Перейти к содержанию
Форум охотников России

Моя песня

MC-TIM

Ваше мнение о этой песне.  

18 проголосовавших

1. 1. Втовлять этот трэк в альбом

• Да конечно
      4
    • Можно
      5
    • Нестоит
      9

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Песня не про охоту. Очень интересно узнать ваше мнение. Текст был написан после просмотра теле передачи про матерей убивающих своих детей.

• Экспертная группа
Опубликовано

Может комуто понравится эта песня. Тогда потом выложу ещё свои трэки. Жду ваших отзывов.

Опубликовано
Песня не про охоту. Очень интересно узнать ваше мнение. Текст был написан после просмотра теле передачи про матерей убивающих своих детей.

Слышал эту песню, на мой взгляд очень жизненая. За душу цепляет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну неужеле не кому ненравится эта песня, это очень серьёзный вопрос вставлять эту песню на свой альбом.

• Экспертная группа
Опубликовано

MC-TIM молодец. Думаю эта песня достойна альбома. Выкладывай ещё с удовольствием послушаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

хорошая песня, текст нормальный, это реп вроде, стиль какой...

• Экспертная группа
Опубликовано
хорошая песня, текст нормальный, это реп вроде, стиль какой...

да это имено он рэп

• Экспертная группа
Опубликовано

на днях буду записывать эту песню на студии. если кому нужна в хорошем качестве скину.

• Экспертная группа
Опубликовано

ещё одна моя песенка.

пишите ваше мнение пожалуйста ммне это очень нужно на даный момент.

• Экспертная группа
Опубликовано

Качество некудышнее...

• Экспертная группа
Опубликовано
Качество некудышнее...

Станислав, чо то ты пропал. Так не хватает твоих суперских рассказов.

• Экспертная группа
Опубликовано

А чего тут делать? Опять грызню читать, да про классовую ненависть. Да про все, что угодно, но только не про охоту. Охочусь помаленьку, постреливаю... :drinks: Через неделю - на Север...

• Экспертная группа
Опубликовано
Качество некудышнее...

Естествено это пробные записи!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

В натуре Стас..где ты?! Мы уже скучаем!!

Сорри за флуд!

Песня..?! я не поклонник рэпа.. у меня друзья есть молодые и каждый из них считает себя супер рэппером... поэтому лучше промолчать чем написать гадость) Простите)

• Экспертная группа
Опубликовано
Охочусь помаленьку, постреливаю...  ;) Через неделю - на Север...

Станислав, постреливаете, а как же ваши прекрасные отчеты? Ждем с нетерпением! 

Удачи в предстоящей поездке!

• Экспертная группа
Опубликовано
В натуре Стас..где ты?! Мы уже скучаем!!

Сорри за флуд!

Песня..?! я не поклонник рэпа.. у меня друзья есть молодые и каждый из них считает себя супер рэппером... поэтому лучше промолчать чем написать гадость) Простите)

я не считаю себя супер звездой просто высказываю с ваи мысли имено таким вареантом.

Опубликовано

post-3985-1261926734.gif

мне не понравилось...

• Экспертная группа
Опубликовано

В Вашем творчестве есть не маленькая проблемка, заключается она в следующем. Материал сведен таким образом, что при прослушивании его я из одного трека поняла максимум слов пять, текст читается не четко не интанируется и забит аранжировкой. В общем если будет вариант где можно услышать текст в полном объеме и в интонированном профессиональном прочтении, то можно будет оценивать. И на счет разместить в альбом, это плохого качества во всех смыслах материал, надо над этим работать.

• Экспертная группа
Опубликовано
В Вашем творчестве есть не маленькая проблемка, заключается она в следующем. Материал сведен таким образом, что при прослушивании его я из одного трека поняла максимум слов пять, текст читается не четко не интанируется и забит аранжировкой. В общем если будет вариант где можно услышать текст в полном объеме и в интонированном профессиональном прочтении, то можно будет оценивать. И на счет разместить в альбом, это плохого качества во всех смыслах материал, надо над этим работать.

Как я уже отвечал выше что это пробная запись, она записана на самой преметивной програме по звуко записи и на короочьный микрофон, я вас не понемаю как речь может идти о хорошем качестве. Я задал этот вопрос именно для того чтобы мнение форумчан записывать ли эту песню на студии или же не стоит. так как основной матерьял для ольбома уже соброн провереными трэками а этот был написан не так давно, и мнение людей очень не однозначьно насчёэтого текста я и задал такой вопрос.

