Перейти к содержанию
Форум охотников России

Всех разогнать

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и пока им платят по три копейки, как брали так и будут брать, а вот заинтересовать их в нежелании брать, это другое.

а еще мало платят врачам,учителям,военным и т.д.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

8

• pabloo

6

• Пахомыч

6

• woewoda

6

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

вот вот....врачи что им платят так и лечят...учителя тоже самое ну и так далее по лесенке хотя есть исключения, но это большая редкость

• Экспертная группа
Опубликовано

А меня лично все очень устраивает в работе ГАИ.

Много всего можно и мало чего нельзя.

Вчера повесили в Бутово новый знак со Скобелевской на Поляны стрит - я не приметил

и оказался на встречной новой полосе. А оне там как раз постоянно случайно как бы за ним

дежурят в патрульке. Знак кривот воткнут в сугроб - красиво.

Погнался за мной с мигалками и догнал - молодец.

Продемонстрировал мне схему на листочке от руки об новой организации движения на

ентом перекрестке и начал пояснять что я сейчес поеду по времяночке.

Я на него сначала попер буром, но потом смотрю - паренек один(если что справлюсь - шутка)

Он все снял на фотик - мне показал (у меня уже мысли как буду болеть от суда откашивая)

Я сказал - мол офицер я несчастный как и ты - он: покаж удостоверение - я предъявил

удостоверение личности офицера красной армии.

Он вернул мне доки и посоветовал быть осторожней на дорогах(может так и не повезти мол

с другими "товарищами")

Мораль: надо быть внимательней на дороге - они не вампиры в принципе.

Я против западного рабства и роботизированных систем - у нас все лучше и душевней.

Особенно приколов много знают все, кто на Черное море ездит на авто - я прав?

Опубликовано

вот с ксивой мы все молодцы... и гаишник уже человек .... и не надо никого трогать ))))

круговая порука в действии )))

еще раз повторяю всех к ху..м разогнать, для профилактики заставить работать на стройке, бетон пускай таскают на морозе за 20000рублей, они ребята крепкие, вот тогда посмотрим какие им зарплаты в ГАИ маленькими покажутся.

а потом на ВАЗах пускай в другой город поедут к теще и поймут что тут сцуко знак повесили 40 а ты что не видел... аяаяаяй.... 1000 рублей отдай за превышение )) ааааа так у тебя еще техосмотра нет, так еще 2000 отдай, да нас не волнует что твой ТАЗ 2106 его снова не пройдет, нехера ездить значит, пешком ходи ))) так а еще и не пристегнут.... да ты похоже братец с похмелья )) пян сцуко...и за руль.... а ну ка давай ключи иди пешком...

а потом опять на стройку на месяц..

Опубликовано
вот с ксивой мы все молодцы... и гаишник уже человек .... и не надо никого трогать ))))

еще раз повторяю всех к ху..м разогнать, для профилактики заставить работать на стройке, бетон пускай таскают на морозе за 20000рублей, они ребята крепкие, вот тогда посмотрим какие им зарплаты в ГАИ маленькими покажутся.

а потом на ВАЗах пускай в другой город поедут к теще и поймут что тут сцуко знак повесили 40 а ты что не видел... аяаяаяй.... 1000 рублей отдай за превышение )) ааааа так у тебя еще техосмотра нет, так еще 2000 отдай, да нас не волнует что твой ТАЗ 2106 его снова не пройдет, нехера ездить значит, пешком ходи ))) так а еще и не пристегнут.... да ты похоже братец с похмелья )) пян сцуко...и за руль.... а ну ка давай ключи иди пешком...

я с вами полностью согласен. кому зарплата маленькая - идите работайте и получайте большую. за 10 лет на стройке я там не одного бывшего мента не видел а тем более гаишника

• Экспертная группа
Опубликовано

Злой ты.

Тебя в ряды гайцов - ты изменишся сразу.

Но не дай бог такому тебе в реальную власть (НКВД или как он сейчас называется).

Тебя тогда остановить будет невозможно. Нет, братан, демократия не для тебя.

Опубликовано
Злой ты.

Тебя в ряды гайцов - ты изменишся сразу.

