verejnikova Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Есть возможность съездить на мишку в г. Красноярск, а точнее слетать. Есть 3 мишки. Первые 2 спять в берлоге на расстоянии 450км от г. Красноярск и стоят по 105т за Тур С трофеем. Большой мишка который от 280см, спит в 100км от города и стоит тур на него 140т. Проживание в Зимовье, Банька имеется. В стоимость тура входит практически все что можно... кроме девочек )). Штрафы тут не уместны, потому что убить мишку после того как его подняли просто необходимо... а то он вас, ничего особо не останется. В общем все это и так знают.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Нет ребята, недовольство высказывать можно и цена удивляет, но несправедливого ничего не вижу. Кто-то нашёл клад и продаёт его. Положенная часть государству уплачена в виде лицензии. Судя по данным о размерах, медведя пасли во время залегания, трудились. Вот если б при покупке лицензии заломили бабки, плати полтинник, москвичам продашь в три раза дороже, тогда да - беспредел. Потому как человек свой труд (и клад) может и в четыре раза дороже продать, но без отстёгивания разным паразитам. Здесь скорее всего перекупы шустрят, но и разведчик в накладе не останется. Самое главное, что никому не запрещается самому искать.
Пётр Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Нет ребята, недовольство высказывать можно и цена удивляет, но несправедливого ничего не вижу. Кто-то нашёл клад и продаёт его. Положенная часть государству уплачена в виде лицензии. Судя по данным о размерах, медведя пасли во время залегания, трудились. Вот если б при покупке лицензии заломили бабки, плати полтинник, москвичам продашь в три раза дороже, тогда да - беспредел. Потому как человек свой труд (и клад) может и в четыре раза дороже продать, но без отстёгивания разным паразитам. Здесь скорее всего перекупы шустрят, но и разведчик в накладе не останется. Самое главное, что никому не запрещается самому искать. Если бы так толково объяснили (как вы предполагаете ) и в размерах на чуток (раз эдак в шесть ) не ошиблись , то и вопросов не было бы.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Если бы так толково объяснили (как вы предполагаете ) и в размерах на чуток (раз эдак в шесть ) не ошиблись , то и вопросов не было бы. Есть вариант того, что лицензии нет пока, просто разведана берлога. Этот вариант скользкий , купишь лицензию, а мишка дёрнет накануне, случайно потревоженный. Однако все вопросы к продавцу. И неплохо отчётик о такой охоте разместить, может загорится кто эксклюзивом. Продавцу реклама, нам интерес.
Виктор Томич Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет ребята, недовольство высказывать можно и цена удивляет, но несправедливого ничего не вижу. Кто-то нашёл клад и продаёт его. Положенная часть государству уплачена в виде лицензии. Судя по данным о размерах, медведя пасли во время залегания, трудились. Вот если б при покупке лицензии заломили бабки, плати полтинник, москвичам продашь в три раза дороже, тогда да - беспредел. Потому как человек свой труд (и клад) может и в четыре раза дороже продать, но без отстёгивания разным паразитам. Здесь скорее всего перекупы шустрят, но и разведчик в накладе не останется. Самое главное, что никому не запрещается самому искать. В ТОМСКОЙ ГУБЕРНЕ В этом году медведей развелось как комаров . люди в лес по ягоды боялись выходить. и лицензию можно было найдти в пределах 5\8 тыр
verejnikova Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас все же не развелось медведей. Про тех что мы говорим это 3 мишки причем точно мишки а не машки. Золотые горы не обещаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Вообще зря такие обсуждения начинаются, я думаю весь этот стеб нужно пресекать - раздел коммерческая охота, есть предложение -хочешь и можешь - езжай и охоться, нет - значит нет. А обсуждать нечего, так, некоторые детали подправить типа роста и уж тем более не стоит обсуждать чей это медведь - конечно же того, кто нашел берлогу, причем здесь как раз идеальный вариант - медведя вытропили до залегания, точно знают какой зверь лежит в берлоге, и не получится так что вместо медведя там будет медведица с мелкими - которых тоже кончать придется... а вытропить медведя и найти берлогу - это тяжкий труд, это делается пешком, тут на буране по лесу не погоняешь, это не копытных в загонах обрезать, так что кто сколько спросил - дело хозяйское.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Правильное предложение!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребя, зайти на наш форум, и не только, выложить приглашение на реликтового саблезубого Винипуха, госпоже Варенниковой скорее всего рекомендовало руководство тур. фирмы ну или это была её собственная идея в качестве менеджера либо владелицы тур.фирмы. Естественно сей Вини с ценником прикрученным к уху для того чтоб через кассу не легально непронесли, предлагается в первую очередь не бедному, московскому, потребителю предновогодних фенечек. Но только на нашем то сайте я таковых не встречал. Тут сидят бедные парни-неудачники , включая меня, которые на охоту ходят вдвоем с одним стволом и в гильзы, по бедности, вместо покупной дроби ржавые гвоздики сыплют, а вместо пороха серу со спичек , и водку водой разбавляют чтоб казалось большее наличие бухла. Госпожа Варенникова - мы не Ваша целевая аудитори, однозначно !!!! и кроме как -фу, барыги и т.д., Вы скорее всего ничего не прочтете !!! Вот какой я глас народа Вам необходимо рассылать сеё предложение по приемным президентов и вице-президентов нефтяных и всяких энергетических компаний дабы узнать пристрастия этих господ. А еще один вариант - элитные закрытые ночные клубы г. Москва. Там мальчики-мажоры, сынки вышеуказанных господ тусят.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребя, зайти на наш форум, и не только, выложить приглашение на реликтового саблезубого Винипуха, госпоже Варенниковой скорее всего рекомендовало руководство тур. фирмы ну или это была её собственная идея в качестве менеджера либо владелицы тур.фирмы. Естественно сей Вини с ценником прикрученным к уху для того чтоб через кассу не легально непронесли, предлагается в первую очередь не бедному, московскому, потребителю предновогодних фенечек. Но только на нашем то сайте я таковых не встречал. Тут сидят бедные парни-неудачники , включая меня, которые на охоту ходят вдвоем с одним стволом и в гильзы, по бедности, вместо покупной дроби ржавые гвоздики сыплют, а вместо пороха серу со спичек , и водку водой разбавляют чтоб казалось большее наличие бухла. Госпожа Варенникова - мы не Ваша целевая аудитори, однозначно !!!! и кроме как -фу, барыги и т.д. Вы скорее всего ничего не прочтете !!! Вот какой я глас народа Вам необходимо рассылать сеё предложение по приемным президентов и вице-президентов нефтяных и всяких энергетических компаний дабы узнать пристрастия этих господ. А еще один вариант - элитные закрытые ночные клубы г. Москва. Там мальчики-мажор, сынки вышеуказанных господ тусят. Андрей! Ты - знал, ты знал!