И извените у меня нет творческой группы которая занемается в этой облости всё сами без кокого либо обучения и помощи!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

05_MC_TIM_feat_M_STILE________________.mp3

Вот ещё одна моя песня в хорошем качестве, уже провереная временем!

• Экспертная группа
Опубликовано

я вас не понемаю как речь может идти о хорошем качестве. Я задал этот вопрос именно для того чтобы мнение форумчан записывать ли эту песню на студии или же не стоит. так как основной матерьял для ольбома уже соброн провереными трэками а этот был написан не так давно, и мнение людей очень не однозначьно насчёэтого текста я и задал такой вопрос.

И извените у меня нет творческой группы которая занемается в этой облости всё сами без кокого либо обучения и помощи!!!

Поясняю про качество, не смогла оценить т.к. ни х............на не поняла. Мой ребенок очень любит этот жанр, и по этому я обязана это слушать и понимать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Поясняю про качество, не смогла оценить т.к. ни х............на не поняла. Мой ребенок очень любит этот жанр, и по этому я обязана это слушать и понимать.

Я всё это понемаю. Поясняю в этой песни раскрывается тема о жестоком оброщение с грудными детьми ихними же матарями, а сподвигнуло к написанию этой песни програмы про таких матерей по телевизору.

а на счёт записи в нормальном качестве есть проблемы включая финансовые так как у нас в Орле очень не дешовое удовольствие записывать на студии в свези с этим и попросил прокаментировать извеняюсь что повторяюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я всё это понемаю. Поясняю в этой песни раскрывается тема о жестоком оброщение с грудными детьми ихними же матарями, а сподвигнуло к написанию этой песни програмы про таких матерей по телевизору.

а на счёт записи в нормальном качестве есть проблемы включая финансовые так как у нас в Орле очень не дешовое удовольствие записывать на студии в свези с этим и попросил прокаментировать извеняюсь что повторяюсь.

У меня в машине целый сборник песен на эти темы, но может не совсем на такую, в общем про маму и сына. Все которые я из них слушаю под них хочется плакать, и скорей прижать своего пацана к себе. Там прекрасная гармония для этого направления, и главное реп надо ЧИТАТЬ ГРАМОТНО ПОВЕСТВУЯ С ИНТОНАЦИЕЙ.

Я ведь все это Вам пишу не ради критики, раз Вам это нравится т.е. это дело, так надо в нем расти, пока я роста не вижу. Вот прослушала второй трек , там все отлично, значит мой ответ такой в альбом ей пока нельзя, дорабатывайте и тогда надо смотреть тема для молодежи думаю сильная.

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня в машине целый сборник песен на эти темы, но может не совсем на такую, в общем про маму и сына. Все которые я из них слушаю под них хочется плакать, и скорей прижать своего пацана к себе. Там прекрасная гармония для этого направления, и главное реп надо ЧИТАТЬ ГРАМОТНО ПОВЕСТВУЯ С ИНТОНАЦИЕЙ.

Я ведь все это Вам пишу не ради критики, раз Вам это нравится т.е. это дело, так надо в нем расти, пока я роста не вижу. Вот прослушала второй трек , там все отлично, значит мой ответ такой в альбом ей пока нельзя, дорабатывайте и тогда надо смотреть тема для молодежи думаю сильная.

Конечно буду работать просто пока не могу минусовку зделать именно под эту песню скоро всё будет как запишим в на студии сразу выложу качественую версию буду надеятся что многим понравится.

• Экспертная группа
Опубликовано
Конечно буду работать просто пока не могу минусовку зделать именно под эту песню скоро всё будет как запишим в на студии сразу выложу качественую версию буду надеятся что многим понравится.

Вот это прекрасно!!! У меня к Вам вопрос, мой СЫН мечтает петь реп, но петь т.е. читать грамотно он не сможет со слухом тяжко, а вот писать и слова и и музыку сможет точно.

Так вот по этому хочу спросить может быть Вы будите не против если я его с Вами познакомлю, но ему еще 12 лет, но развит не по годам.

Я думаю учится он отлично в школе все ОК, пусть занимается тем о чем мечтает, может Вы мне в это поможете.

За ранее спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...