Но не дай бог такому тебе в реальную власть (НКВД или как он сейчас называется).

Тебя тогда остановить будет невозможно. Нет, братан, демократия не для тебя.

вот как доходит до рецептов)) так злой-плохой...

а как бабки отдавать... так простите я нарушил я офицер..

заметь я никого не обсуждаю и не осуждаю, страна у нас такая какая есть... как бы печально это не звучало

я лишь предположил что нужно сделать чтобы эту кодлу научить работать по совести а не по ментовским понятиям, что все им должны они с ксивой и палкой

хотя конечно рассуждения эти можно продолжать бесконечно.. ибо флуд

а так за нас верхи думают, и решения принимают, тут выступал генерал ГАИ по ТВЦ в новостях.. сказал следующее

У нас говорит, есть единичные случаи взяточничества, но мы их успешно выявляем и боремся, так что граждеане не ссыте мы...работаем

а мне потом техосмотр нужно было покупать, так несколько "специалистов" запросили по 5.0 рублей за "ТО" по причине того что машина тонирована и дескать сейчас проверки и прочее...

ну а сколько у нас в стране за ТО платят.... процетов наверное 40 автомобилистов точно...

а тут единичные случаи )) и успешно боремся ))

Опубликовано

Слабовольные они :) .

Не могуть отказаться от материальной помощи, видемо очень требо им.

Х..и толку их гонять, нужна экзаминация, тестирование, сдача нормативов, отбор по морально-деловым качествам,

постоянный простите нагоняй как в армии по духане, накосячил ГАЕЦ так наказание что бы другим даже и мысли не было!

Одно слово Россия, вставай ты милая с колен!

Опубликовано

да и демократии у нас нет и не будет.. видимо никогда ))

• Экспертная группа
Опубликовано

Да идите Вы все в ГАИ работать !!!

Покажите личным примером как да что .

Они - это мы, только вид сбоку.

• Экспертная группа
Опубликовано

гайцы это отдельно существующая расса со своими законами и порядками, считают себя людьми, а ты уйх с горы

• Экспертная группа
Опубликовано

Помните, что любой сгон-разгон (переименование, вывод из состава) и прочие

организационные мероприятия проводятся на ваши с нами кровные деньги,

которых потом не хватит на приобретение какого-нибудь копеешного укола

чъему-то ребенку или на бензин для авто скорой помощи.

Мы помогаем в обязательном порядке всяких ох.....м неграм на райских островах -

а в деревнях народ нашей великой страны дохнет и дохнет. Помогать ИМ никто не

собирается.

Поменьше реформ - больше личной ответственности и все будет по людски.

• Экспертная группа
Опубликовано

это уже из другой оперы

Опубликовано
это уже из другой оперы

опера то одна - бардак и беспредел

Опубликовано

инетересно сильно мы неграм помогли послав им 2 самолета одеял )))) и 3 тонны воды )))

наши дорогие сотрудники ГАИ жрут всяко побольше негров )) интересно узнать данные на содержание этих дормоедов

давайте так- что реально делает ГАИ, отсутствие чего стало бы заметно сразу... по порядку:

1. станет больше правонарушений? - ну наверное да, но не сильно т.к. и сейчас кто нарушал тот и нарушает несмотря ни на какие правила, а те кто не нарушает, тот и не будет т.к. он не на Мерсе и без ксивы и на встречку на ровном месте вряд ли поедет жить то охота ))

2. состояния автопарка ухудшится? - да нет, и сейчас хачи на старье рассекают и дымящие камазы с автобусами успешно ездят, просто поборов за ТО не будет, машины с синими лампочками и сейчас ездят.

3. станет сложнее ситуация на дорогах?... да нет, и сейчас они это делают силами 1 центрального подразделения, которое в Цупе сидит, остальные на перекрестках деньги собирают, и честь отдают когда депутатам поток останавливают.

4. перестанут выезжать на разбор ДТП ? - да и х..р с ними, в европе вообще на ДТП приезжают только страховые агенты...

5. антитерором занимаются - ага когда в буденовск 2 камаза зверей с автоматами через несколько постов ГАИ проехали х..й их кто остановил.. защитники б.. дь....