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Друзья, давайте будем уважать коммерческие предложения, если Вы не готовы платить такие деньги и ехать на охоту - просто не пишите, давайте не будем устраивать базар, пожалейте и мое время, чтобы я темы пореже чистил
Пётр Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Друзья, давайте будем уважать коммерческие предложения, если Вы не готовы платить такие деньги и ехать на охоту - просто не пишите, давайте не будем устраивать базар, пожалейте и мое время, чтобы я темы пореже чистил Это звучит примерно так : не пишите в коммерческих темах. Или если по-мягче не высказывайте свое мнение и предложения. А что делать просто прочитать и посмеяться над предложением добыть медведя 1м 96 см в холке ?
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Это звучит примерно так : не пишите в коммерческих темах. Или если по-мягче не высказывайте свое мнение и предложения. А что делать просто прочитать и посмеяться над предложением добыть медведя 1м 96 см в холке ? Петр, пишите сколько угодно, только по теме, если собрались на охоту на медведя - то узнавайте что Вас интересует.
Пётр Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Петр, пишите сколько угодно, только по теме, если собрались на охоту на медведя - то узнавайте что Вас интересует. Так я и пытался выяснить как узнать чей медведь , а то люди приедут , а там другие хозяева нарисуются. Вобщем хотел узнать как оформлена собственность на мишку , но вопросы удалили. Перспективы что человек нашел берлогу и думает что больше ее ни кто не найдет не убедительны для поездки в Красноярск (согласитесь ? )
verejnikova Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 При составлении договора на этот тур. А это все же именно ТУР. Можно обговорить все от А до Я
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Так я и пытался выяснить как узнать чей медведь , а то люди приедут , а там другие хозяева нарисуются. Вобщем хотел узнать как оформлена собственность на мишку , но вопросы удалили. Перспективы что человек нашел берлогу и думает что больше ее ни кто не найдет не убедительны для поездки в Красноярск (согласитесь ? ) Вопросы не удалили, а скрыли. Соглашусь, но если ехать на такую охоту, то в любом случае должен быть заключен договор, где все четко будет прописано, в том числе, что если за оплаченные деньги медведь не взять, то деньги возвращаются в таком-то объеме и выплачивается такая-то неустойка, тот кто предлагает такую охоту прежде всего сам заинтересован получить деньги и обеспечить хорошую охоту клиенту (охотнику), так что охотнику должно быть глубоко все равно чей это медведь, главное чтобы он был взят с соблюдением всех норм закона.
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 При составлении договора на этот тур. А это все же именно ТУР. Можно обговорить все от А до Я Ну вот, меня немного опередили уже
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/110/563201.html http://talks.guns.ru/forummessage/110/559861.html Для размышления
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/110/563201.html http://talks.guns.ru/forummessage/110/559861.html Для размышления Навело на различные мысли
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Навело на различные мысли А нет предложения этих медведей поднять и с машины из под фар поохотить ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Контора работает! Интересно а если на эти три медведя 10 человек уже? Пряников стало быть и каждого в руке пресс по 140 штук.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/110/563201.html http://talks.guns.ru/forummessage/110/559861.html Для размышления вообщем все понятно) Володь сорри за флуд)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Контора работает! Интересно а если на эти три медведя 10 человек уже? Пряников стало быть и каждого в руке пресс по 140 штук. А там вместо медведя - гоп-стоп 10*140 = полтора ляма выход
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 А нет предложения этих медведей поднять и с машины из под фар поохотить ? Вот вспомнили!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Позвольте, господа, я выражу одну мысль. Мое стало быть субъективное. Если форум наш охотничий, для охотников и про охоту, не фиг тут барыге делать. Короче пусть удаляют данную категорию граждан. В любом случае есть не мало рекламных мест. И называется наш форум я охотник а не я барыга. Все я сказал свое мнение и все подобные темы и людей никак не охотников я в покое не оставлю на этом форуме. Не нравится мне, и без боя не уйду. Надеюсь нормальные пацаны со мной
Рекомендуемые сообщения