вычесывать - лень. В четверг поеду на "зачистку" Это в два последних дня сезона бесплатная охота без ограничений: можно брать фазана, куропатку, перепела, кролика вообщем - кто набежит. Единственное неудобство: надо в очередь вставать с ночи и кемарить в машине до 7 утра, т.к. желающих поохотиться на халяву много, а запускают в угодья только 50 человек и строго по очереди. Ну да ладно, рюмку - другую впотребим и в машине перекантуемся :)

aholz, с полем!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.