ну и нахер они нужны в таком количестве?

помоему давно пора понять что ГАИ структура прогнившая, основной задачей которой в нашей стране является собирание денег с класса автомобилистов, под эгидой управления дорожным движением.... которого нет )))

у нас Дорог нет))) х..ли ставить посты на прямых дорогах.. это идиотизм ) один за другим))) тут народ писал что на трассе Крым 55 постов, чем они там ругулируют на прямой дороге ? ответ - ПРАВИЛЬНО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ... с ксивой и палкой.

• Экспертная группа
Опубликовано

МВД повелело гаишникам выйти из тени

В темное время суток инспекторы ГИБДД обязаны не прятаться во тьме, дожидаясь нарушителей, а ловить их на освещенных участках трассы, решили в МВД. Помимо этого внесены и другие поправки в регламент гаишников, которые надо учитывать всем автомобилистам.

МВД России внесло в административный регламент по работе дорожно-патрульной службы поправки, устраняющие неясности со скрытым патрулированием, в том числе в темное время суток, передает РИА «Новости» со ссылкой на пятничный номер «Российской газеты», где они будут опубликованы.

Как пишет газета, регламент в прошлой редакции не полностью раскрывал многие вопросы, касающиеся поведения инспекторов на дороге. Такие вопросы, как, например, скрытое патрулирование, были прописаны в наставлении по дорожно-патрульной службе, которое выходило под грифом «Для служебного пользования» и нигде открыто не публиковалось. Это вызывало сложности и нередко приводило к недоразумениям на дорогах.

Теперь же все (или почти все) интересующие автолюбителей вопросы разъяснены. Так, выяснилось, что в темное время суток гаишники обязаны не подкарауливать водителей во тьме, а «нести службу на освещенных участках дороги и иметь при себе светящийся жезл и светоотражающее снаряжение».

В то же время сотрудникам ГИБДД разрешено вести скрытое наблюдение, если контроль осуществляется средствами фотовидеофиксации нарушений в обстоятельствах, когда видимость ограничена естественными переломами рельефа, поворотами и элементами обустройства улично-дорожной сети, отмечает издание.

Кроме того, инспектор вправе открыть багажник, который может скрыть спецокраску и спецсигналы машины, но только в случае, если прибор установлен у него в багажнике и работает в автоматическом режиме. Сейчас же, как отмечают многие автолюбители, гаишники нередко открывают багажник только затем, чтобы скрыть спецсигналы.

Помимо этого указывается, что если контроль за дорогой ведет наряд на патрульном автомобиле без спецокраски, то останавливать нарушителя он не может. Этот пункт, который, собственно, и вызывал основные вопросы у водителей, теперь перекочевал из служебного наставления в общедоступный регламент.

При таком контроле наряд должен работать либо вместе с постом ДПС, либо с нарядами, которые работают на автомобилях со спецокраской, которым, обственно, и разрешено остановить нарушителей.

Поправки в регламент также объясняют, как инспектор должен проводить осмотр и смотр автомобиля. Теперь определено, что сотрудник ДПС имеет право проводить осмотр транспортного средства только на основании ориентировок, а обыск или досмотр — только в присутствии понятых и с составлением соответствующего протокола.

Также регламент урегулировал еще одну дорожную проблему, касающуюся следователей СКП, работников прокуратуры и судей, нарушивших ПДД. Теперь инспектор не имеет права оформить на них протокол или, например, направить на медосвидетельствование. Он должен передать информацию о нарушении дежурному и составить рапорт своему руководству. В случае если это лицо находится в состоянии алкогольного опьянения, автоинспектор не должен допустить, чтобы этот водитель поехал дальше за рулем. Каким образом это сделать, регламент не поясняет, отмечает газета.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В следующем году ГИБДД могут расформировать. 

Уже в январе 2010г. Государственная дума может рассмотреть в первом чтении поправки к федеральному закону "О безопасности дорожного движения в РФ", в соответствии с которыми будет образован новый государственный орган - Федеральная служба обеспечения дорожного движения (ФСОДД). Об этом сообщает сегодня "Независимая газета" со ссылкой на источник, близкий к руководству фракции "Единая Россия".

