Перейти к содержанию
Форум охотников России

Моя песня

MC-TIM

Ваше мнение о этой песне.  

18 проголосовавших

1. 1. Втовлять этот трэк в альбом

• Да конечно
      4
    • Можно
      5
    • Нестоит
      9

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот это прекрасно!!! У меня к Вам вопрос, мой СЫН мечтает петь реп, но петь т.е. читать грамотно он не сможет со слухом тяжко, а вот писать и слова и и музыку сможет точно.

Так вот по этому хочу спросить может быть Вы будите не против если я его с Вами познакомлю, но ему еще 12 лет, но развит не по годам.

Я думаю учится он отлично в школе все ОК, пусть занимается тем о чем мечтает, может Вы мне в это поможете.

За ранее спасибо!!!

Конечно помогу нет не коких проблем и препятствий.

• Экспертная группа
Опубликовано

ваше мнение о такой обложки на альбом?

• Экспертная группа
Опубликовано

Название не ложится на восприятие, из за этого может не сработать по объему реализации, рекомендую его передумать. На счет картинки нет ассоциации с названием. Думаю это не вариант, вот послушать бы весь альбом, может смогла бы , что-то посоветовать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Название не ложится на восприятие, из за этого может не сработать по объему реализации, рекомендую его передумать. На счет картинки нет ассоциации с названием. Думаю это не вариант, вот послушать бы весь альбом, может смогла бы , что-то посоветовать.

домой приеду сразу выложу весь матерьял который записан уже.

• Экспертная группа
Опубликовано
домой приеду сразу выложу весь матерьял который записан уже.

Когда послушаю, напишу свои ассоциации и варианты названий, может что-то тебе понравится.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Как я уже отвечал выше что это пробная запись, она записана на самой преметивной програме по звуко записи и на короочьный микрофон, я вас не понемаю как речь может идти о хорошем качестве. Я задал этот вопрос именно для того чтобы мнение форумчан записывать ли эту песню на студии или же не стоит. так как основной матерьял для ольбома уже соброн провереными трэками а этот был написан не так давно, и мнение людей очень не однозначьно насчёэтого текста я и задал такой вопрос.

И извените у меня нет творческой группы которая занемается в этой облости всё сами без кокого либо обучения и помощи!!!

ты меня извини,но такого русского языка "без ошибок" я ещё не встречал.Сам допускаю ошибки,но в пределах разумного.

• Экспертная группа
Опубликовано

ты бы еще придумал "Потеря потерь"

• Экспертная группа
Опубликовано
ты меня извини,но такого русского языка "без ошибок" я ещё не встречал.Сам допускаю ошибки,но в пределах разумного.

ИЗВЕНИТЕ МОЯ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ НЕ ТАК КАК У ВАС я с 12 лет пошёл работать из-за трудных семейных обстаятельств на учёбу не было времяни.

• Экспертная группа
Опубликовано
ты бы еще придумал "Потеря потерь"

Пустое множество это название моей группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
ИЗВЕНИТЕ МОЯ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ НЕ ТАК КАК У ВАС я с 12 лет пошёл работать из-за трудных семейных обстаятельств на учёбу не было времяни.

Судя по тому, что ты сейчас занимаешься собственным "творчеством", времени у тебя полным полно. Вспомни старую поговорку: "Учиться ни когда не поздно!" Пойми, что твоя безграматность отражается не только в орфографии, синтаксисе и пунктуации, она отражается на смысловой нагрузке твоих песен, на названии группы, на круге общения, на работе, на семье, на репутации и так далее. Дружище, я не хочу тебя обидеть, а хочу призвать к обучению. Конечно, репититора по русскому языку нанимать не обязательно. Нужно начать с чтения книг, желательно русской классики. Уверяю, что положительный результат себя не заставит ждать.

Опубликовано

Хей. Takh? что-то ты больно строгий! Да шучу я как могу......не обращай внимание.....

• Экспертная группа
Опубликовано
Хей. Takh? что-то ты больно строгий! Да шучу я как могу......не обращай внимание.....

:P

• Экспертная группа
Опубликовано
Судя по тому, что ты сейчас занимаешься собственным "творчеством", времени у тебя полным полно. Вспомни старую поговорку: "Учиться ни когда не поздно!" Пойми, что твоя безграматность отражается не только в орфографии, синтаксисе и пунктуации, она отражается на смысловой нагрузке твоих песен, на названии группы, на круге общения, на работе, на семье, на репутации и так далее. Дружище, я не хочу тебя обидеть, а хочу призвать к обучению. Конечно, репититора по русскому языку нанимать не обязательно. Нужно начать с чтения книг, желательно русской классики. Уверяю, что положительный результат себя не заставит ждать.

отнють нет времени у меня на самом деле мизер час полтора в неделю в лудшем случае.

• Экспертная группа
Опубликовано

MC-TIM, если тебе это занятие доставляет удовольствие дерзай и дальше.

Не слушай хулителей - ругать просто, а самому сделать что-то лучшее не всем тут под силу. Прислушивайся лучше к разумным советам. ЛИСА, так думаю, из личного опыта может много тебе чего хорошего посоветовать.

Удачи в творчестве.

• Экспертная группа
Опубликовано
....а на счёт записи в нормальном качестве есть проблемы включая финансовые так как у нас в Орле очень не дешовое удовольствие записывать на студии в свези с этим и попросил прокаментировать извеняюсь что повторяюсь.

В Орловском институте культуры или как он сейчас в Орле называется не знаю, есть своя студия звукозаписи. И мужики там "душевные". Имел честь с ними как-то общаться. :rolleyes: Ребята простые и хорошие "профи" своего дела. Правда достаточно давно это было. Попробуй найти туда "дорожку". Может как с коллегами по творчеству сможешь найти с ними общий язык. Возможно и в "цене" тогда сойдетесь, да и подсказать они тебе многое смогут.

• Экспертная группа
Опубликовано
В Орловском институте культуры или как он сейчас в Орле называется не знаю, есть своя студия звукозаписи. И мужики там "душевные". Имел честь с ними как-то общаться. :lol: Ребята простые и хорошие "профи" своего дела. Правда достаточно давно это было. Попробуй найти туда "дорожку". Может как с коллегами по творчеству сможешь найти с ними общий язык. Возможно и в "цене" тогда сойдетесь, да и подсказать они тебе многое смогут.

спасибо за совет. рескнуть стоит мож чё и получится.

• Экспертная группа
Опубликовано

мой мозг сейчас лопнет ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
мой мозг сейчас лопнет :o

Пустое множество это название моей группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

"Пустым множеством в математике называется множество, не содержащее ни одного элемента."

Почему так назвали группу?

• Экспертная группа
Опубликовано
"Пустым множеством в математике называется множество, не содержащее ни одного элемента."

Почему так назвали группу?

Это название относится к большенству Россиян так как их множество а толку от этого ноль все молчат когда ихняя жизнь становится всё хуже и хуже. Они молчат сийчас и будут молчать постояно нас приучили что власть главней даже в тех случаях когда угрожают твоей жизни. КАКТО ТАК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...