Как сообщалось, идею создания нового федерального органа, который будет заниматься не только безопасностью дорожного движения, но и контролем за состоянием российских дорог, озвучил 18 декабря на брифинге депутат-единоросс, председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев.

Новый орган возьмет на себя, согласно депутатской идее, функции не только ныне существующей ГАИ-ГИБДД, которая пользуется репутацией одной из самых коррумпированных властных структур, но еще нескольких ведомств, по долгу службы занимающихся состоянием многострадальных российских дорог.

На брифинге Сергей Шишкарев заявил, что сегодня никто не несет ответственность за проблемы, связанные с пробками, парковками, регулированием транспортных потоков, аварийностью. В то же время в сфере дорожного движения задействованы сразу шесть министерств: Минтранс, МВД, МЧС, Минздравсоцразвития, Минобразования и Министерство регионального развития. Но в результате нет никого, кто единолично и ответственно определял бы политику в этой области и следил за ее исполнением. В итоге ситуация на дорогах к лучшему не меняется. Потому нужна единая федеральная служба, которая подчинялась бы непосредственно председателю правительства РФ.

По данным "НГ", поправки к федеральному законодательству, предполагающие создание ФСОДД и передачу ей целой группы федеральных функций и полномочий, скорее всего, внесут совместно обе "ноги" власти - "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Исторический прецедент взаимодействия двух не очень любящих друг друга фракций будет создан благодаря тому, что соавтором идеи ФСОДД и ключевым разработчиком законодательных поправок является депутат-справоросс Сергей Петров.

Справоросс, получивший депутатский мандат в 2007г., последовательно борется против всесилия ГИБДД и за передачу части функций Госавтоинспекции, например, права на проведение техосмотра автомобилей - частным структурам. Эта борьба, похоже, довела С.Петрова до альянса с единороссами и отстаивания идеи новой федеральной службы. Впрочем, это немудрено: в стране ежегодно техосмотр проходят порядка 18 млн автомобилей, и автодилеры могли бы зарабатывать на этой процедуре, по разным оценкам, от 1,4 до 2 млрд долларов в год.

Всевозможные проекты и планы реорганизации ГИБДД и создания вместо одиозной Госавтоинспекции новых властных структур (надо понимать, из начально менее одиозных) циркулируют давно. Однако руководство ГИБДД всегда успешно отражало атаки лоббистов.

По сведениям "НГ", у "поправок Шишкарева - Петрова" есть мощная поддержка на уровне аппарата федерального правительства. Достаточно сказать, что на пост директора новой ФСОДД претендует один из самых влиятельных чиновников в аппарате Белого дома, 41-летний Игорь Руденя. Сейчас

И.Руденя занимает пост руководителя Департамента регионального развития и агропромышленного комплекса. Однако рамки этой должности для чиновника давно уже тесны. И.Руденю "сватали" и в министры сельского хозяйства России, и в губернаторы нескольких крупных регионов. Однако, по всей видимости, дальнейшая карьера влиятельного бюрократа будет связана с дорожным движением. В 1989-1995гг. И.Руденя уже работал в системе ГАИ. Затем возглавлял Фонд помощи сотрудникам, ветеранам и семьям погибших сотрудников госбезопасности "Покров", а уже в этом десятилетии, работая в аппарате правительства, окончил курсы при Высшей школе ФСБ России.

По нынешним меркам, будущий директор ФСОДД вполне может считаться силовиком. По некоторым данным, у Игоря Рудени сложились "более чем хорошие" отношения с такими знаковыми представителями окружения главы правительства РФ, как вице-премьер Игорь Сечин и руководитель госкорпорации "Российские технологии" Сергей Чемезов.

инф. портал

• Экспертная группа
Опубликовано

Я никого не защищаю. Нехороших человеков везде хватает. и если при зарплате 8-11 т.р.( у наших гайцев) им деньги в руки сами дают, кто бы из вас отказался если надо окромя семьи, гос. машину заправлять, ремонтировать! система сгнила, согласен. мой метод лечения. каждого десятого лет на 7, и зарплату 35-40. и в раз в квартал кому-нибудь по 7лет добавлять. и тогда брать желание отпадет. 

• Экспертная группа
Опубликовано
Я никого не защищаю. Нехороших человеков везде хватает. и если при зарплате 8-11 т.р.( у наших гайцев) им деньги в руки сами дают, кто бы из вас отказался если надо окромя семьи, гос. машину заправлять, ремонтировать! система сгнила, согласен. мой метод лечения. каждого десятого лет на 7, и зарплату 35-40. и в раз в квартал кому-нибудь по 7лет добавлять. и тогда брать желание отпадет. 

Согласен на все сто !!!  У нас еще ладно, в пирефирийных городках все как на ладоне, побаиваются, а в москве они вообще ничего не бояться. И очередь на гаишное место человек по десять, и  мода у властей пошла накосячил, а его задним числом, и перед прессой а он у нас не работал уже, извините.А сажать надо и с конфискацией.

• Экспертная группа
Опубликовано
Согласен на все сто !!!  У нас еще ладно, в пирефирийных городках все как на ладоне, побаиваются, а в москве они вообще ничего не бояться. И очередь на гаишное место человек по десять, и  мода у властей пошла накосячил, а его задним числом, и перед прессой а он у нас не работал уже, извините.А сажать надо и с конфискацией.

случай из жизни. про них же. что факт, ручаюсь. как то в одном подразделении строит их начальник на разводе и говорит: надо, короче, поймать кого- нибудь на даче взятки сотруднику. Желающие отличиться есть???!!! В ответ тишина. И, хит сезона!!! - Начальник говорит, тогда будем назначать, самым честным гайцем будет ПупкинЭ.Э.

Тому ничего не оставалось делать, как пойМАТЬ  ЕГО, через два дня какого то мужичка вручавшего ему 2т.р. под фанфары отчитались. БОРЕМСЯ.

• Экспертная группа
Опубликовано
случай из жизни. про них же. что факт, ручаюсь. как то в одном подразделении строит их начальник на разводе и говорит: надо, короче, поймать кого- нибудь на даче взятки сотруднику. Желающие отличиться есть???!!! В ответ тишина. И, хит сезона!!! - Начальник говорит, тогда будем назначать, самым честным гайцем будет ПупкинЭ.Э.

Тому ничего не оставалось делать, как пойМАТЬ  ЕГО, через два дня какого то мужичка вручавшего ему 2т.р. под фанфары отчитались. БОРЕМСЯ.

Это про которого потом сюжет по местному ТВ показали? Какой он неподкупный.

Бедный гайец... :)

Его теперь большинство местных автолюбителей как самого честного инспектора в городе почитают - денег боятся дать...

Теперь он стал самым малобюджетным .... :15:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да уж действительно правда жизни и никуда от нее не денешься приказ есть приказ, или по собственному выбор прост.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это про которого потом сюжет по местному ТВ показали? Какой он неподкупный.

Бедный гайец... :D

Его теперь большинство местных автолюбителей как самого честного инспектора в городе почитают - денег боятся дать...

Теперь он стал самым малобюджетным .... :15:

Он самый по кличке  Леша -"Е...чие рога".  :)

• Экспертная группа
Опубликовано

гаи....даи.....гибдд...теперь ФСОДД опять ребята травы накурились

• Экспертная группа
Опубликовано

Понятно что структура очень коррумпирована . Но с другой стороны не давайте денег . не нарушайте . Сегодня наблюдал картину на проспекте Сахарова в течении пяти минут один разворачевается через встречку а они на мерсе в 50-ти метрах впереди за ним через пару минут вернулись едут перед ними внедорожник под углом 70 градусов через две сплошных ---не дотерпел до разделительной 100м . . Вот им деньги -5 мин а главное что десятки погибают каждый день и потому что одни ...нарушают другие за нарушения не е.....т а деньги берут . И не одни и не вторые не задумываются что тот кто столкнется с такими оставит детей сиротами а жену вдовой и не кто не думает что ладно себя не жалко а другой водитель вообще то умирать не хочет . -вот так и живем . Не стоит во всем винить гаи . Один умный человек сказал пару тысяч лет назад ( ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР НАЧНИ С СЕБЯ ) Его звали Марк Аврелий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...